Вы не вошли.
Я тоже не понял про глючные андроиды. Такое может быть только если сравнивать эппл с бюджетками, там бывают нюансы. Но андроиды в яблочном ценовом диапазоне таких сюрпризов не выдают. И в настройках проблем нет, все максимально прозрачно.
Переходить с 15 про Макс на редми 10 будет грустно однозначно, но переход на флагманы будет вполне комфортным. Да и реклама есть буквально у двух производителей, которых не обязательно брать, если не хочется тратить время и ее отключать.
С будильником была проблема только один раз, когда я протупил с новым телефоном и не обратил внимания что дефолтная установка стоит на будни, а на выходные выключено.
Несрабатываний или ложных срабатываний не было ни разу. Проблем с уведомлениями нет, лагов и фризов нет. Короче, мне даже интересно что там за телефон у анона был.
*мем-с-открытием-ворот-чуть-чуть.джпг*
ладно, аноны, а вот вы меня обрадовали
а какие тогда советуете? я так услышал что самсунг топ, т.е. брать S24 и не думать?
чуть уточню задачу, вчера недописал - я в любом случае планирую брать второй телефон для установки удалённых аппок и немного по необходимости разделить их на рабочие и нерабочие. просто если появилось что-то реально классное, то новый телефон станет не запасным, а основным
услышал что самсунг топ, т.е. брать S24 и не думать?
Самсунг хорош именно тем, что не надо париться.
Скажем, я люблю флагманы Сяоми, но у них есть нюансы. Не баги, а именно нюансы настройки, подгонки под себя. Как и у Хуавей (как минимум из-за гугл сервисов).
Оппо хороши, но самые лучшие модели не представлены официально, то есть, это серые телефоны.
Рилми еще развиваются, у них интересные фишки, но я ору с их цыганских дизайнов последней модели.
Сони хороши для фотолюбителя, но специфичны в остальном.
Короче, если у тебя есть какой-нибудь конкретный запрос, скорее всего есть производитель, который это реализовал. Возможно придется из-за этого пойти на какой-то компромисс.
Если тебе просто нужен максимально универсальный смарт, с которым не придется заморачиваться, привыкать, копаться, разбираться в его особенностях - Самсунг твой выбор.
Скажем, у Сони есть охрененный объектив и фотофишечки, которых больше нет ни у кого. Но с ним надо разбираться как с настоящей зеркалкой. У Самсунга такого нет, но он тебе выдаст стабильное качество просто одним нажатием кнопки. Не кинематографическое, но максимально хорошее по меркам современной автоматики. С айфоном потягается вполне. Если есть деньги, то да, проще взять их самый свежий (или предыдущий) флагман и не тратить время на поиски.
Хотя, есть все же смысл сходить в какой-нибудь магазин техники и подержать его в руках. А то мало ли.
Отредактировано (2024-10-24 10:01:45)
О, вот про Сони очень интересно о фотофишках. Спасибо, углублюсь в обзоры.
Полностью согласен про подержать, тут как с обувью)
Но андроиды в яблочном ценовом диапазоне таких сюрпризов не выдают
Не сказал бы. У меня новый самсунг С линейки после пятилетнего(!) базового айфона, и самсунг тупит чаще У него сейчас много плюсов в сравнении с айфоном, но фризы, косяки анимации, иногда вылеты на ровном месте присутствуют. Отлаженность работы на яблоке заметно лучше. Камеры в принципе сопоставимы, экран на самсунге в сравнении с новым айфоном лично мне понравился больше.
О, вот про Сони очень интересно о фотофишках
Sony Xperia флагманские это профкамера в корпусе смартфона. На автомате выдает фигню на уровне редмиков, нужно крутить все руками, тогда будут фото как с зеркалки.
У моего друга модель 1V, планирует обновляться на 1VI, когда цена упадет немного. И если есть навыки ручной съёмки, это прямо шедевры.
него сейчас много плюсов в сравнении с айфоном, но фризы, косяки анимации, иногда вылеты на ровном месте присутствуют
Хм, у меня ни разу не было ни на одном из трех последних. А ты в сервис носил? Может какое-нибудь обновление криво встало?
У меня вылеты были на рабочем рилми, но там трубка за 30к и рилми еще экспериментирует с осью.
Анон пишет:него сейчас много плюсов в сравнении с айфоном, но фризы, косяки анимации, иногда вылеты на ровном месте присутствуют
Хм, у меня ни разу не было ни на одном из трех последних. А ты в сервис носил? Может какое-нибудь обновление криво встало?
У меня вылеты были на рабочем рилми, но там трубка за 30к и рилми еще экспериментирует с осью.
В сервис не носил, не вижу смысла. Обновление уже прилетало, стало чуть лучше, но мелкие косяки остались. По отзывам знакомых (в связи с известными событиями многие на флагманы самса перешли), это нормально Я просто привык, что все работает идеально, а тут не так.
Анон — фанат Самсунга, но на купленной в августе, пусть и не флагманской трубе за это время были бага два на ровном месте.
По отзывам знакомых (в связи с известными событиями многие на флагманы самса перешли), это нормально
Не спорю, просто сам не сталкивался.
Хотя, возможно каждому своя трубка. Я с айфоном xs намучился, он у меня глючил как собака, с тех пор держусь от яблок подальше.
Я с айфоном xs намучился, он у меня глючил как собака, с тех пор держусь от яблок подальше.
О, у меня тоже он был и тоже кошмарно глючил. Вздохнул с облегчением, когда пересел на привычный андроид
Сони хороши для фотолюбителя, но специфичны в остальном
А про это остальное можно поподробнее?
Заинтересовался сонями из-за автономности, не фотограф ни разу.
А про это остальное можно поподробнее
Ну, например, он заряжается два часа. Это типа быстрая зарядка. Набирает 50% за полчаса, а потом медленно добирает. Это не то чтоб минус, просто от смартфона за 100к ждешь более шустрых показателей.
Мало фишек в интерфейсе, ощущение что почти голый андроид. Кто-то любит такое, но, опять же, хотелось бы возможностей и гибкости.
Некоторые приложения будто не оптимизированы под смартфон, проявляться это может кучей разных способов.
А еще это смарт не для нагрузок, он тормозит, хоть и производительность у него топовая на момент выхода.
То есть, мой друг юзает его в режиме камеры, сидит в мессенджерах, слушает музыку и ему ок. Я пробовал в своем режиме (музыка, параллельно браузинг, камера, куча фоновых рабочих приложений, между которыми постоянно переключаешься, коннект с ноутом) и телефон начинал подлагивать, медленно переключаться.
Короче, для познавших дзен.
Лично мне все это непонятно, потому что за сотку можно взять камеру от Сони и камера будет все равно круче. А смарт должен нормально вести себя в приложениях. Если нужна просто звонилка, то до 30к есть море вариантов.
Но друг ни на какой другой смарт свой менять не хочет, у него ничего не глючит и вообще смарт божественнен. Так что, вопрос потребностей .
ПС: я это про топовые написал, у бюджетных моделей вроде все иначе, но ни у кого в окружении их нет, так что я хз что там.
Отредактировано (2024-10-24 13:50:40)
я это про топовые написал, у бюджетных моделей вроде все иначе
Я смотрел на Sony Xperia 10, но обычно у бренда есть общая концепция, которая прослеживается во всех устройствах.
Аноны, если вопрос не туда, пните в нужный тред
У меня сейчас тариф мтс "как хочешь" с безлимитным трафиком на ютуб, но сегодня у меня полтора гигабайта запасного трафика улектели непонятно куда. Ютуб работает без впн, смотреть все можно, в приложении мтс в графе расходов трафика непонятно, на что именно он тратился.
Как это понимать? У анона мтс всего месяц, и в другом операторе такой хуйни не было
Аноны-то откуда это узнают? Чекай свой расход трафика, тряси техподдержку.
Отредактировано (2024-10-24 21:46:00)
в приложении мтс в графе расходов трафика непонятно, на что именно он тратился
А детализацию за определенный период нельзя заказать? Чтобы файл с таблицей прислали, где будет расписано, куда сколько утекло.
Если нет, я бы в техподдержку позвонила, пусть они посмотрят, куда трафик делся.
А детализацию за определенный период нельзя заказать? Чтобы файл с таблицей прислали, где будет расписано, куда сколько утекло.
Там скорее всего будет написано только когда он утёк. Поэтому лучше сразу звонить в техподдержку.
Ещё как вариант через настройки телефона поискать(подключение-использование данных), но там они будет расход за месяц
Аноны, кто-нибудь пользуется айфоном 12 мини? Я хочу маленький смарт, этот подходит идеально. Будут с ним сюрпризы, кроме года выпуска?
На маркетплейсе вроде как новый, не восстановленный.
Есть два тапка одной фирмы. Один когда лежит полностью выключенный - потихоньку разряжается, а второй - нет. Почему так может быть?
Почему так может быть?
Что-то в фоне работает и жрет заряд.
подскажите, пожалуйста, как можно на айфоне сделать плейлист из ВИДЕО ? хочу сделать плейлист из коротких видео (активити) и выводить его на экран телефизора через AirPlay и не могу сообразить как сделать список то, чтобы не включать каждое, а шло подряд само ? 🙈
отдельный альбом из нужных видео сделан, видео добавлены, но когда запускаешь видео на телек, то клип как заканчивается, так останавливается , надо запускать следующий. А я хочу плейлист, чтоб дальше сам воспроизводил. нужно (хочу) сделать именно плей лист, чтобы компановать видео в нужном порядке и нужном количестве... плейлист же может быть разным тоже.. не все подряд
может кто умеет?