Вы не вошли.
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
Ну я анон проголосовавший одновременно за то, что Ебанутый вконец охуел и что не надо ничего с этим пока делать я просто предвкушаю веселье.
Потому что в первой голосовалке нет пункта для тех, кому похуй, см. выше.
Те, кому похуй, могут не голосовать. Ведь им же похуй? Или все-таки нет?
Ну я анон проголосовавший одновременно за то, что Ебанутый вконец охуел и что не надо ничего с этим пока делать я просто предвкушаю веселье.
Я тебя понимаю, бро
TC
Анон пишет:Потому что в первой голосовалке нет пункта для тех, кому похуй, см. выше.
Те, кому похуй, могут не голосовать. Ведь им же похуй? Или все-таки нет?
А во второй такой пункт почему-то есть. Тут не предусмотрено возможности голосовать только в одной голосовалке.
А во второй такой пункт почему-то есть.
Где?
"Ничего не делать, пусть все идет как идет" это не равно "Мне вообще похуй". Это может значить, как, например "Мне норм, я ничего не заметил", так и "Жопа, да, но я учел и не буду лишний раз палиться, на других пох, а изменить все равно ничего не выйдет"
Анон пишет:А во второй такой пункт почему-то есть.
Где?
"Ничего не делать, пусть все идет как идет" это не равно "Мне вообще похуй". Это может значить, как, например "Мне норм, я ничего не заметил", так и "Жопа, да, но я учел и не буду лишний раз палиться, на других пох, а изменить все равно ничего не выйдет"
А как же цитата анона со ссылкой на этот пункт? ))
Результаты голосования говорят, что, в основном, всем похуй.
А как же цитата анона со ссылкой на этот пункт? ))
Результаты голосования говорят, что, в основном, всем похуй.
Вот то и значит: что большинству либо похуй, либо они согласны терпеть неудобства\учитывать риски. Т. е. мириться со сложившимся раскладом.
Анон пишет:Это потому что голосовалку создавал необъективный еблан, поэтому для негативной реакции и недовольства несколько пунктов, а для нейтральной или позитивной - только один (+ 2 реакции для тех, кто хочет тупо ткнуть кнопку). Что по определению несправедливо)
Погоди, но если человек считает, что вот в этом ебнт немного охуел, но в целом норм, должен нажать кнопочку да? Но если так, то 30 против 39 все равно останется.
Я считаю, что голосовалку нужно было дополнить ещё одним пунктом:
Как вы считаете: оборзел Ебанутый или нет?
- Определенно оборзел
- Оборзел, но только самую чуточку, можно простить
- Ничего он не оборзел, это хейтеры охуели
- Мне всё равноИ два оставшихся для тех, кто не ебёт, что происходит. Тогда можно было бы сравнить "определённо оборзел" и "оборзел чуточку" с "не оборзел" и "мне поебать ваще". Тогда это соотносилось бы со второй голосовалкой, в которой как раз 2 пункта для недовольных, довольные + похуисты.
Это лучше бы отражало реальную ситуацию. В текущей голосовалке тем, кому похуй, права голоса не дали, и они вынуждены или жать на пункт для довольных, или на пункты для тех, кто вообще не ебёт, что происходит, а это может быть неправдой.
Погоди, ну а чо происходит я не в курсе не роляет за похуй?
Шо за хуйня? Стало скушно без свежих срачей, решили по старинке набросить сами?
Погоди, ну а чо происходит я не в курсе не роляет за похуй?
нет варианта для тех, кто в курсе, кто такой Ебанутый анон и что вообще происходит, но им похваще) т.е в нынешней голосовалке или мы не ебем нихуя, или мы сгребаемся в кучки "за" или "против".
Отредактировано (2017-08-09 04:03:59)
нет варианта для тех, кто в курсе, кто такой Ебанутый анон и что вообще происходит, но им похваще)
Да, раз тележка просит, надо было сделать вариант "я вэник" для чистоты голосования.
Кого не устраивает ни один вариант, могут просто не голосовать, чтоб не портить статистику.
Анон пишет:нет варианта для тех, кто в курсе, кто такой Ебанутый анон и что вообще происходит, но им похваще)
Да, раз тележка просит, надо было сделать вариант "я вэник" для чистоты голосования.
Спасибо за заботу, ты очень мил! Но я сгребся в кучку к большинству. Вяловатые у вас перевороты, лидера не хватает. Из говна пули не слепишь, как и из Тагарелы революционера.
Вяловатые у вас перевороты, лидера не хватает. Из говна пули не слепишь, как и из Тагарелы революционера.
Ты все -таки не очень умный. Но это еще и после твоих лукистских приосаниваний и плясок с тележками и герпесом было понятно
Кто вообще начал хайп про революцию? Люди хотят обсудить ситуацию, которая их смущает, а вокруг набегают какие-то белки истерички.
А, так ты один из этих квадратно-гнездовых товарищей без чувства юмора, которые то в тележку вцепились, то в каждой фразе в обсуждении сходки с Хали у меня подтекст оскорбительный искали)
Шутки о краже где-то на одном днищеуровне с шутками об изнасиловании. Ну и твое последующее поведение в теме сходок было "прекрасно"
Тележка очередное доказательство того, что неймфажество дает плюс сто к ебанутости. Поставить аватарку специально для плясок и вхоризма это характеризует.
Это вы сейчас вдвоем вокруг меня пляшете и безуспешно пытаетесь спровоцировать) я и авку сменил, и про сходку бы не вспоминал боле, а у вас один вЭник на уме. Как будто человек не может поржать над этой истерией последних дней без обвинений в субъективности.
Шутки о краже где-то на одном днищеуровне с шутками об изнасиловании.
Еще скажи, что шутки о краже на одном уровне с реальной кражей. Не, ну а чо.
Шутки о краже где-то на одном днищеуровне с шутками об изнасиловании
Да вообще всё это так называемое чувство юмора - лажа какая-то. Вот, например, сказал человек редкостной красоты хуйню. Что тут смешного? Он же не виноват, что глупенький. А некоторые ржут и фейспалмами покрываются.
Эм-м, аноны, а вы никогда не говорите, не знаю... "я спер яблоко из холодильника" или там "спер твои носки" в ситуациях, когда имеешь право взять, ну просто предупреждаешь об этом? Вы по жизни так суровы и занудны, что такая шутка для вас равна краже со взломом и пятнадцатью пострадавшими? Такие шутки ни хера ж не снижают критичность к реальным преступлениям и нихера ж не равны шуткам об изнасиловании, хотя бы потому, что кражу все-таки считают преступлением практически все, а вот изнасилование для многих самадуравиновата и т.п.
Имхо, такая шутка как раз окнорм, смешная она или нет, а вот встречные обвинения в реальном воровстве по принципу "с кем поведешься" - вот это уже слишком, правда. Ну, то есть я не понимаю желания Ебанутого общаться с Хали, Собакой и пр. представителями тусовки, потому что я слишком цивил для таких тусовок, они чутка маргинальны для такой фиялки как я, но даже если считать его желание неадекватным, а не просто непонятным и чуждым, то реакция на шутку адекватна ничуть не более, равно как и вангование насчет слива логов и чего там еще.
Эм-м, аноны, а вы никогда не говорите, не знаю... "я спер яблоко из холодильника" или там "спер твои носки" в ситуациях, когда имеешь право взять, ну просто предупреждаешь об этом
Одно дело, сказать это другу, другое, например, незнакомому человеку, левому совсем. Аноны вам тут не все подряд друзяши и веник, тут три тыщи зарегенных, а на сходке той от силы десяток был и перезнакомился. Остальные две тыщи с гаком пронзить, кто дебил в этих интернетах, а кто придуривается да, могут не сразу, да и не обязаны. И если вдруг не врубились, надо нормально объяснить, а не плясать с еще более сомнительными шутками-хуютками.
Отредактировано (2017-08-09 11:04:49)
Эм-м, аноны, а вы никогда не говорите, не знаю... "я спер яблоко из холодильника" или там "спер твои носки" в ситуациях, когда имеешь право взять, ну просто предупреждаешь об этом?
Анон, мы и не пляшем на все деньги, если люди не понимают подобного "искрометного йумара", а спокойно объясняем что неудачно пошутили. Этим же воспитания не завезли.
Такие шутки ни хера ж не снижают критичность к реальным преступлениям
Кстати,это пруфани. Потому что "ну ты же знал что нельзя подсвечивать дорогу телефоном"\"сам оставил окно открытым"\"сам отвернулся" и прочие самдураквиноват в отношении краж звучат постоянно.
Анон, мы и не пляшем на все деньги, если люди не понимают подобного "искрометного йумара", а спокойно объясняем что неудачно пошутили.
Пойду проверю, что там было, просьба об уточнении или сразу обвинения в переопылении с Хали. Если первое - да, я пиздоглаз, если второе - ну, понять пляски я даже где-то могу, обидно, когда тебя снихуя обвиняют в краже.
Кстати,это пруфани. Потому что "ну ты же знал что нельзя подсвечивать дорогу телефоном"\"сам оставил окно открытым"\"сам отвернулся" и прочие самдураквиноват в отношении краж звучат постоянно.
Серьезно? Тогда вот это беру обратно, я слишком хорошо думал о людях или мне везло на общение, потому что не слышал.