Вы не вошли.
Анончики, что скажете про уф-клей?
Не разъедает точно. Это, считай, ювелирная эпоксидка.
Так а телефон-то работает нормально, ты проверил?
После снятия стекла, которое, похоже, чисто физически закрывало динамик, да, звук отличный.
Просто эти девочки из СЦ на мои слова, что вроде работает, сказали, что "это пока"
мальчик не предложил никакого ремонта, то всё ок.
Да, он не предложил, я сама потом на него напала и попросила сориентировать, что из стёкол вообще можно наклеить, чтобы вот этого всего не было. Было ощущение, что если бы я сказала, что тогда буду лучше без стекла, то он бы меня отпустил и так без вопросов...
Кажется, я реально перепаниковала, я просто обычно всяким официальным представителям вери
Спасибо, что успокоил, анон
Просто эти девочки из СЦ на мои слова, что вроде работает, сказали, что "это пока
В таком случае тебе торопиться некуда, как сдохнет, так отнесёшь.
Анончики, прошу помощи.
У меня 5 лет телефон хонор, раньше хорошо снимал, сейчас уже нет.
Хочу новый телефон, именно, чтобы фотографировать.
На флагманы денег нет.
Есть ли норм камеры в телефонах в районе 20 - 30 тыс? Или это мои влажные мечты?
Анон, на моем супербюджетном Самсунге до 15 камера 50 мегапикселей, в которой я еще разбираюсь. Моя коллега, двинутая на серьезной фотосъемке, очень хвалила за камеру свой Xiaomi. Так что вперед.
А клеить защитное стекло самому сложно? Я ещё слышал про какой-то гидрогель, что лучше?
А клеить защитное стекло самому сложно?
Я рукожоп, но по инструкции с ютуба наклеил с первого раза и даже не очень криво)
Есть ли норм камеры в телефонах в районе 20 - 30 тыс? Или это мои влажные мечты?
Нормальная камера это что? И насколько ты готов заморачиваться?
Скажем, у редми note камеры в стоке ну такое себе, только для дневного освещения, но если ставить gcam, то можно расширить возможности.
Или рилми. Даже в обычной 11 и 12, не про, есть режим raw.
Но годных телевичков ты в этом диапазоне не найдёшь и даже костыли не помогут.
Я ещё слышал про какой-то гидрогель, что лучше?
Вот его сложно клеить сложно. У меня получилось приклеить только с шестой попытки
Аноны, а второе пространство это только сяомишная фишка или как-то можно организовать на любом андроиде? И если можно, то как это сделать? Приложение какое-то скачать?
только сяомишная
только сяомишная
Анон... Samsung, Lenovo, Huawei, Oppo и так далее смотрят на тебя с прищуром.
Просто не во всякой модели телефонов эта фича есть изначально, только и всего. На некоторых смартфонах второе пространство можно сделать самостоятельно, если есть желание возиться.
Все упирается в конкретную модель телефона, версию андроида и фирменной оболочки на борту и в руки, растущие из плеч.
И если можно, то как это сделать? Приложение какое-то скачать?
Сходил бы ты на форум 4pda в тему своего смартфона с этим вопросом.
Отредактировано (2024-08-16 12:12:40)
Сходил бы ты на форум 4pda в тему своего смартфона с этим вопросом.
Ну все, хозяин треда пришел, можно закрываться.
а я согласен с аноном выше. эт очень специфический вопрос, который сильно зависит от модели, на 4pda скорее всего быстрее помогут
технически идея в том, что на голом андроиде этой хрени нет. Но голого андроида почти не существует, все производители ебошат свои версии операционки.
Поэтому если у тебя второго пространства нет, то скорее всего обычными способами, типа приложений, не поможет, надо смотреть в сторону смены ОС/хитрых изворотов. Которые зависят от модели!
если ты напишешь сюда свою модель, с вероятность 95% тебе ответит анон, у которого другая модель, но но загуглил и прочитал тред на 4pda. Или тебя проигнорят. Сходить самому на 4pda просто быстрее :D
Сходить самому на 4pda просто быстрее
Даже не в этом дело, а в том что в теме конкретной модели могут прямо пошагово объяснить, со скриншотами.
Например, в теме моей модели на 4pda усиленно обсуждаются руты, магиски и у кого купить на алике экран на замену. Вопросы залетных юзеров "а как сделать, чтобы вжух! но без рута" просто игнорятся. Но у меня модель специфическая, да.
Ну все, хозяин треда пришел, можно закрываться.
*сдвинул корону на бок, шоб не висла на ушах*
Ну реально - если модель тлфн относительно популярная и тема не мертвая, это будет быстрее. Сорян, что я не расписал так подробно, почему именно лучше сходить на 4pda, но аноны разъяснили за меня (пользуясь случаем - спасибо, аноны! )
Вопросы залетных юзеров "а как сделать, чтобы вжух! но без рута" просто игнорятся
Имхо, часто такие вопросы игнорятся либо потому что без рута очевидно никак, либо потому что ответ в шапке.
Либо потому что заебали одним повторяющимся вопросом без поиска по теме.
Я сам сначала кидался помогать каждому влетающему, но через несколько лет заебался и тоже игнорю. Если влетающий пишет "такая беда, искал в теме, ответ вот такой не подошёл, какие еще могут быть варианты?" это другое дело. А если стопятый, ленящийся в теме поискать, с вопросом, на который много раз ответили - ну нафиг.
Это не к анону-тс претензия, если что. Просто там тоже форум и живые люди, а не техподдержка.
Что до вопроса со вторым пространством, то без знания точной модели не ответишь, конечно, но вариантов не так много. Если встроенной фичи нет, это либо перешивать, либо искать приложение. Большинство приложений глюколовят, даже платные.
Нпр асибе, кстати: у меня есть Hisense A9.
Хотя продаван честно англифицировал перед отправкой и установил гугл-сервисы - но мне немножк все равно не удобно, и надо бы рутировать (благо, что не единственный телефон и это не так срочно).
И в теме подробненько все расписано, но я читаю это "подробненько" - и понимаю, что мне надо бы почитать ищо дополнительно, прежде чем я буду что-то предпринимать самостоятельно, или просить знакомых эникейщиков об услуге (с опасением, что все это щастье окирпичится только в путь). Как-то так.
Нпр асибе, кстати: у меня есть Hisense A9.
оффтоп, но завидую белейшей завистью, анон. Чудесная вещь
Я не знаю, что имеется в виду под вторым пространством, но я ставил себе приложение Island от Oasis Feng. Оно позволяло ставить вторую копию приложения и запускать их одновременно. Я так в Покемон Гоу играл.
оффтоп, но завидую белейшей завистью, анон. Чудесная вещь
Не оффтоп, расскажите, аноны, что в нем чудесного?
Не оффтоп, расскажите, аноны, что в нем чудесного?
e-ink экран же! Hisense одна из немногих (если не единственная?) фирм, которые делали смартфоны с e-ink. Такой экран почти не жрет батарейку, с него легко читать, и он гораздо меньше напрягает глаза
Hisense одна из немногих (если не единственная?) фирм, которые делали смартфоны с e-ink
Это который на книгах электронных часто был?
Это который на книгах электронных часто был?
Да, но такие экраны очень и очень сильно на любителя. Любители говорят, что он не напрягает глаза, но я просто не могу видеть эту бледную немочь, сразу хочется выкрутить яркость, такие экраны надо смотреть вживую перед покупкой, или очень понравится, или очень не понравится.