Вы не вошли.
У меня самсунг полгода, и я до сиз пор не умею делать скрин боковыми кнопками Оно когда срабатывает, когда нет, нихера не понятно
три пальца по экрану вниз на самсунгах не работают?
Делай плоской ладонью по экрану, да и всё)
У меня на прошлом телефоне была такая хрень, и она работала через раз С кнопками намного удобнее.
Спасибо всем за мнения по поводу Самсунга и хонора!
Сейчас читаю про процессор в версиях с24 и с24+ на корейский+американский рынок и на глобальной версии. Стоит изворачиваться и искать принципиально на snapdragon или exynos тоже нормально работает? В обзорах пугают, что греется и меньше держит заряд
У меня 23fe на эксиносе, в большинстве обзоров он пиздец И заряд не держит прямо из коробки, и греется как асфальт летом. Пользуюсь два месяца, заряда хватает на полный день (инет, мессенджеры, музыка, блютус, впн, только в игры не играю), греется в меру, не лагает. Нормальный процессор.
И это как... У меня раньше был сяоми, там просто боковые кнопки зажать
Тремя пальцами сразу проведи сверху вниз по экрану, но это мб в настройках еще регулируется где-то.
Это как?
Ребром ладошки по экрану - справа налево
это как... У меня раньше был сяоми, там просто боковые кнопки зажать
На мом Сяоми такое с тремя пальцами было лет десять назад.
А у меня на Самсунге выдвигается шторка сбоку для скриншотов Правда только в вертикальном виде. Но кнопкой (на другом телефоне) было удобнее. Жесты вообще не люблю.
Анон в свое время пересел с самса на хонор и это было лучшим решением в смартфонной жизни! Сейчас, правда, надо опять переехать и кроме хоноров-хуавеевев уже ничего и не рассматриваю
попутно вою, какие огромные нынче лопаты пошли, в руку еле еле, про карманцы вообще молчу
Хонор 10, седьмой год пошел, полет нормальный
лучшим решением в смартфонной жизни
Почему, анон? Чем Хонор оказался лучше? Я не анон-тс, но тоже выбираю смарт и мне очень интересно.
аноны, а есть ли тред про китайский версии Сяоми? может кто знает форумы, даже не на ХС А то анону подкинули китайческую версию, но из обещанного только установили русский язык. и то не везде. Вот я сежу и смотрю в китайский приложения, которыен совсем иероглифы и хз - что можно удалить, а что нельзя. И вообще - как дальше жить
Я с хонора года три назад пересел обратно на сяоми и доволен) но у меня смартфоны примерно за 200 баксов, что там у дорогих моделей я хз
Подруга купила хонор и первое время мучалась с тем, что какие-то приложения нужно через костыли устанавливать,
Отредактировано (2024-07-30 13:03:09)
Меня и хоноры и хуавей бесят камерами. Это бесячее сообщение про то что нужно держать смарт неподвижно прямо выводит, особенно если снимать нужно часто и помногу. Не знаю, может в последних моделях этого нет, но в свое время я продал хонор из-за этого. И вообще камеры не такие шустрые, движение нормально поймать сложно.
Но, повторюсь, может мой опыт уже не актуален.
какие-то приложения нужно через костыли устанавливать
Большинство устанавливается через встроенный магазин. Есть какие-то, которых там нет, но они за две минуты ставятся через апк, достаточно качнуть приложение с 4пда.
Плюс, сейчас рустор есть.
может кто знает форумы, даже не на ХС
4pda. Там обычно есть темы на каждую модель смартфона
Почитал выше анонов со способами делать скрин и охуел. У меня никогда ничего кроме конопок и не было
Но вообще я с вопросом пришёл. Я недавно купил зарядный шнур и какой-то он странный. Если воткнуть в телефон его сразу – не заряжает. А если сначала воткнуть другой шнур, чучуть зарядить и поменять на новый – то начинает заряжать. Что за странная хрень?
О, пока писал, ещё вспомнил. Может ли сломаться nfc? Я года два не пользовался, а потом попытался - и нихуя не работает.
Может ли сломаться nfc? Я года два не пользовался, а потом попытался - и нихуя не работает.
Телефон ронял? Там соединение передатчика NFC может выскочить из гнезда, если не припаяно (припаянное тоже может отлететь). Попробуй несколько раз вкл-выкл его в шторке, если нет - то тогда только чинить.
Телефон ронял?
И ронял, и топил, и чинил. И включал-выключал нфс раз десять((
Слоупочно почитал про способы сделать скриншоты, добавлю свой в копилку. Недавно хуавей купил, ему для скрина надо костяшкой пальца по экрану дважды постучать
Во-первых, если бы не влез в горячие клавиши, хрен бы догадался.
Во-вторых, блин, это оказалось так удобно! Я теперь то и дело пытаюсь постучать по своему старому яблоку, по часам и вот уже даже по ноуту на днях начал
Недавно хуавей купил, ему для скрина надо костяшкой пальца по экрану дважды постучать
А как экран отличает костяшку от подушечки пальца? Для меня это звучит как какая-то ёбаная магия
А как экран отличает костяшку от подушечки пальца? Для меня это звучит как какая-то ёбаная магия
Без понятия, но не реагирует То есть реагирует, но в телеге, например, предлагает по ссылке перейти или реакцию к посту поставить.
Хз, может, он ещё звук дополнительно отсекает? (у меня ногти короткие, ногтем, т.е. со стуком постучать не получается)
Я теперь то и дело пытаюсь постучать по своему старому яблоку, по часам и вот уже даже по ноуту на днях начал
Не знаю, насколько у тебя старое яблоко, а также как давно в айос появилась эта фишка, но на айфонах можно настроить скриншот по двойному или тройному стуку по задней крышке. Очень удобно, мне удобнее, чем по экрану. Если кому надо, Настройки - Универсальный доступ - Касание - Касание задней панели - Двойное касание / Тройное касание - Снимок экрана.
Отредактировано (2024-07-31 21:54:24)