Вы не вошли.
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Она точно полная? Я имею полное право быть жирным, но не сидеть в теме для жирных. А если модер мне скажет, откуда ты знаешь, например, про Додо, Сосису и резиновый хуй, ты никогда в жизни не писал в теме Додо - это будет уже совсем другое.
В любой теме холиварки можно сидеть ридонли.
Так откуда тогда Ебанутый знает, что кто-то не сидел?
Вот именно. Зато пляски видны)
То что Глифор тоже деанонил вбрасывают же защитники Ебанутого, чтобы потом поплясать, что мы Глифора боимся.
Они своими плясками все больше Ебанутого дискредитируют. Но накручиваем себя мы, да
Анон пишет:То что Глифор тоже деанонил вбрасывают же защитники Ебанутого, чтобы потом поплясать, что мы Глифора боимся.
![]()
Да, всё, что не соответствует твоему мнению, пишут защитники Ебанутого, именно так.
Пожалуйста, принеси цитату, где хоть один анон пишет, что Глифор такой же деанонщик, как и Ебанутый. Нет, сначала защитники Ебанутого сплясали, что сейчас прибегут аноны против деанона и обвинят уже Глифора. Но никто не прибежал, и они переопылились. Написали, что никто не прибежал, потому что ссутся Глифора. То есть, что Глифор тоже деанонщик придумали они, а не мы. А в словах Глифора нет никакого деанона.
Так откуда тогда Ебанутый знает, что кто-то не сидел?
Так ровно так же. как любой другой модер знает, что "не сидел" в теме Додо или жиростраданий тот, кто читал их ридонли: никак. Модератор знает толкьо писал или не писал анон в той теме. Что и имелось в случае с сидением в миакоритеме в виду.
Анон пишет:Она точно полная? Я имею полное право быть жирным, но не сидеть в теме для жирных.
Точно так же, как знающий в лицо Нерона имеет полное право не сидеть в теме Миакори.
Так что да, полная.
Ну ваще да, хуйня какая-то выходит.
Нет, сначала защитники Ебанутого сплясали
Папрашу, сплясали любители попкорна, которые хотели срача. И им удалось его получить
Хорошо, представь, модеры твое требования послали нахуй.
Твои действия дальше?
Послать нахуй модеров и сесть ждать, когда труп врага проплывет мимо. Эта тактика никогда не давала сбоя.
А в словах Глифора нет никакого деанона.
Как и в словах Ебанутого
Анон пишет:А в словах Глифора нет никакого деанона.
Как и в словах Ебанутого
Согласен. Но превышение модерских полномочий.
Ну это был не деанон. Хотя аргумент неудачный.
А может Ебанутому переименовать действующий модерский акк, ну там в какой-ндь Котег. Добавьте пжста эту опцию в голосовалку!
Как и в словах Ебанутого
Не больше, чем у Глифора, который написал, что аноны пляшут пуще неймфагов, чем дискредитировал тех анонов, которые выступают против неймфагов. Даже тех из них, которые не пляшут.
Как и в словах Ебанутого
превышением полномочий было бы нахуй забанить топик-стартера и особо активных революционеров. Которые походу подзаебали уже.
Кста, т.к. форум анонимный, НИКТО БЫ НЕ УЗНАЛ о децимациях.
Анон пишет:Как и в словах Ебанутого
Не больше, чем у Глифора, который написал, что аноны пляшут пуще неймфагов, чем дискредитировал тех анонов, которые выступают против неймфагов. Даже тех из них, которые не пляшут.
Нет. Это абстрактные аноны. Их может быть пять, а может 20. А вот конкретный анон, которого при всех упрекнули в том, что он может чего-то не знать, по той-то причине - это все же конкретный анон. И вычислено его незнание конкретным образом, видением, точнее невидением его айпишников и ников.
Т.е. просто так спизднуть, что ты вообще и в треде этого Нерона не сидел, нельзя? А то, анон и впрямь не сидел и даже не знает, кто это.
Кста, т.к. форум анонимный, НИКТО БЫ НЕ УЗНАЛ о децимациях
Лол. А что мешает зарегаться заново? Рассказать об этом в днявочке или на правдорубе?
Т.е. просто так спизднуть, что ты вообще и в треде этого Нерона не сидел, нельзя? А то, анон и впрямь не сидел и даже не знает, кто это.
У Нерона нет треда, он не поциент, а трепетная няшка, которую Ебанутый с чего-то решил оберегать от врагов и анонов.
Ну вы такие какие-то недобрые, что от вас уже хочется Ебанутого уберечь.
А может Ебанутому переименовать действующий модерский акк, ну там в какой-ндь Котег. Добавьте пжста эту опцию в голосовалку!
А что это изменит?
Анон пишет:Кста, т.к. форум анонимный, НИКТО БЫ НЕ УЗНАЛ о децимациях
Лол. А что мешает зарегаться заново? Рассказать об этом в днявочке или на правдорубе?
ну в пруфах проблема была бы. И добровольном деаноне.
Что ПЧ подумают про чувака, который на холиварке на ровном месте доебался до какого-то модера, создал про него стопицот тредов и был забанен когда заебал одминестрацию?
А почему хочется только модеров уберечь? Мне вот на холиварке тоже хочется кое-кого уберечь, но меня тут точно никто не одобрит.
А что это изменит?
да так просто, мнекаж, меньше бы раздражало юзверей, если бы ник был нейтральный. А то как-то вот... стрёмно. С непривычки. Меня вообще матерные ники слегка пугают.
И прошлая авка с челкой лучше была у Е.
А что это изменит?
да так просто, мнекаж, меньше бы раздражало юзверей, если бы ник был нейтральный. А то как-то вот... стрёмно. С непривычки. Меня вообще матерные ники слегка пугают.
И прошлая авка с челкой лучше была у Е.
Этот ник как бы говорит что Ебанутый действительно Ебанутый.
А почему хочется только модеров уберечь? Мне вот на холиварке тоже хочется кое-кого уберечь, но меня тут точно никто не одобрит.
ну как-то огреб чувак две темы на ровном месте. Как у вас это называется, 57й или как там его называть во мне пробудился.
Отлично, давайте ещё принудим Ебанутого ник и аватарку сменить, а то они не нравятся, вы совсем охуели уже
Отлично, давайте ещё принудим Ебанутого ник и аватарку сменить, а то они не нравятся, вы совсем охуели уже
Один анон высказался, а ты уже возбудился и подписал остальных. Вот явно не хейтеры Ебанутого, а защитники - мастера вбросов и передерга.