Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я читал эти простыни, и у меня не возникло впечатление, что не жмет.
Так жать резко начало после того, как Миакорюшка всем дала, а Нероничке не дала
Так жать резко начало после того
Ну бля, мне лень искать эту херню, но жать там начало после того, как Миакори стала клянчить у Нерона деньги.
Там начало жать очень быстро, поскольку Мия начинает развод на деньги сразу как убедиться, что к ней хорошо относятся XD
Мия начинает развод на деньги
И при этом не дает...
И при этом не дает...
Да блядь, кто здесь такой озабоченный? Напиши фик Миа/Нер, может, попустит.
Насколько я помню, все завертелось после истории с Ульвой и перчатками. Как бы то ни было, не жало очень долго. И Гриффис тоже долго не жал, хотя Гриффис хуже червя-пидора.
В том-то и ужас, что дать не против! А до перчаток только Ульва додумалась ))
Какой вариант тебе нравится больше?
Ставлю на лицемера! Тгрл кстати терпеть не могу, но с Нероном они, имхо, друг друга стоят.
Мне интересно, чего это не спросили у самого Нерона, когда он еще тут был? Задали бы прямой вопрос - когда и что ему стало жать, как он вообще общался с ними, что думал, и что думает сейчас. Теперь-то уже можно любую грязь лить.
В том-то и ужас, что дать не против! А до перчаток только Ульва додумалась ))
Это если на самом деле додумалась, а не задним числом сочинила
Боюсь, что мне не поверят, да так скорее всего и будет. Короче. Просто чтобы те, кто с Нероном впоследствии думает общаться, знали. Он сталкерит в реале людей. И мало того, что сам сталкерит, к тому же водит под окна к неугодным желающих. Предупреждаю всех. Кстати, реаловый сталкинг вроде как правилами форума не разрешается, нет? Но модеры тоже скорее всего бы не поверили, вздумай я им жаловаться.
Мне интересно, чего это не спросили у самого Нерона, когда он еще тут был?
Ты правда думаешь, что Нерон далеко ушел? Окстись!
Боюсь, что мне не поверят
Конечно, не поверят, Тага, правильно сомневаешься.
И Гриффис тоже долго не жал, хотя Гриффис хуже червя-пидора.
Подожди, подожди. Нерон и с Гриффис дружил?
Боюсь, что мне не поверят
а ты пруфы принеси, тогда поверят
А, смотрю, тема поднялась. Я что хотела спросить? А тот Анон-нытик, который бякался на предмет "я предложил формат сходки, я всех собрал, а теперь я неважен, тагарела, ты победила" -это Нерон или как?
Тага перечитала про подвиги Свиноволков, почитала, как аноны их ругали за это, и решила попробовать приписать их действия Нерону,- авось и его за это какашками закидают.
Анон пишет:В том-то и ужас, что дать не против! А до перчаток только Ульва додумалась ))
Это если на самом деле додумалась, а не задним числом сочинила
Скорее всего сочинила, потому как анон только представит "да, дорогая, любимая Миакори, давай сольемся в жарком сексе, только перчатки одену, а то фу", и сразу ржать начинает XD
Тага перечитала про подвиги Свиноволков, почитала, как аноны их ругали за это, и решила попробовать приписать их действия Нерону,- авось и его за это какашками закидают.
Да может и не Тага, а альтернативно одаренный тролль. Нет бы пооригинальнее что придумать.
Так, пора составлять пантеон священных коров холиварки. Так, навскидку...
Священномученик Шпротик - зверски удавленный за наши грехи четвероногий друг.
Император Нерон - великий фотограф, крысоеб и просто заблудший агнец.
Крошка Фифи - низвергнутая богиня, чье сияние оказалось ложным.
А, смотрю, тема поднялась. Я что хотела спросить? А тот Анон-нытик, который бякался на предмет "я предложил формат сходки, я всех собрал, а теперь я неважен, тагарела, ты победила" -это Нерон или как?
Да, Нерон.
да, дорогая, любимая Миакори, давай сольемся в жарком сексе, только перчатки одену, а то фу
Не. Он же типа эмпат. Так что вроде норм сказать - "работаю только в перчатках".
Нерон и с Гриффис дружил?
Он об этом упоминал, кажется, у Тгрл в теме. Но они расплевались без особого шума.
перчатки одену
Какой заботливый кавалер, во что он хотел одеть перчатки? И с какой целью? Устроить пальчиковый театр, что ли?
Анон пишет:да, дорогая, любимая Миакори, давай сольемся в жарком сексе, только перчатки одену, а то фу
Не. Он же типа эмпат. Так что вроде норм сказать - "работаю только в перчатках".
Думаю многие эмпаты бы удивились методам работы, если бы узнали, через что эмпатия работает ))