Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
Я, например, охуел от его дружбы с очень сомнительными гражданами
Во, как раз читаю вторую тему и хотел написать, что другая претензия состоит в том, что некоторые аноны вдруг с чего-то взяли, что могут и имеют право укаывать, кому с кем общаться. Охуенно :3
А на самом деле срач ниачом и решается очень быстро: Ебанутый ничего противоправного, как выше выяснили, не сделал, и обвинения основаны лишь на воплях белок-истеричек и тех, кому не нравится, что кто-то общается с несимпатичным данному анону юзером. С такими претензиями данные анон(ы) могли бы просто пойти нахуй и общаться с теми, с кем считают нужным, и перестать мутить воду без повода. Ну и не пытаться контролировать чужой круг общения)
Отредактировано (2017-08-10 13:01:02)
Кто с кем дружит - вообще не чье-то собачье дело, чужой круг общения - личное дело того, кто общается.
Анон пишет:Я, например, охуел от его дружбы с очень сомнительными гражданами.
А не личное ли дело это человека с кем дружить и с кем общаться?
Да, анон , ты охуел , но несколько в ином плане.
А ты иди на хуй. Потому что именно защитники Ебанутого мутят тут постоянно воду. Только все все разрулили, и срач утих, как врываются защитники и начинают орать, Ебанутый хороший, а вы тут истеричка, идите с холиварки. И срач разгорается снова.
Я стопроцентно знал, что ты скажешь, и ты это сказал.
Анон пишет:Я, например, охуел от его дружбы с очень сомнительными гражданами.
А не личное ли дело это человека с кем дружить и с кем общаться?
А ты иди на хуй. Потому что именно защитники Ебанутого мутят тут постоянно воду. Только все все разрулили, и срач утих, как врываются защитники и начинают орать, Ебанутый хороший, а вы тут истеричка, идите с холиварки. И срач разгорается снова.
Я стопроцентно знал, что ты скажешь, и ты это сказал.
Какая всратая бабаВанга: смотри-ка, посмели сказать, что он хуйню сказал, ну и ну.
Мимоанон с попкорном.
По-моему модер холиварки, который дружит с поциентами, это очень смешно. Даже если он не сидит в их темах.
Анон пишет:А не личное ли дело это человека с кем дружить и с кем общаться?
Я стопроцентно знал, что ты скажешь, и ты это сказал.Какая всратая бабаВанга: смотри-ка, посмели сказать, что он хуйню сказал, ну и ну.
Мимоанон с попкорном.
Мне просто интересно, вы срач заново разводите с какой целью? Он утих, и вам стало скучно? Деаноны, превышение модераторских полномочий, дружба с днищами обсуждались в теме обсуждения администрации неоднократно. Нет, кто-то врывается, и на колу мочало, опять те же вопросы. Нахуя?
Отредактировано (2017-08-10 13:08:15)
а нахуя ты отвечаешь? мы-то понятно, зачем это делаем, у нас попкорн, а ты зачем?
а нахуя ты отвечаешь? мы-то понятно, зачем это делаем, у нас попкорн, а ты зачем?
Искренне надеюсь, что ваш любимый модератор будет вам очень благодарен за новый виток срача относительно его персоны. А я откланиваюсь.
Ну я благодарен, а как же
- Я охуеваю с того, что Ебанутый общается с пациентами.
- А ты не охуел указывать другим, с кем общаться?
- Защитники Ебанутого сами начинают новые витки срача, аааа!
Окче, логично.
Ну я благодарен, а как же
Обращайся
Окче, логично.
Нас тут обвинили, что мы ВСЕ пляшем из-за псевдодеанонов. Я сказал, что на деаноны мне вообще пох, я по другому вопросу, как бы дав понять, что не все противники Ебанутого писали тут из-за деанонов. Мне начали сразу же предъявлять уже по моим вопросам.
Не, ну мне, наверное, стоило промолчать, чтоб они тут сплясали на пять страниц, что мы все Тагарела.
Окче, логично.
Может, оно - бот? Не может же быть живой чел таким всратым, выдающим голоса в свои голове за слова оппонентов?
Какие другие вопросы? Дружба с Эной и знакомство с Хали? Пройди-ка нахуй. Тебе неоднократно сказали, что это не твое дело. Ты можешь считать мой моральный облик каким угодно, разумеется, но.
Как оно соотносится с модерированием форума?
Какие другие вопросы? Дружба с Эной и знакомство с Хали? Пройди-ка нахуй. Тебе неоднократно сказали, что это не твое дело. Ты можешь считать мой моральный облик каким угодно, разумеется, но.
Ты меня нахуй гонишь со своей личной холиварки, что ли?
Или тебя совсем нельзя обсуждать?
Ну понятно, когда человек переходит на смайлы (обычно это фэйспалмы, но тут вот решили перейти на попкорн), это означает одно - аргументы исчерпались.
Почему кто с кем дружит - причины для этого могут быть самые разные. Решать этот вопрос, плохо это или хорошо, имеет право только тот, кто дружит. Еще блядь какой -т хуй с горы будет решать, какая дружба хорошая, а какая плохая. Это ты говно, раз ты так считаешь.
Или тебя совсем нельзя обсуждать?
и это гады-защитники витки срача создают, о даааа
С кем человек дружит, не характеризует его личность ни хорошо ни плохо. Точнее с моей позиции это хорошо, это значит, что он умеет находить подход к разным людям. Любая дружба - взаимовыгодный союз.
и это гады-защитники витки срача создают, о даааа
Нет, на сей раз сам подзащитный пришел плясать.
Ты меня нахуй гонишь со своей личной холиварки, что ли?
Я тебе говорю пройти нахуй с такими вопросами ко мне как к модератору. Смекаешь? Лично меня и мои предпочтения в плане друзей и знакомств ты можешь обсуждать сколько хочешь. Как это соотносится с модерированием форума?
Анон пишет:Ты меня нахуй гонишь со своей личной холиварки, что ли?
Я тебе говорю пройти нахуй с такими вопросами ко мне как к модератору. Смекаешь? Лично меня и мои предпочтения в плане друзей и знакомств ты можешь обсуждать сколько хочешь. Как это соотносится с модерированием форума?
Лично тебе я таких вопросов не задавал. Задал один, да ты на него так и не ответил.
я по другому вопросу,
Этот вопрос?
Анон пишет:я по другому вопросу,
Этот вопрос?
Нет, Ебанутый, не этот. Я сейчас его перенесу.
Ребят, забейте, оно невменозное. ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ, бля.