Вы не вошли.
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
сразу обвинения в переопылении с Хали
И это повод плясать на все деньги? Пояснить за _свои_ слова как бы можно вне зависимости от того, что сказали тебе, чтоб дальше срач не провоцировать.
То есть анон со сходки обязан быть вежливым и корректным, в то время как его обвинители могут плясать как хотят? Ага, мы обвиним тебя в воровстве и переопылении с днищами, а ты только посмей что-то не так ответить
Нет уж, тут обе стороны хороши, но первыми начали плясать обвинители.
Нет уж, тут обе стороны хороши, но первыми начали плясать обвинители
Обвинителям просто шутки не понравились, а вот тележка потом сплясала на все деньги.
Обвинителям просто шутки не понравились, а вот тележка потом сплясала на все деньги.
Ага, им не понравилась шутка и поэтому они обвинили группу незнакомых людей в воровстве. Няшечки же, не то что пляшущая тележка.
"Ой, все"
Веник не переорать. Он всегда прав, даже если проебался.
они обвинили группу незнакомых людей в воровстве
Так говоришь, как будто бы в этом есть что-то плохое
Мне нравится, как все, кто не согласен с анонами-истеричками, сразу становятся веником, в то время как очевидно, что народные симпатии, в общем-то, не не их стороне.
То есть шутить об угоне тележки неадекватно, а обвинять в краже на серьезных щщах - адекватно. Кто считает иначе - тот веник. Охуеть логика.
И не, если чо, я не считаю выход Тележки верхом разумности, но не она была первой. Не удивлюсь, что если бы не наезды изначальные, она бы ушла спать и не плясала.
Мне нравится, как те, кто не пришел в восторг от "шутки" и дальнейших гонорее-выплясов записали в истерички. Но чему удивляться?
Отредактировано (2017-08-09 13:46:51)
Мне нравится, как те, кто не пришел в восторг от "шутки" и дальнейших гонорее-выплясов записали в истерички. Но чему удивляться?
Не, вы все-таки не в своем уме.
Как, вот как ты прочитал комментарии, например, мои, чтобы увидеть требование восторга от шутки и хоть слово о положительной оценке дальнейших плясок?
Самое веселое, что как раз ту же Эну я терпеть не могу, Ебанутого, как писал выше, не понимаю, а Хали... ну, я писал выше, что настороженно отношусь к маргиналам. Просто мое отношение - это одно, а с порога обвинить человека в воровстве - другое. как-то так вот имхо.
То есть анон со сходки обязан быть вежливым и корректным, в то время как его обвинители могут плясать как хотят?
Тоесть срача не будет если анон со сходки проигнорирует пляски. Но главное продемонстрироьать детсадовское "он первый начал", чем по-взрослому сохранить лицо.
То есть шутить об угоне тележки неадекватно, а обвинять в краже на серьезных щщах - адекватно
Ну дык а кто неудачно пошутил? Без этого петросянства аноны бы все написанное поняли правильно.
Тоесть срача не будет если анон со сходки проигнорирует пляски.
Ну я и говорю:
анон со сходки обязан быть вежливым и корректным, в то время как его обвинители могут плясать как хотят? Ага, мы обвиним тебя в воровстве и переопылении с днищами, а ты только посмей что-то не так ответить
Анон должен проигнорировать чужие пляски просто потому что должен.
Ну дык а кто неудачно пошутил? Без этого петросянства аноны бы все написанное поняли правильно.
То есть неудачная шутка достаточный повод для обвинения в воровстве?
Анон должен проигнорировать чужие пляски просто потому что должен.
Нет, анон, потому что это холиварка, здесь не любят неймфагов, а переопыление с днищами на сходке и так дает -100 к репутации. Да и просто: ты пошутил, шутка юмора оказалась неудачной, атмсфера накалилась - так разряди ее,блеа, ты неудасно шутил или кто-то еще?
Тоесть у фразы "мы украли тележку" есть какой-то двойной смысл?
На колу мочалоооооо
Тоесть у фразы "мы украли тележку" есть какой-то двойной смысл?
В контексте - разумеется. Когда человек просто так в незнакомой компании говорит, что мы вот украли... блабла, то первая мысль о штуке.
Угнали! Не украли, а угнали, жопоглазики (Филологическому кружку приготовиться к третьей семантической битве).
Угнали! Не украли, а угнали, жопоглазики
Вот, тем более!
Угнали у бомжа тележку, блин... обездолили
Если эта шутка про воровство, то... Особенно, если речь идет о чем-то колесном и "угнали".
И это я еще не говорю о том, что обвинять кинулись не все. Некоторые типа меня спросили "Э?" и сели ждать объяснений, а дождались плясок про гонорею. Но, конечно, признать, что не только неудачно пошутил, но и неудачно сплясал - это выше сил для метящего в поцыенты.
Отредактировано (2017-08-09 16:25:46)
Но ты странно считаешь - будто бы те кто не очень доволен Ебанутым и те кто доволен имеют между собой огромный разрыв. А это не так. Как ни крути, претензии к Ебанутому имеют 30 человек, а не 13 против 39, например.
Анон, но статистика показывает, что пляшущих хейтеров 13 против всех остальных. Слегка оборзел это адекватные недовольные, а не хейтеры.
и на вашем примере это отлично видно. вэник обвинителей.
им не понравилась шутка и поэтому они обвинили группу незнакомых людей в воровстве.
Почему сразу незнакомых? Основная часть этой группы всем отлично известна.
Почему сразу незнакомых? Основная часть этой группы всем отлично известна.
Так кто из этих известных - Тележка? Кого еще ты там знаешь, кроме Ебанутого, Хали и Псины?
Отредактировано (2017-08-09 17:04:26)