Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
Да почему тебя это ебет?!
Ты отдаешь себе отчет в том, что никто не обязан подносить тебя не блюдечке свои мысли и мотивации? Ты нормальный? Ты Тагарелла?
Тебе тоже никто не обязан отчитываться, почему его что-то ебет.
Анон пишет:Да почему тебя это ебет?!
Ты отдаешь себе отчет в том, что никто не обязан подносить тебя не блюдечке свои мысли и мотивации? Ты нормальный? Ты Тагарелла?Тебе тоже никто не обязан отчитываться, почему его что-то ебет.
Так это же не меня на несколько тем распидорасило Ты от ответа не уходи. Почему тебя это ебет?
Отредактировано (2017-08-10 14:35:50)
год назад Хали пришла на сходку анонов, села и их сфоткала, потом вбросила и начала обсирать их внешность.
Ты был в треде, и был возмущен.
Почему через год ты радуешься, что она придет на сходку?
Потому что когда человек тайно фоткает кого-то - это одно, а когда открыто говорит "я приду" (в отличие от некоторых) - это другое?
И да, что гиенила именно Хали - недоказуемо.
Будем честными, у нас здесь и ни в чем таком до того не замеченные аноны иногда такие коленца выдают, что сидишь и охуеваешь.
Я ответил на твой вопрос или еще что-то всплывет?
Да пусть валит из модеров.Меня бесит эта дрянь
Дорогой анон. У нас нет практики навечно банить не только провинившийся аккаунт, но и все твинки. Глядя на тебя, подумываю поднять вопрос о том, чтоб таки банить всё обнаруженное. Уж если юзер наплясал на вечный бан...
Анон пишет:год назад Хали пришла на сходку анонов, села и их сфоткала, потом вбросила и начала обсирать их внешность.
Ты был в треде, и был возмущен.
Почему через год ты радуешься, что она придет на сходку?Потому что когда человек тайно фоткает кого-то - это одно, а когда открыто говорит "я приду" (в отличие от некоторых) - это другое?
И да, что гиенила именно Хали - недоказуемо.
Будем честными, у нас здесь и ни в чем таком до того не замеченные аноны иногда такие коленца выдают, что сидишь и охуеваешь.
Я ответил на твой вопрос или еще что-то всплывет?Анон пишет:Да пусть валит из модеров.Меня бесит эта дрянь
Дорогой анон. У нас нет практики навечно банить не только провинившийся аккаунт, но и все твинки. Глядя на тебя, подумываю поднять вопрос о том, чтоб таки банить всё обнаруженное. Уж если юзер наплясал на вечный бан...
Она сама созналась, Ебанутый. Несколько дней назад. Но твою позицию я понял. Спасибо.
Т. е. отвечать за другого можно, а вопросы Ебанутому задавать нет. Оукей.
Кто тебе запрещал задавать вопросы? Я вот не запрещаю. Гуляй, анончик!
А обругать модератора уже считается поводом для вечного бана?
Анон пишет:Дорогой анон. У нас нет практики навечно банить не только провинившийся аккаунт, но и все твинки. Глядя на тебя, подумываю поднять вопрос о том, чтоб таки банить всё обнаруженное. Уж если юзер наплясал на вечный бан...
Видимо, да. И обсуждать тоже.
хмм, а у нас был анон, посланный в вечный бан за обруганного модератора? Пилите кулстори!
Так это же не меня на несколько тем распидорасило Ты от ответа не уходи. Почему тебя это ебет?
А это не меня ебет. Я другой анон, а не тот, который вопрос задал. Я просто заметил, что указанная тобой необязанность отчитываться перед каким-то хуем с горы не является привилегией исключительно Ебанутого. Как Ебанутый не обязан отвечать анону, так и анон не обязан отвечать тебе.
Отредактировано (2017-08-10 14:39:32)
Анон пишет:Дорогой анон. У нас нет практики навечно банить не только провинившийся аккаунт, но и все твинки. Глядя на тебя, подумываю поднять вопрос о том, чтоб таки банить всё обнаруженное. Уж если юзер наплясал на вечный бан...
Видимо, да. И обсуждать тоже.
То-то я смотрю вы пляшете который день.
О, да, души его, Джаффар, души! (с)
К Ебанутому несколько претензий, но вы все пляшете вокруг этого деанона.
Потому. что остальные претензии обсуждаемые, а эта - ебанутая. И погиенить пусть и с анонимных ебанашек хочется.
Анон пишет:Так это же не меня на несколько тем распидорасило Ты от ответа не уходи. Почему тебя это ебет?
А это не меня ебет. Я другой анон, а не тот, который вопрос задал. Я просто заметил, что указанная тобой необязанность отчитываться перед каким-то хуем с горы не является привилегией исключительно Ебанутого. Как Ебанутый не обязан отвечать анону, так и анон не обязан отвечать тебе.
Но он очень настойчиво требует, чтобы Ебанутый отчитался перед ним. Справедливо требовать симметричного отчета.
Отредактировано (2017-08-10 14:41:20)
Но он очень настойчиво требует, чтобы Ебанутый отчитался перед ним. Справедливо требовать симметричного отчета.
Ну, требуй, никто не запрещает. Только отчитываться перед тобой по-прежнему никто не обязан.
Анон получил вечный бан за совсем другие заслуги.
Обругать модератора заслугой, кстати, не считается.
Меня неоднократно посылали нахуй, это холиварка. Никому бана не выдавал, поскольку не нарушение.
Анон пишет:Узнаешь, что этот человек снова собирается на сходку. Какие твои мысли и действия?
А Хали не имела права ни фотать, ни вот это вот всё?
Лолшто? Раз аноны имеют право крысить закрытки, сталкерить и гиенить, с ними можно точно так же. Неважно, даже если прилетело по анону, который ни в чем таком не замечен. Достаточно, что это делает холиварка, а здесь все аноны - один анон, то есть под пакетом.Пакет всех уравнивает.
Ну где-то да.
Вообще не была на этих ваших сходках. Но привыкла, что на таких сходках фоткают. И бухими бухие, скажем. Если фотка вышла неудачная и по ракурсу и по синьке там, ну что ж. Надо было аккуратнее краситься и пить меньше, чем. Ну можно попросить фотку убрать. Но явно не у тех, чьи данные налоговой выложили-то, просить.
Анон пишет:К Ебанутому несколько претензий, но вы все пляшете вокруг этого деанона.
Потому. что остальные претензии обсуждаемые, а эта - ебанутая. И погиенить пусть и с анонимных ебанашек хочется.
А какие ещё претензии, кроме этой и той, что Ебанутый якшается с партийно неугодными юзерами?
Анон пишет:Но он очень настойчиво требует, чтобы Ебанутый отчитался перед ним. Справедливо требовать симметричного отчета.
Ну, требуй, никто не запрещает. Только отчитываться перед тобой по-прежнему никто не обязан.
Так и Ебанутый не обязан ни перед кем отчитываться. А вот тот анон ТРЕБУЕТ, и хоть ты в лепешку разбейся.
Анон получил вечный бан за совсем другие заслуги.
Обругать модератора заслугой, кстати, не считается.
Если за другие, то нахуя ты ему это выдал ответом на ругань?
Сил нет как ручонки чешутся лишний раз статусом посиять?
Так и Ебанутый не обязан ни перед кем отчитываться. А вот тот анон ТРЕБУЕТ, и хоть ты в лепешку разбейся.
Ну и пусть требует. Тебе-то какое дело?
Анон пишет:Анон пишет:Но он очень настойчиво требует, чтобы Ебанутый отчитался перед ним. Справедливо требовать симметричного отчета.
Я вообще ничего не требовал. Я сказал, что Ебанутый не ответил на мой вопрос. Он спросил, на какой вопрос, я ему принес вопрос, он ответил. Где я требовал?
Если за другие, то нахуя ты ему это выдал ответом на ругань?
Потому что дрянь я за то, что отказался разбанить забаненный аккаунт.
Ну если б я был дрянь за свои личные качества, то и хуй бы с ним.
Анон пишет:Так и Ебанутый не обязан ни перед кем отчитываться. А вот тот анон ТРЕБУЕТ, и хоть ты в лепешку разбейся.
Ну и пусть требует. Тебе-то какое дело?
А ему какое дело? И всем кто тут сидит?
Анон пишет:Анон получил вечный бан за совсем другие заслуги.
Обругать модератора заслугой, кстати, не считается.Если за другие, то нахуя ты ему это выдал ответом на ругань?
Сил нет как ручонки чешутся лишний раз статусом посиять?
Блядь, анон, ну а в ответ на что модер мог это выдать, если, допустим, коммент с твинка вечно забаненного был только один и вот этот? Суть-то, имхо, не в ругани, а в том, кто именно это написал.
Ну 14 страниц требует,/ пусть еще 14 потребует.
Раз у вас тут можно такие темы создавать (обычно в рунете за это ебашат одмины веслом по голове), можно еще пару тем создать. Прямо вы во мне пробудили этого 48го или 49го. Ну надо же. Дружит. С кем-то. У вас тут пациентов одних ников на 3 страницы, со всеми не дружить ни дай Бох, даже если на одном курсе учился?