Вы не вошли.
Я пламенный любитель. 13, имхо, менять бы не стал. Но мне важно фото, так что я смотрел на это в первую очередь и как раз обновление фото не так чтоб значительное. Ну да, новые сценарии искусственного интеллекта, чуть лучше сенсор, но в реале разница будет почти неощутимой, это ж не с бюджетных камер Поко переходить.
В реале разница на самом деле малоощутима, если переходить ежегодно на новый флагман. Спасибо, анончик, ты меня задумал. Хоть, все-таки, камеры у 14 попизже, и экран ярче. Но чтобы заметить прямо разницу, надо несколько лет с одним телефоном проходить, а я их тех, кто меняет каждый год. Но к 13 как-то прикипел, неожиданно для себя. ) Буду думать.
Хоть, все-таки, камеры у 14 попизже, и экран ярче.
Да я бы не сказал. Лоб в лоб сравнивал с 13 ультрой в обычном для себя сценарии использования, не оглядываясь на тесты. Экран как бы ярче, но это если два смарта рядом положить. У 14 цветопередача чуть натуральнее, это да, но сама камера будто недопилена, видео мне больше на 13 нравится.
В портрете чууууууть точнее размытие, но тут не скажу, не оч люблю этот режим.
Короч, если и обновляться, я бы осени подождал.
Отредактировано (2024-04-13 08:59:29)
Стоит ли оно того, или всё же лучше брать ноут?
Анон, тут влияет только твой сценарий использования. Если ты планируешь таскать с собой каждый день, то логичнее планшет. Если свои киношки и ютуб ты смотришь в 90% случаев дома, то может есть смысл присмотреться к ноутам.
С рисованием вот только хз. Я не в курсе, есть ли годные проги на андроидах.
Анон, а в какой программе ты рисуешь, насколько принципиально брать новое, и какой планшет для рисования?
Теоретически, на любом ноуте, который вышел после 2010го года, даже бюджетнике, можно рисовать/писать текст/смотреть сериалы/серфить веб.
Но есть ньюансы: может не быть дров на твой планшет, или могут быть проблемы, если ты рисуешь в тяжеловесном ПО. Поэтому я бы на твоем месте ноут под программу для рисования/планшет выбирал. И присмотрелся ко вторичке: многие продают ноуты, на которых играли, когда те перестают справляться с играми. Рисование зачастую менее требовательнее, чем игры, и геймеров на ноутах больше, чем художников.
Если уже было обсуждение, ткните, пожалуйста, где искать.
Нужно сдать смартфон в ремонт. Важно: он резко вырубился и больше не включается, поэтому ничего скачать или установить я сейчас не смогу.
На устройстве установлен пин-код, банковское приложение тоже защищено кодом, симку я достану. Что-то еще можно сделать для безопасности? Не хочется, чтобы мастер получил доступ к перепискам и банковскому приложению.
Сдать в какую-нибудь крупную федеральную сеть. Я в Педант обычно обращаюсь.
Они работают под камерами и там случаев воровства не должно быть.
Сдать в какую-нибудь крупную федеральную сеть. Я в Педант обычно обращаюсь.
Они работают под камерами и там случаев воровства не должно быть.
Я обратился в Педант года три назад.
У телефона сломался слот зарядки, надо было поменять.
Первое, что сделал сотрудник Педанта - попытался развести меня на код разблокировки. На хуй ему разблокировка, проблема в слоте зарядки? Когда отказался, этот мудак заставил написать заявление, что я отказываюсь от разблокировки.
Потом, при попытке открыть телефон (он был защищенным, в крепком металлическом корпусе), сломал крепежный винт, а потом заявил, что у них нет таких слотов и ничем помочь не может.
Последний штрих - в комментах к плохим отзывам эти мудаки угрожают недовольным клиентам.
В жопу Педант!
Вообще, у нас очень плохо с сервисами, нигде нет никакой гарантии. Тот телефон починили в обычном несетевом, но он сейчас закрылся.
Я бы не стал доверять телефон с банковской приложухой ни одной живой душе, лучше новый купил бы.
Отредактировано (2024-04-25 13:06:00)
Я бы не стал доверять телефон с банковской приложухой ни одной живой душе, лучше новый купил бы.
Денег нет, а телефон нужен срочно ( Отнес пока в Педант. У меня с ними вроде проблем не было. Кодов никто не просил. Но все равно сижу на измене.
Вообще, насколько это легко - обойти код разблокировки в мастерской? И что это даст без симки?
Отредактировано (2024-04-25 14:44:41)
А если для ремонта ноутбука просят пароль от учётки, это норм?
В сберонлайн можно войти с другого устройства, а старое устройство отвязать. Вероятно, и с другими банками так можно.
В сберонлайн можно войти с другого устройства, а старое устройство отвязать. Вероятно, и с другими банками так можно.
Да, спасибо, проверил, у меня не сбер, но можно удалить. Но мне все равно страшно было бы отдавать устройство, слишком много сейчас завязано на учетки, даже без симок.
Можно же по идее сбросить до заводских? Да, потом замучаешься ставить всё заново, но зато спокойно будет.
Можно же по идее сбросить до заводских? Да, потом замучаешься ставить всё заново, но зато спокойно будет.
Речь о случаях, когда телефон не включается.
Речь о случаях, когда телефон не включается.
А, сорян, анон слепошарый
А если для ремонта ноутбука просят пароль от учётки, это норм?
Нет, это лютейшие ламеры. Kon-Boot обходит авторизацию вообще, и, если это субъектам неизвестно, не представляю, что они могут наремонтировать...
Отредактировано (2024-04-25 20:24:48)
Анон купил смартфон и выглядит на селфях как юная красотка О.О Не понял, они вкорячивают какие-то улучшающие фильтры уже в камеру что ли? Очень странно это все.
они вкорячивают какие-то улучшающие фильтры уже в камеру
По-моему, в приложение камеры, которое от производителя смартфона.
Ну фронтальная камера всегда делает тебя чуть, чем ты есть, это разве открытие?
Ну фронтальная камера всегда делает тебя чуть, чем ты есть, это разве открытие?
Для меня да, потому что старая меня делала бабкой ежкой Еще хуже чем есть, не то что улучшала.
Аноны, кто-нибудь может рекнуть бюджетную портативную колонку для смарта на андроиде? Желательно до 2к. Требования только к звуку, хотелось бы чтоб звучало комфортно и реалистично, а не визги-хрипы-шипение, будто слушаешь через дешевые китайские наушники, купленные в ларьке в далеких 90х.
Как отучить сяоми издавать противные звуки? Когда приходит смс, очень гадкий звук. В настройках "звук уведомлений" стоит совсем другой, отдельной настройки для смс я не нашла, что делать?
Вибро?