Вы не вошли.
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
Нет, анон, потому что это холиварка, здесь не любят неймфагов
Такое чувство, что ты - тот хейтер Бабкоанона, который за ним несколько месяцев бегал по разным темам, пока отдельную тему для обсуждения аватаркофагов не завели...
- ты бяка!
- не ты!
- не ты бяка!
- нет ты, ты первый сказал!
Отличный конспект любого срача, как на холиварке, так и вне ее!
И вы, если честно, уже здорово этим подбешиваете. Не надо строить из себя самых(тм) правильных(тм) анонов(тм) и вещать остальным с табуретки, что для холиварки хорошо, а что плохо.
Вообще-то это было ясно еще с прошлой холиварки с бесконечными ролевочками и "а вот в том треде ты спизданул это", а на этой уж слишком много развелось неймфагов ебанашек. Чем тебя констатация факта подбешивает я хз.
Такое чувство, что ты - тот хейтер Бабкоанона
Удивительным образом он пока один из вменяемых неймфагов форума. Может со временем это изменится.
Вообще-то это было ясно еще с прошлой холиварки с бесконечными ролевочками
Что ясно? Кому ясно? Тебе ясно?
и "а вот в том треде ты спизданул это"
А тебе-то что за дело?
а на этой уж слишком много развелось неймфагов ебанашек.
А тебе-то что за дело? [2]
Анон, у тебя в голове какая-то своя идеальная холиварка, и любое несоответствие твоим представлениям о ней мгновенно вызывает вот такую реакцию. Уймись уже и прекрати указывать холиварке, как ей жить, а анонам, как на ней сидеть.
ДЕ-А-НОН Вот от Глифора не ожидал, тебя Ебнтй покусал, что ли?
Анончики, они там все заодно уже!
Спасибо за табличку, а то ты был очень убедителен без нее.
А тебе-то что за дело?
Ну, вообще-то это меня касалось напрямую.
Что ясно? Кому ясно? Тебе ясно?
Все аноны - один анон? В теме обсуждения немало анонов высказалось что "ламповость старой холиварки" была так себе.
А тебе-то что за дело?
Мешают общаться, ведут себя неадекватно, устраивают срач вне своих тем. Если опросить анонов - причин будет много.
Анон, у тебя в голове какая-то своя идеальная холиварка
У меня в голове она по большей части анонимная и модеры в ней не трясут знаниями, полученными из того, что они видят ай-пи. Удивительным образом эта "идеальная холиварка" соответствует реальной. Ты давай еще скажи что голосовалку я накрутил и назови меня Тагарелой в качестве последнего аргумента.
И кто тут говорил, что не будет срача? Срутся уже с Глифором
Мешают общаться, ведут себя неадекватно, устраивают срач вне своих тем. Если опросить анонов - причин будет много.
То же самое можно сказать о куче анонов без аватарок, но у тебя, похоже, личная травма. Может не стоит так близко к сердцу принимать то, что происходит на одном из тысяч форумов в интернете?
Кстати, а почему это Глифору можно "деанон" тут юзеру устраивать, а за Ебанутым уже который день скачут?
Кстати, а почему это Глифору можно "деанон" тут юзеру устраивать, а за Ебанутым уже который день скачут?
Ну так сцыкотно на админа выступать, это ж придется признать, что надо валить с холиварки, раз админ поддержал Ебанутого
Анон пишет:Кстати, а почему это Глифору можно "деанон" тут юзеру устраивать, а за Ебанутым уже который день скачут?
Ну так сцыкотно на админа выступать, это ж придется признать, что надо валить с холиварки, раз админ поддержал Ебанутого
А вот сейчас стоп.
Именно так на холиварке начинаются срачи, разрастающиеся с пустого места до невероятных масштабов.
Я ни слова не сказал о поддержке или неподдержке Ебанутого. Речь шла о том, что есть некая группа анонов, которые очень активно и бескомпромиссно навязывают остальным свои представления о холиварке. И я возразил тому анону лишь для того, чтобы у других не создавалось в голове ложных установок о том, что на холиварке "зашквар", а что нет. Холиварка - она очень разная и для разных людей. И не надо придавать ей ложных смыслов и приписывать особые миссии.
Анон пишет:Кстати, а почему это Глифору можно "деанон" тут юзеру устраивать, а за Ебанутым уже который день скачут?
Охуеть. Вы заебали плясать, что тем кто не поддерживает Ебанутого, надо валить с холиварки или зачем-то устраивать революцию, смещая ВСЮ администрацию. Вы таким образом компрометируете Ебанутого же, некоторые аноны уже начали считать, что вы его веник и хомяки.
есть некая группа анонов, которые очень активно и бескомпромиссно навязывают остальным свои представления о холиварке
А почему плохо, что у каких-то анонов есть свои представления? На самом деле они никому ничего навязать не могут, могли бы - не было бы срача по стольким темам. Одни аноны считают, что можно ебать гусей, другие, что нельзя. В итоге все останутся при своем. Этот срач ничем не отличается от любого другого о вкусе фломастеров. О том душно или дует срутся не менее задорно. И никто в других случаях не говорит, что кто-то что-то навязывает.
Мне всегда холиварка представлялась во многом саморегулирующейся, у анонов своя голова есть, они разберутся без применения излишнего админресурса.
Если опросить анонов - причин будет много.
Анонов уже разок опросили, вот только результат был не таким, как хотел ТС, и большинство ок с Ебанутым
То же самое можно сказать о куче анонов без аватарок, но у тебя, похоже, личная травма. Может не стоит так близко к сердцу принимать то, что происходит на одном из тысяч форумов в интернете?
Нет, анон, я против того, чтоб другие аноны, по совместительству являющиеся модераторами, в срачах использовали аргументы, которые другие использовать не могут. Или все равны или некоторые равнее.
При этом я не наезжаю на ебанутого, не требую сместить его с должности, я даже не срусь толком, но набижал ты почему-то на меня.
Отредактировано (2017-08-09 21:49:01)
Анон пишет:Если опросить анонов - причин будет много.
Анонов уже разок опросили, вот только результат был не таким, как хотел ТС, и большинство ок с Ебанутым
60 против 75 - это охуенный, охуенный отрыв. Один анон правда до сих пор оперирует цифрой 13
Холиварка - она очень разная и для разных людей.
Поэтому ты затыкаешь мне рот, да?
Анон пишет:Если опросить анонов - причин будет много.
60 против 75 - это охуенный, охуенный отрыв. Один анон правда до сих пор оперирует цифрой 13
Но это:
1. всё-таки отрыв, и мнение большинства ясно и понятно
2. во второй голосовалке отрыв 62 желающих, чтобы Ебанутого так или иначе наказали, против 121 тех, кто сочувствует Ебанутому или которым на него похуй.
Так что хоть обизвивайся - вокс холиварки яснее ясного.
Мне всегда холиварка представлялась во многом саморегулирующейся, у анонов своя голова есть, они разберутся без применения излишнего админресурса.
Так в общем-то и случается, именно поэтому я крайне редко обозначаю свою позицию, как администратора. Но вот почему-то в данный момент я счел это нелишним)
почему-то
Какое кокетство. Сам сказал, что злишься.
мнение большинства ясно и понятно
Кворума нет.
Анон пишет:мнение большинства ясно и понятно
Кворума нет.
Ставлю соточку, что если б итоги голосовалки были против Ебанутого, тот же самый анон щас исполнял бы цыганочку: "прислушайтесь к мнению народа!" Но увы и упс. Таки прислушайтесь.
Отредактировано (2017-08-09 21:53:37)