Вы не вошли.
Перехожу с айфона на самсунг. Поседели даже волосы на жопе купила самсунг с24+
Переходил летом с айфона хр на самсунг 23фе, и вообще не заметил перехода Не понимаю, но сочувствую, анон. По камере - попробуй в настройки залезть, мой из коробки пытался в эффекты, я отрубил ему все, и чистые снимки стали норм.
вообще не заметил перехода
Ты просто не пилишь контент для взрослых.
Ты просто не пилишь контент для взрослых.
а что там?
Ты просто не пилишь контент для взрослых
Анон, это не информативно. Тебя в камере не устраивает что? Четкость, резкость, проблема с фокусом, мыло, нереалистичные цвета? Точка фокусировки в макро?
Сложно сориентировать, если нет конкретного запроса.
Отредактировано (2024-11-16 13:33:49)
А ты телефон у официалов покупал? Не с мелких магазинов на маркетплейсах? Там подделок флагманов вагон.
Сама на самсунгах всю жизнь, не понимаю даже, что там может быть не так с камерой
Не замечал в айфоне кнопки "сделать охуенный нюдс".
У айфонов лучшее видео, а камера имхо на уровне других флагманов одного года выпуска. Возможно, ты привык к цветопередаче айфона, у него снимки в тепло уходят. У самсунгов скорее в холод.
Во флагманах самсунга вообще есть режим эксперт роу. Как раз для проф. уровня съёмки.
Отредактировано (2024-11-17 11:34:06)
Аноны, я тут хочу бюджетный самсунг до 15к, стал смотреть, а они либо глобальная версия, либо без nfc, и я не уверен, насколько эта глобальная версия того стоит, беглый гуглинг показал, что не будет бесплатного гарантийного обслуживания, а какие еще подводные камни там могут быть? Так-то анон аккуратный и не особо притязательный юзер, мой старенький дешевый самсунг почти 8 лет отработал
какие еще подводные камни там могут быть
Ну если под конкретный регион заточен - могут блокирнуть, у самсунга была такая практика с тв и с телефонами (недавно народ с инфиниксами так же вляпался, но там такое впечатление, что смартфон купили прям перед поездкой в Египет и в РФ практически не использовали).
А ты прям совсем до 15к хочешь? У самсунга в этой категории все очень такое...
Аноны, может у кого личный опыт есть , насколько хорошо играется на realme 12+ в Геншин и подобные игры? Или может есть что-то лучше до 30к, но с памятью на 512?
Увы, бюджет ограничен. Мне вроде особо мощностей не нужно, мессенджеры-браузер-соцсеточки-тетрис, 128 гигов выглядят хорошо с учетом того,что годами влезал в 16 Но самсунгам я доверяю, они у меня живут подолгу, а условный китаец кажется ненадежным
Нормальные самсунги в этой категории. Неубиваемые и безглючные.
только очень тормозные , медленные
Не всегда.
анон с таким Самсунгом, три месяца, полет нормальный
Анон пишет:А ты прям совсем до 15к хочешь? У самсунга в этой категории все очень такое...
Плюсую, у матери какой-то совсем бюджетный самсунг, А12 вроде, три года уже активно пользуется. Чудес ждать не стоит, но за свои деньги норм (она покупала за 12к).
только очень тормозные
Не, не очень. Младшая модель 2016 года (дешевле 10 тыс. на момент покупки) не тянет только яндекс-карты. В этом году использовал при продаже недвиги, т.к. не хотел светить покупателям свой основной номер. Для звонков и вацапа хватает. Разительное отличие от современных моделей было только по камере. Приходилось делать фото на основной телефон, пересылать на резервный и с него отправлять.
Анон пишет:Анон пишет:А ты прям совсем до 15к хочешь? У самсунга в этой категории все очень такое...
Плюсую, у матери какой-то совсем бюджетный самсунг, А12 вроде, три года уже активно пользуется. Чудес ждать не стоит, но за свои деньги норм (она покупала за 12к).
Проблема в том, что А15 сейчас стоит около 16к - без уценки - в Мск на яндекс.маркете (но мы не знаем, откуда анон, может у него рядом локальные акции или в магазине оператора скидки, в московском билайне мне показывает 14.990).
Просто цены выросли и за рубежом тоже, аноны.
Нулевую серию я бы не что не рекомендовал, но просто - нафига?
Так сложилось, что мне надо сидеть за компом через USB-модем с телефона (Андроид). Иногда телефон сам по себе просто отключает USB-модем, просто вот переключатель сам собой уезжает в положение "выключено". Это как-то лечится?
В настройках точки доступа Wi-Fi установлено не отсоединять подключенные девайсы после никакого времени, но это, мне кажется, только для Wi-Fi.
Проблема в том, что А15 сейчас стоит около 16к - без уценки - в Мск на яндекс.маркете
Мне как раз А15 чуть меньше чем за 14 маркет предлагает, я вот глобальной версии испугался, поэтому и пришел спрашивать
Нулевую серию я бы не что не рекомендовал, но просто - нафига?
А чем нулевая серия плоха?
Иногда телефон сам по себе просто отключает USB-модем, просто вот переключатель сам собой уезжает в положение "выключено". Это как-то лечится?
Пробовал другой кабель? У меня такое было, когда кабель был с проблемами.
Ну и да, должны быть еще настройки в разделе "точка доступа". Посмотри еще внимательно, они могут появляться когда ты подключаешься.
Пробовал другой кабель? У меня такое было, когда кабель был с проблемами.
Ну и да, должны быть еще настройки в разделе "точка доступа". Посмотри еще внимательно, они могут появляться когда ты подключаешься.
Спасибо, попробую купить другой кабель.
Других настроек никаких не появляется, когда подключаюсь.
А15 чуть меньше чем за 14 маркет предлагает
Не уценка? Из РФ?
Не уценка? Из РФ?
Вроде да. Я в фильтрах только новый выставлял, да и доставка на следующий день
попробую купить другой кабель.
Ты сначала бы попробовал взять у кого-нибудь, просто проверить. Вдруг дело не в нем.
А какой у тебя смарт?