Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
на айфонах можно настроить скриншот по двойному или тройному стуку по задней крышке.
Анон, ты чудо Настроил туда ещё и фонарик, и это просто то, о чём я мечтал
на айфонах можно настроить скриншот по двойному или тройному стуку по задней крышке. Очень удобно, мне удобнее, чем по экрану.
Я однажды настроил туда камеру и заебался У айфонов, даже старых, очень чувствительные сенсоры, одно неловкое движение, и все работает
Люди добрые, а подскажите пожалуйста какой сейчас можно взять смартфон где-то до 22к, чтоб и камера в принципе неплохая и вообще качество смарта само по себе нормальное. Игры и вот это все не интересуют. Чисто для сидения в интернете, мессенджеры, музыка, книги и общение с родней по видео. Сейчас у меня редми ноут 8 про - в принципе хороший телефон и работает неплохо, но лениво поглядываю в сторону чего-то нового.
Аноны, у меня два часа назад украли телефон. Самсунг а 51, 2019 года. Что мне делать, там столько всего было!
У тебя стоит на нем SmartThings Find или Find My Device?
Нашелся, нашелся, ура!!!!!
По найди мой телефон отследила!
Отредактировано (2024-08-03 15:18:07)
Нашелся, нашелся, ура!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
По найди мой телефон отследила!
нашла и отобрала?
нашла и отобрала?
Не, мне водитель отдал, он нашел в автобусе. А я была готова его или отбирать или блокнуть.
Аноны, есть айпад, купленный официально в РФ несколько лет назад. Если предыдущий владелец отвяжет его от своего акка и продаст мне, я смогу его увезти в другую страну и там зарегистрировать свой аккаунт, по мобильному номеру той другой страны? Не будет такого, что "где покупали - там и регистрируйте"? И не возбудится ли айфоновская структура, что аккаунт, например, какой-нибудь Греции или Молдовы, а проводит все время, кроме нескольких дней раз в пару лет, в РФ?
Короче, аноны, я тут нахваливал tecno и в целом от своих слов не отказываюсь - хорошо работали, не глючили, тянули даже тяжелые приложения, которые более дорогая бюджетка тянет с великим трудом.
Но у производителя написано что гарантия год, срок службы 2 года. Через два года уже два смарта от компании ушли в вечную перезагрузку. На днях в ремонт повезу, на новое пока денег нет.
В принципе, там работы на 500р, в сервисе сказали что надо будет хард ресет сделать и снова все будет работать.
Но чет у меня доверие подорвалось.
Я понимаю, что это бюджетный бюджет (у меня трубки до 10к), но ни один бренд до этого так массово в бутлуп не уходил, а у нас семья большая, техники много.
Отредактировано (2024-08-07 07:55:31)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, какие сейчас есть альтернативы самсунгу: оч долго с ними ходил, теперь решил сменить, а в новых ни разъема под карту памяти, ни возможности проводные наушники подключить И если наушники я ещё могу пережить, то без карты памяти мне прямо очень грустно. Я бы смирилась, наверное, если бы была встроенная память на 1Тб, но это только в ультре и флипах есть. Флип мне незачем, ультра дорогущий и не удобный в руке.
На фото мне, в принципе, плевать: фоткаю редко и мало. Но нужен мощный тлф: играю с него в тяжелые игры, люблю забить память и пооткрывать 100 вкладок одновременно. Есть смысл при таких вводных данных смотреть в сторону Сони?
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие есть максимально дешевые тарифы с мобильным интернетом? Чем больше, тем лучше, от 10 Гб, например. Остальное неважно.
На фото мне, в принципе, плевать: фоткаю редко и мало. Но нужен мощный тлф: играю с него в тяжелые игры, люблю забить память и пооткрывать 100 вкладок одновременно. Есть смысл при таких вводных данных смотреть в сторону Сони?
Я как раз перешла с Самсунга на Сони и пока довольна. Слот для карты, слот для наушников, куча памяти. Разве что у поколения IV есть проблемы с греющимся процессором, но в V это поправили.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие есть максимально дешевые тарифы с мобильным интернетом? Чем больше, тем лучше, от 10 Гб, например. Остальное неважно.
Есть тариф Простой у билайна — https://moskva.beeline.ru/customers/pro … s/prostoy/.
Там просто покупаешь столько гигабайт, сколько тебе надо. 10 Гб на месяц стоит 490 рублей, 20 на месяц — 640 (московские тарифы, в других регионах могут быть другие цены). Минуты и смс можно не покупать, если они тебе не нужны.
Или у них же План Б — https://moskva.beeline.ru/planb/
50 минут и 50 Гб на месяц — 850 рублей. И есть список приложений (мессенджеры, соцсети и тп), которые не тратят трафик.
У Йоты конструктор тарифов, но выходит что-то вроде 50 Гб (без минут) за 600 рублей и можно выбрать за дополнительную плату приложения, которые не будут считаться. Если выбрать все возможные, получается примерно как План Б по стоимости.
Сегодня анон идет брать новый телефон!
Сегодня анон идет брать новый телефон!
Ура, анон, мои поздравления!)))
Подскажите, пожалуйста, а е-сим насколько вообще нужна и будет нужна в ближайшие несколько лет?
Выбираю телефон, нашла интересную версию (Nothing Phone 2), но у него нет поддержки е-сим. Я переживаю, вдруг в ближайшие 4 года мне она срочно понадобится и надо выбирать другую модель с ее поддержкой.
насколько вообще нужна и будет нужна в ближайшие несколько лет?
Если ты не мотаешься за пределы страны, то не парься. В поездках есим удобнее обычной, в остальном это нишевая штука и, учитывая кризис, в ближайшие годы ничего ощутимо не поменяется.
у него нет поддержки е-сим. Я переживаю, вдруг в ближайшие 4 года мне она срочно понадобится и надо выбирать другую модель с ее поддержкой.
Анон, специально для таких случаев придуманы еsim.mе и 5ber - внешние есим, которые вставляются в гнездо обычной симки и на которые можно записывать несколько профилей.
Ура, анон, мои поздравления!)))
Спасибо! Не жравшему слаще морковки анону со свистом зашёл смартфончик с нормальным разъёмом под наушники и слотом для карты памяти. Лопата, конечно, в сравнении с прежним, но ладно, привыкну.
Самсунгу не изменю!
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие есть максимально дешевые тарифы с мобильным интернетом?
Как правило, непубличные. Но ты б хоть требования по услугам и цене обрисовал, что тебе кроме интернет-трафика надо и сколько можешь отдать за это.
Аноны, спасайте!
Купила Самсунг с24+, купила защитное стекло (искала без рамок, даже не посмотрела, что за стекло конкретно, идиотка), стекло оказалось на уф-клее. Никогда с таким раньше не сталкивалась, но решила сама приклеить. В общем, уф-клей потек с краёв, а само стекло, как я подозреваю, закрыло разговорный динамик (он вроде в щели между экраном и стеклом). Через сервисное меню проверила динамик, звук вроде норм, но телефону сутки, я буквально один раз успела поговорить по нему до наклейки стекла, так что сложно сравнивать было-стало. Теперь не понимаю: бежать в сервис отклеивать стекло и чистить динамик, потому что гроб гроб кладбище? Тогда в официальный с потерей гарантии, да? Или не страшно и идти в какой-нибудь мвидео или лес и за деньги попросить отодрать стекло, проверить динамик и поставить нормальное стекло? Или это вообще не страшно и ходить так, пока не попортится, а тогда уже идти в какой-нибудь сервис?
Что-то я прям запаниковала, телефону день, и я испортила его своими кривыми руками
На связи анон-паникер из предыдущего поста. В сервисном центре сказали, что всё, динамик залит, экран под замену, случай не гарантийный. В соседнем не официальном отделе парень снял стекло, посмотрел под микроскопом динамик и сказал, что ничего в динамике нет, всё ок. И что уф-клей ничего не разъедает, с телефоном ничего страшного, а в СЦ меня разводят. Анончики, что скажете про уф-клей? Конечно, очень хочется верить парню, а не девочкам из СЦ, которые до диагностики уверенно сказали, что экран под замену и их специально обучают клеить на этот уф-клей.
В соседнем не официальном отделе парень снял стекло, посмотрел под микроскопом динамик и сказал, что ничего в динамике нет, всё ок. И что уф-клей ничего не разъедает, с телефоном ничего страшного
Так а телефон-то работает нормально, ты проверил?
девочкам из СЦ, которые до диагностики уверенно сказали
Я в таких случаях верю неофициалам, потому что им нет резона разводить на дорогостоящие запчасти, если можно за несколько минут что-то починить и сразу получить свою тыщу рублей. А в СЦ сделают всё, чтобы стрясти с тебя больше денег. Если стекло уже отодрано, телефон нормально работает и мальчик не предложил никакого ремонта, то всё ок.