Вы не вошли.
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да что ты никак насчет Хали не успокоишься.
Да я не знаю, что вы никак насчет нее не успокоитесь, что в пересказе событий видите пригоревшими жопами что-то кроме пересказа событий
Мы вообще молчим, это ты анону с доказательствами про Нерона тычешь в лицо "нееет, это они только про Хали". Ты не Дженаро, а его друг?
Мы вообще молчим, это ты анону с доказательствами про Нерона тычешь в лицо "нееет, это они только про Хали".
Ну так исторически-то действительно тема защиты от поциков выросла из Хали и Псины, что я могу поделать?
первое явление Нерона
Припал, такое ощущение, что этот Нерон ни одной юбки поциента мимо себя не пропустил, уважаю.
Анон пишет:Мы вообще молчим, это ты анону с доказательствами про Нерона тычешь в лицо "нееет, это они только про Хали".
Ну так исторически-то действительно тема защиты от поциков выросла из Хали и Псины, что я могу поделать?
Так ты определись тогда. А-то тут с утра пляшут, доказывая, что Ебанутый имеет право никому не рассказывать, что пациент опасен, но тут же выясняется, что за Нерона он впрягся по поводу сходок.
То есть кого-то он в контексте сходок защищает, а кого-то покрывает, я правильно понимаю?
Анон пишет:Мы вообще молчим, это ты анону с доказательствами про Нерона тычешь в лицо "нееет, это они только про Хали".
Так ты определись тогда. А-то тут с утра пляшут, доказывая, что Ебанутый имеет право никому не рассказывать, что пациент опасен, но тут же выясняется, что за Нерона он впрягся по поводу сходок.
То есть кого-то он в контексте сходок защищает, а кого-то покрывает, я правильно понимаю?
Кстати, он также в контексте сходок покрывал Эну, из-за которой анон не хотел идти.
С чем мне определиться? Я давно определился: я хочу видеть претензии к Ебанутому систематизированными, как и срач вокруг них. И не путать три линии: линию Хали и дружбы с поциками, линию Таги и не-березиной с деанонами и линию "он говорит как юзер, но из под авки модера". Последняя возникает редко. Первые две - волнами. И иногда путаются. А у меня зудит. Я не могу терпеть, если они путаются.
Кстати, он также в контексте сходок покрывал Эну, из-за которой анон не хотел идти.
да не покрывал он, а сказал тому анону, что эна в реале морды не бьет. они уже сто раз это разрулили, что не поняли тогда друг друга.
С чем мне определиться? Я давно определился: я хочу видеть претензии к Ебанутому систематизированными, как и срач вокруг них. И не путать три линии: линию Хали и дружбы с поциками, линию Таги и не-березиной с деанонами и линию "он говорит как юзер, но из под авки модера". Последняя возникает редко. Первые две - волнами. И иногда путаются. А у меня зудит. Я не могу терпеть, если они путаются.
Так займись систематизированием, раз не можешь терпеть
Так займись систематизированием, раз не можешь терпеть
Ну так я как бы систематизировал все, я влезаю с поправлениями когда кто-то путает, это не так часто происходит.
А сколько страниц обычно длятся такие треды?
Дык сколько набьем, зависит от упрямства основных участников
Дык сколько набьем, зависит от упрямства основных участников
И выходов с цыганочкой сабжа.
Бессмысленный срач на дохреналион страниц
Про инцест и прочю мерзость
Нер
И да, про инцест я с ХС сначала не связывал, мало ли ебанатов, а звонки - мой номер по работе многие знают, может, звонили, слышали мой голос, понимали, что обознались, и вешали трубку. Хз, в общем.
Отредактировано (2017-08-10 23:49:27)
Ну тяжелая ситуация, понятно, что Ебанутый дернулся. Без установки на это вот сорокавосьмячество и не замотивируешься форумы модерить да еще такой скользкой тематики. Правда по моему опыту, в таких случаях не защитишь такого УФ, а огребешься овердохуя.
Вообще ебаный пиздец. Надо было на работе объясниться, что оклеветали, ну по какой-ндь правдоподобной причине, из-за мужика, из-за квартиры или дачи, такое что-то. Бля. я бы наверное о самовыпиле задумалась. Да как же это такое.
В смысле. тебя же правда оклеветали. Но не поймут на работе, что из-за какого-то блога. Мнекаж.
Рили крипануло, что такое может случиться, ваще пиздец.
Отредактировано (2017-08-10 23:59:43)
Вообще ебаный пиздец. Надо было на работе объясниться, что оклеветали, ну по какой-ндь правдоподобной причине, из-за мужика, из-за квартиры или дачи, такое что-то. Бля. я бы наверное о самовыпиле задумалась. Да как же это такое.
Я сюда не поплакаться пришел сам наплясал, сам виноват. Это могли быть как аноны, вопящие про трусы вульвы и устраивающие расследования, так и те, кого я задел. Миакоря та же.
Пришел бы с этим сюда весной - заорали б про вниманиевхоринг, я ж не знал, что тут такой праздник после упоминания меня начинается.
Ну я и наплел хрень, но осадочек-то остался.
И да, тут описывали травлю, те же днища, Глиста. Вот это реально пиздец. А мне было достаточно просто вышвырнуть симку и поменять место работы на более удобное. Помощь Ебанутого не так уж и нужна была, по сути, я как бы более адекват, чем в прошлый выход. Это не расстраивает, просто неприятно.
Все норм.
Нер
Отредактировано (2017-08-11 00:03:44)
Бессмысленный срач на дохреналион страниц
![]()
Про инцест и прочю мерзость▼Скрытый текст⬍Нер
И да, про инцест я с ХС сначала не связывал, мало ли ебанатов, а звонки - мой номер по работе многие знают, может, звонили, слышали мой голос, понимали, что обознались, и вешали трубку. Хз, в общем.
А вот тут я всеми руками за деанон. Только хуйня эта про инцест уже попилена, наверное.
Ты молодец, ты как ни глупо это звучит, держись.
Помощь скорее невозможна, но это не узнаешь, не попробовав.
Я сюда не поплакаться пришел
сам наплясал, сам виноват. Это могли быть как аноны, вопящие про трусы вульвы и устраивающие расследования, так и те, кого я задел. Миакоря та же.
Пришел бы с этим сюда весной - заорали б про вниманиевхоринг, я ж не знал, что тут такой праздник после упоминания меня начинается.
Ну я и наплел хрень, но осадочек-то остался.
И да, тут описывали травлю, те же днища, Глиста. Вот это реально пиздец. А мне было достаточно просто вышвырнуть симку и поменять место работы на более удобное. Помощь Ебанутого не так уж и нужна была, по сути, я как бы более адекват, чем в прошлый выход. Это не расстраивает, просто неприятно.
Все норм.Нер
Нерон, а что за аноны, вопящие про трусы и вульвы?
Бля, Нер, так тебе с этой вракой про инцест на работу звонили? БЛЯ! Я думал, это только на холиварке пытаются педалировать. Днище пробито Вангуется, что это Тагарела. И тогда она реально новая Глиста.
Бля, Нер, так тебе с этой вракой про инцест на работу звонили? БЛЯ! Я думал, это только на холиварке пытаются педалировать. Днище пробито
Вангуется, что это Тагарела. И тогда она реально новая Глиста.
Как-то же пронзали, что Тага. Просто предполагали?
Нерон, а что за аноны, вопящие про трусы и вульвы?
Обычные аноны. Всегда ж, когда срач обо мне, кто-то вопит, провоцируя неизвестно, блядь, кого, я это хорошо если через полмесяца прочитаю.
Как-то же пронзали, что Тага. Просто предполагали?
Пронзили, о том и говорю, наванговали и какие-то доводы привели. Но пока что гарантии нет, может быть и она, и Глиста, которой опять вставило инвалидом с котом на косухе поплясать.
Анон пишет:Нерон, а что за аноны, вопящие про трусы и вульвы?
Обычные аноны. Всегда ж, когда срач обо мне, кто-то вопит, провоцируя неизвестно, блядь, кого, я это хорошо если через полмесяца прочитаю.
Я видел твоё явление в теме Миакори, но не помню там трусов или вульв.
Анон пишет:Как-то же пронзали, что Тага. Просто предполагали?
Пронзили, о том и говорю, наванговали и какие-то доводы привели. Но пока что гарантии нет, может быть и она, и Глиста, которой опять вставило инвалидом с котом на косухе поплясать.
А у Глисты тоже личное с Нероном? 0_,0