Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
А почему он должен это делать? Ты на все встречи ходишь, такое осознавая?
Я вообще живу, осознавая, что мне завтра кирпич может на голову упасть. И сфоткать меня могут. И на сходке, и просто на улице. И обосрать. И что? Запереться теперь дома и прятаться от всех?
а что, этого не понимали??? что ламповая холиварочка ХЕЙТЕРСКИЙ форум?
Ну, анонче, видимо не понимали.
Как настаивает на очередной голосовалке-то...
Предлагаю тогда запилить такую
Анон-хейтер хейтит:
1. Ебанутого
2. Хали
3. Обоих
4. Всю холиварку
5. На самом деле он просто влюблен (от любви до ненависти и наоборот, знаете ли, один шаг!)
6. На самом деле он просто троллит
7. На самом деле ему просто завидно
Иф чо только перед ней модератор обязан отчитываться в своих действиях!
Если он выступал как модератор, то еще больше вопросов, поскольку в правилах нигде не указано что модеры могут угрожать юзерам. Если как юзер - то пусть уж снизойдет.
Да, я зоошиза. И?
Ну и это в какой-то степени объясняет, почему обманывать людей и кидать их на деньги тебе кажется ачотакова-самидурывиноваты. Это ж любимое занятие вашей братии.
Ему задали вопрос как модеру. он не обязан третьим лицам об этом отчитываться.
Как настаивает на очередной голосовалке-то...Предлагаю тогда запилить такую Анон-хейтер хейтит:
А кто такой этот анон-хейтер? Тот самый, который с 23 аккаунтов проголосовал за выгнать Ебанутого из модеров?
Я тоже хочу голосовалку, раз уж такое дело. Хочу, чтобы холиварочка проголосовала за то, стоит ли сдеанонить ебанашку, которая уже 20 страниц воет про ужасные превышения модераторских полномочий, деанон и якшания с днищами, оттачивая скилл демагогии, но отказываясь носить пруфы, и нося вместо этого истории из серии "представьте себе, что вы собрались на встречу с друзьями, а там вас выебала толпа хачей, пока Хали делала фоторепортаж, и Ебанутый потом рассказал про это всей холиварке"
Отредактировано (2017-08-10 16:57:49)
Анон пишет:Как настаивает на очередной голосовалке-то...Предлагаю тогда запилить такую Анон-хейтер хейтит:
А кто такой этот анон-хейтер? Тот самый, который с 23 аккаунтов проголосовал за выгнать Ебанутого из модеров?
Я с 60 проголосовал, чо ты.
Ну и это в какой-то степени объясняет, почему обманывать людей и кидать их на деньги тебе кажется ачотакова-самидурывиноваты. Это ж любимое занятие вашей братии.
Не вопрос, даже если так, что это меняет?
Да, я зоошиза. И?
О, до кого-то только что дошло, что даже невинный анон, с которым ты общаешься, может быть его любимым поциентом. Продолжай думать в том же направлении. Осознать, что на холиварке сидит зоошиза и с ней можно встретиться неожиданно на сходке уже вышло. Теперь осознай. что на холиварке могут сидеть анонимно днища полным составом, хотя почему могут? И сидят же. И модераторы знают, кто они из анонов. И если у Хали есть анонимный твинк. то знают и его. Они должны в теме сходок их деанонить?
А кто такой этот анон-хейтер?
это вот этот, который
стоит ли сдеанонить ебанашку, которая уже 20 страниц воет про ужасные превышения модераторских полномочий, деанон и якшания с днищами, оттачивая скилл демагогии, но отказываясь носить пруфы, и нося вместо этого истории из серии "представьте себе, что вы собрались на встречу с друзьями, а там вас выебала толпа хачей, и Ебанутый потом рассказал про это всей холиварке"
Анон пишет:Как настаивает на очередной голосовалке-то...Предлагаю тогда запилить такую Анон-хейтер хейтит:
А я с 79 голосовала за то, что Ебанутый неуиноуат, и со 124, чтоб его оставили в покое.
Анон пишет:А кто такой этот анон-хейтер? Тот самый, который с 23 аккаунтов проголосовал за выгнать Ебанутого из модеров?
А я с 79 голосовала за то, что Ебанутый неуиноуат, и со 124, чтоб его оставили в покое.
Значит ты анон-защитник. А нас тут двое - ты и я.
Анон пишет:Я с 60 проголосовал, чо ты.
Я уже устал постоянно перелогиниваться, не ем и не сплю третий день. ДАвай закончим срач.
Я зоошиза, да. Правда концлагерь не устраиваю и на кошенек не аскаю. На кофюшко тоже. Все сам, на свои деньги. Так почему бы мне не быть зоошизой? Я людей не люблю, а за свои деньги можно все, что не запрещено.
Врете вы оба! Все эти голоса мои! Я чтобы разжечь и нажраться попкорна проголосовал с пары сотен аккаунтов за обе стороны! И вообзеще, на холиварке есть толкьо я. все три тысячи рег - мои. И модераторы тоже я. И Глифор - я.
Это моя холиварка, все остальные подставные, чтобы от меня внимание отвести. Кыш все отсюдева.
Ну вон некий анон без аватарки не так давно устроил модный приговор вообще левым людям на улице, втихую фотографируя их и выкладывая на холиварке. Если этот же анон соберётся на сходк
Тагарель это была.
О, до кого-то только что дошло, что даже невинный анон, с которым ты общаешься, может быть его любимым поциентом. Продолжай думать в том же направлении. Осознать, что на холиварке сидит зоошиза и с ней можно встретиться неожиданно на сходке уже вышло. Теперь осознай. что на холиварке могут сидеть анонимно днища полным составом, хотя почему могут? И сидят же. И модераторы знают, кто они из анонов. И если у Хали есть анонимный твинк. то знают и его. Они должны в теме сходок их деанонить?
Да ты совсем всратый.
Хуле ты лезешь ко мне со своими сходками, днищами и Халями? Я ни на какие сходки не ходил, не собираюсь и в обсуждении сходок никакого участия не принимал. Я ответил только на сообщение, что Шоен, дескать, безобидная и никому вреда не причиняет.
Срань господня, похоже, кто-то на полном серьезе считает, что все, кто с ним в чем-то не согласен - один анон.
Анон пишет:Да, я зоошиза. И?
я другая зоошиза, которая считает что ессьно чётакова, если на гороскопах кого-то наебали, когда меня прораб наебал. Но не хожу на сходки, я уже на неанонимных форумах ходила, потом про модерацию в роуминг в 2 ночи звонили мне, нах надо.
Тагарель это была.
В курсе, я в ее теме сижу не вылезая. Но, понимаешь, она анонимна. И склонна такое творить. Надо ли модеру деанонить ее и сказать всем. что вот этот анон, собравшийся на сходку. славен таким и вообще - Тагарела? Если модер обязан предупреждать всех о том, что такое может сделать аватарочная Хали, то, по логике, он должен сдеанонить Тагарелу и о ней тоже предупредить.
/на этом моменте предвкушает мегасрач между теми. кому не нравится, что Ебанутый использует модерские права как им не нравится, и теми, кто агрится на Ебанутого за Хали/
А о ней никто не предупредил! И она пришла! И травмировала анонов! Вот она, модерская халатность
адо ли модеру деанонить ее и сказать всем. что вот этот анон, собравшийся на сходку. славен таким и вообще - Тагарела?
Не надо.
Никого не надо.
Аноны,развиртуализовываясь, несут ответственность за свой развирт САМИ.
Хуле ты лезешь ко мне со своими сходками, днищами и Халями? Я ни на какие сходки не ходил, не собираюсь и в обсуждении сходок никакого участия не принимал. Я ответил только на сообщение, что Шоен, дескать, безобидная и никому вреда не причиняет.
Молодец, а теперь до тебя начало доходить, что под пакетами аноны не отличаются друг от друга и узнать, влез ли в разговор кто-то третий и кто есть кто можно только если чел нацепит аватару или будет подписываться.