Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тема сходок Холиварсоо". Старый слоупок
Админы, пожалуйста, унесите срач и всех собак, тгрл, халей и прочий зоопарк, заебало, сил нет( Я в душе не ебу, кто они, но пожалуйста, избавьте от них здесь!
Отредактировано (2017-08-06 16:50:34)
А мне интересно, почему если ты считаешь, что сходки с пациентами не есть нормально, особенно такими как Эна и Хали, тебе сразу вменяют, что ты - душный, семен, собираешься устраивать революцию против модеров и ещё много чего интересного. Это точно холиварочка?
Блядь, ну не ходи на сходки с пациентами, тебя силой туда тащат? Организуй пациент-фри сходку, нахера высираться на анонов, которым норм с пациентами тусить? Как бы единственного верного мнения тут нет, каждый делает то, что хочет, и не мешает другим делать то, что хотят они.
нахера высираться на анонов, которым норм с пациентами тусить
Ну вообще-то что они забыли на холиварке, если им поциенты норм?
Нужно тогда поциенто- и зашкварноанонофри сходку
Анон пишет:нахера высираться на анонов, которым норм с пациентами тусить
А то, что аноны могут приходить сюда погиенить над Додо или Вождём, а на остальных пациентов им плевать, особенно если в рамках конкретной сходки поцики ведут себя нормально.
Анон пишет:нахера высираться на анонов, которым норм с пациентами тусить
И норм последующие бегания - собака и Хали хорошие, а вы просто сводите счетырасрас. Страшно и подумать во что превратится холиварка через несколько лет. У каждого пациента будет армия личных хомяков, затыкающих анонов.
смешнее всего то, что никто не знает, скольких раковых больных уморил какой-то анон...
Это сообщение перенесено из темы "Собака серая, Цербер, Эна". Старый слоупок
Хали и её мракобесие надо обсуждать в теме Хали, пристроенного котика - в теме котика, а в теме Собаки - Собаку. И тогда всё будет норм. В чём проблема-то? Кому интересны котики, те прочитают про котика, кому Мендель - про Мендель, этому всему необязательно пересекаться.
И да, котоспасу на Мендель может быть пох, а на котика не пох. Сюрприз.
Анон, тогда вообще нивелируется смысл холиварки, потому что я больше чем уверен, что каждый пациент совершал хороший поступок. Как бы тебе понравились в каждой теме пляски хомяков, которых восхитил поступок, а про все остальное и читать лень?
... Что с тобой не так, анон? У тебя что, холиварка - это орден борьбы с мировым злом? Увидел пациента - не вздумай руку пожимать, сразу плюй в лицо и зачитывай тс-топик в именной теме?
Или ты не можешь понять, что у многих Хали и Собака вызывает просто любопытство "А в жизни они как? Такие же?"
Или просто некоторым был интересен ночной формат сходки, а не пациенты?
Или ты просто тупой тролль, который никак не может перестать плясать?
Отредактировано (2017-08-06 17:27:50)
Ты, хозяин холиварки, ещё поуказывай, кому на холиварку можно ходить, а кому нельзя
Совсем, блядь, охуели. Прикинь, кому-то похер на конкретных пациентов. Кому-то норм провести время с не особо приятными людьми, потому что он не будет обращать на них внимания. Кто-то считает, что просто потусить с ебанатами норм, потому что ты с ними дружить не будешь и вопросов, в которых они тебя бесят, касаться тоже не будешь.
Я постепенно склоняюсь ко мнению, что лучше пойду на сходку с Собакой, Тагарелой и днищами вместе взятыми, можно ещё Миакори приправить, чем с такими унылыми белоплащами, которые по форуму уже который день отплясывают. С пациентами хоть поговорить можно о чем-то, кроме "НИДОСТОЙНО! ЗОПРИЩЕНО! ЧТО ТЫ НА ХОЛИВАРКЕ ЗАБЫЛ!"
Анон, тогда вообще нивелируется смысл холиварки,
Ты не та ебанашка, которая спрашивает, что аноны, которым норм было на сходку с пациентами пойти, забыли на холиварке? И в чем же смысл холиварки, о хозяин? Я-то думал, попиздеть и погиенить, а не с мировым злом бороться, да ещё и строго в том формате, который тебе, лапочке, угоден.
Анон, тогда вообще нивелируется смысл холиварки
прастите, а в чем смысл холиварки? О_____________О
Бггг срочно отобрать партбилет холивародрочера и изгнать отсюдова
Я вот и с Додошкой не отказалась бы тусануть, потому что пипец интересно какая она в реале, и морду презрительную корчить в процессе не буду, и даже угостила бы её чизкейком в кафешке. Но походу местными правильными анонами это будет трактоваться как "в дёсны с пациентами долбится"
Анон пишет:Анон, тогда вообще нивелируется смысл холиварки
прастите, а в чем смысл холиварки? О_____________О
Бороться со злом и нести просвещение наивным пользователям интернетов, которые вот-вот угодят в расставленные ебанашками силки!
Анон пишет:Анон, тогда вообще нивелируется смысл холиварки,
Ты не та ебанашка, которая спрашивает, что аноны, которым норм было на сходку с пациентами пойти, забыли на холиварке? И в чем же смысл холиварки, о хозяин? Я-то думал, попиздеть и погиенить, а не с мировым злом бороться, да ещё и строго в том формате, который тебе, лапочке, угоден.
Я к тому что зачем заводить темы пациентам и объявлять кого-то пациентами, если каждый из них может подружиться с модерами и анонами, а те потом будут бегать по темам и орать про то чтоб не трогали няш.
Я к тому что зачем заводить темы пациентам и объявлять кого-то пациентами, если каждый из них может подружиться с модерами и анонами, а те потом будут бегать по темам и орать про то чтоб не трогали няш.
Ну побегают. Друг Дженнаро как-то мешает нам ржать над Глистой? Сороквосьмой? Хомки пациентов, которые постоянно набегают? Шапки от этого куда-то пропадают, бедные новенькие аноны не могут найти, что же пациент плохого сделал?
Ты что предлагаешь? Запретить с пациентами дружить? Ну извини, дорогой, всем на тебя похуй.
а на остальных пациентов им плевать
Выглядит как "ну, эти огурцы немытые, но похуй«
Да бля, кто бегает и орёт? Кинь ссылки, где ты беготню и требования отстать от няш видел? Потому что я вижу только передёрги, как в случае с Ебанутым, когда "был бы не против с тобой познакомиться" в отношении Хали превратилось чуть ли не в желание сделать её своим лучшим друганом.
Как бы Ебанутый друг Собаки, причём друг уже долгое время, и что? Тема снесена? Из темы выпиливаются пруфы и срачи? В чём защита-то выражается - в том, что Ебанутый от лица юзера назвал Собаку няшей ирл? /Я бы поняла, если б он снёс собакину тему или иными способами пользовался своим модераторским постом, так нет же.
И да, на холиварке может быть полно анонов, которые дружат с одними пациентами, а гиенить приходят над другими. Или ты думал, тут все как легион на одной волне? Растоптали бедняге эдельвейсы.
И мне прям интересно, если твоего друга завтра сделают пациентом из-за выкинутого на фандомной битве коленца, ты тут же с ним разосрёшься?
Отредактировано (2017-08-06 17:42:12)
Анон пишет:Я к тому что зачем заводить темы пациентам и объявлять кого-то пациентами, если каждый из них может подружиться с модерами и анонами, а те потом будут бегать по темам и орать про то чтоб не трогали няш.
Ну побегают. Друг Дженнаро как-то мешает нам ржать над Глистой? Сороквосьмой? Хомки пациентов, которые постоянно набегают? Шапки от этого куда-то пропадают, бедные новенькие аноны не могут найти, что же пациент плохого сделал?
Ты что предлагаешь? Запретить с пациентами дружить? Ну извини, дорогой, всем на тебя похуй.
Ну 48 и Дженнаро - это не аноны холиварки, а верные изначально хомячки, а то и сами сабжи. А вот когда начинается - я ее видел на сходках, она не людей не бросается, а вы сводите с ней свои счеты.
на холиварке может быть полно анонов, которые дружат с одними пациентами, а гиенить приходят над другими.
Мало того, тут некоторые аноны и дружат с пациентами, и гиенят над ними, и вместе с пациентами гиенят над другими анонами и пациентами, и всё всем норм. (Порвём же восторженному анону шаблон ваще нафиг))
Ну 48 и Дженнаро - это не аноны холиварки, а верные изначально хомячки, а то и сами сабжи. А вот когда начинается - я ее видел на сходках, она не людей не бросается, а вы сводите с ней свои счеты.
Ну начинается. И? Правилами холиварки защищать пациентов не запрещено.
Анон, выключи свою фонтаном бьющую паранойю и включи логику. Что случилось, когда Ебанутый сказал, что Эна няша в реале и на людей не бросается, а потом ещё фоточки котиков вкинул, чтобы снизить накал? Начался спектакль под названием "ЕБАНУТЫЙ ХУЕВЫЙ МОДЕР СЛИВАЕТ ЛОГИ МЫ В ОПАСНОСТИ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ", и эти сраные пляски не превращаются до сих пор. Тебя это ни на какую мысль не наталкивает?
Анон пишет:а на остальных пациентов им плевать
Выглядит как "ну, эти огурцы немытые, но похуй«
Выглядит как "мне интересно читать про фандомных ебанашек, а на магуев, цыганок и многодеток посрать". Или наоборот. Некоторые ваще за читениями сюда приходят, а в остальные тему даже не заглядывают.
А вот когда начинается - я ее видел на сходках, она не людей не бросается, а вы сводите с ней свои счеты.
Так хороше же! Еда с доставкой! Ты ещё возмутись, что пациенты пляшут)
я ее видел на сходках, она не людей не бросается
Ужас какой, действительно. Смысл холиварки™ безвозвратно потерян. Пациента в президенты.
Анон пишет:Ну 48 и Дженнаро - это не аноны холиварки, а верные изначально хомячки, а то и сами сабжи. А вот когда начинается - я ее видел на сходках, она не людей не бросается, а вы сводите с ней свои счеты.
Ну начинается. И? Правилами холиварки защищать пациентов не запрещено.
Анон, выключи свою фонтаном бьющую паранойю и включи логику. Что случилось, когда Ебанутый сказал, что Эна няша в реале и на людей не бросается, а потом ещё фоточки котиков вкинул, чтобы снизить накал? Начался спектакль под названием "ЕБАНУТЫЙ ХУЕВЫЙ МОДЕР СЛИВАЕТ ЛОГИ МЫ В ОПАСНОСТИ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ", и эти сраные пляски не превращаются до сих пор. Тебя это ни на какую мысль не наталкивает?
А на какую должно натолкнуть?
Анон пишет:А вот когда начинается - я ее видел на сходках, она не людей не бросается, а вы сводите с ней свои счеты.
Так хороше же! Еда с доставкой! Ты ещё возмутись, что пациенты пляшут)
Ну про сводите счеты - мне не нравится лично. Сегодня уже так высказался один из ходивших на сходку.