Вы не вошли.
Аноны имеет смысл устанавливать приложения для снижения мерцания экрана или это херня бесполезная?
языковое приложение с прогрессом
Это лучше на 4пда почитать, в теме приложения (если она там есть). Могут быть ньюансы переноса именно прогресса, если данные где-то на телефоне хранятся, а не на сервере приложения.
А так приложения вроде сами с гуглплея скачиваются на новое устройство. Но я сужу по своему телефону, а он у меня еще древнее был — 2.3.4, там никаких спецштук для переноса приложений не было
Вацап, если есть, вроде надо сначала на старом устройстве синхронизировать, а уже потом логиниться на новом.
Синхронизацию контактов можно проверить, зайдя на страничку в гуглоаккаунте — https://contacts.google.com. Если там все нужные, то и на новом телефоне они будут.
Аноны, кто нибудь покупал realme 10 Pro. Если да, то как он ощущается? Хочу взять его из за ips экрана.
Аноны, кто нибудь покупал realme 10 Pro. Если да, то как он ощущается? Хочу взять его из за ips экрана.
Хороший смарт. Голова у меня от него не болит, картинка приятная. Шустрый, не глючит. Есть режим турбо-зарядки (может, это сейчас у всех так, но для меня, 6 лет проходившего со старым хуавеем, быстрая зарядка оказалась неожиданностью).
Оболочка Рилми мне нравится. Всё интуитивно понятно и дружелюбно.
Из минусов могу разве что плоховатый звук динамика (для медиа, не разговорного) назвать, но это мелочи, имхо. И ещё плёночка заводская - ну такое себе, можно поменять (я не менял, т.к. мне лень, но она уже вся в царапинах).
Брал в октябре 2023, полёт нормальный. Немного быстрее стал разряжаться, но в ноль к концу дня никогда не садился (да и я стал его больше нагружать, так что, может, и не к нему вопрос).
Анон пишет:Аноны, кто нибудь покупал realme 10 Pro. Если да, то как он ощущается? Хочу взять его из за ips экрана.
Хороший смарт. Голова у меня от него не болит, картинка приятная. Шустрый, не глючит. Есть режим турбо-зарядки (может, это сейчас у всех так, но для меня, 6 лет проходившего со старым хуавеем, быстрая зарядка оказалась неожиданностью).
Оболочка Рилми мне нравится. Всё интуитивно понятно и дружелюбно.
Из минусов могу разве что плоховатый звук динамика (для медиа, не разговорного) назвать, но это мелочи, имхо. И ещё плёночка заводская - ну такое себе, можно поменять (я не менял, т.к. мне лень, но она уже вся в царапинах).
Брал в октябре 2023, полёт нормальный. Немного быстрее стал разряжаться, но в ноль к концу дня никогда не садился (да и я стал его больше нагружать, так что, может, и не к нему вопрос).
Ты брал с магазина? И когда брал коробка была жёлтая?
Я нашла в продаже 10 про, но он китайский и как все пишет ужасен именно их за своей китайской прошивки, а где искать глобалку версию пока не знаю.
Ты брал с магазина? И когда брал коробка была жёлтая?
Я нашла в продаже 10 про, но он китайский и как все пишет ужасен именно их за своей китайской прошивки, а где искать глобалку версию пока не знаю.
Да, в Мвидео брал, в жёлтой коробке.
Если ты из РФ, то в Мвидео и Эльдорадо они периодически появляются маленькими партиями, можно попробовать отследить
Да, в Мвидео брал, в жёлтой коробке.
Если ты из РФ, то в Мвидео и Эльдорадо они периодически появляются маленькими партиями, можно попробовать отследить
Я не в РФ в этом и проблема
Есть к нас ещё один продавец и если. Ункго китайский телефон, то я пойду на ebay, где точно есть глобалку версия, которую привезут из Малайзии...
Просто я никогда ничего не покупала на ебее и мне страшно.
Отредактировано (2024-03-13 11:31:00)
Просто я никогда ничего не покупала на ебее и мне страшно.
Анон, очень не советую Ебей, помойка та еще. Анона там кинули на деньги еще три года назад.
Анон, очень не советую Ебей, помойка та еще. Анона там кинули на деньги еще три года назад.
Спасибо за предупреждение, Анон. Тогда буду страдать и ка кто присплсабливаться к амоледу...или его этот и буду ждать обновления у realmi вдруг они ещё смарт на ips с более менее нормальным железом выпустят.
Я отчаялась настолько что готова купить древний телефон с али экпресса, как я понимаю, это идея ещё хуже чем покупка с ебея?
готова купить древний телефон с али экпресса, как я понимаю, это идея ещё хуже чем покупка с ебея?
Я постоянно беру на али. Тут вопрос, что ты собственно хочешь. Просто схватить этот и только этот телефон, или найти что-то с подходящим характеристиками по гуманной цене.
Если второе и если ты анон #2084, то сейчас есть бюджетные амоледы, которые не выжигают глаза. Но там свои компромиссы, конечно.
Я постоянно беру на али. Тут вопрос, что ты собственно хочешь. Просто схватить этот и только этот телефон, или найти что-то с подходящим характеристиками по гуманной цене.
Если второе и если ты анон #2084, то сейчас есть бюджетные амоледы, которые не выжигают глаза. Но там свои компромиссы, конечно.
Увы, мне выдвигает глаза любой амолед, а ещё у меня светочувствительная эпилепсия. Амолед мне противопоказан, когда брала новый, поаедась на рекламу подавления шим и ничерта (
Так что хочу купить тебе такой же телефон, как мой второй, где норм железо и отличный ips экран. Другое дело, что продавец телефона на Али всего один и это смущает. Есть ещё мужик с Авито, который продаёт нераспакованный смарт в коробке и вариант с ебеем.
Стоит для начала попробовать с китайцами?
Стоит для начала попробовать с китайцами
Если ты говоришь про MeMall Store, то они отсылают нормально, я у них брал. Но глобалка 10про там стоит почти столько же, сколько 12про плюс.
Как бы, если у тебя вариантов нет, то попробуй, но объективно телефон столько не стоит.
Если ты нашел что-то другое, где написано global rom или official rom, то это перешитый китаец в белой коробке, замаешься с ним.
Тут на Авито продают телефон, который мне нужен, продают в новой заводской упаковке, но говорят что товар проверить только после того как я его получу. Как я понимаю лучше не связываться этим или рискнуть?
Как проверить, что меня не кинут с этой покупкой? Как проверить подлинность?
Анон пишет:Анон, очень не советую Ебей, помойка та еще. Анона там кинули на деньги еще три года назад.
Спасибо за предупреждение, Анон. Тогда буду страдать и ка кто присплсабливаться к амоледу...или его этот и буду ждать обновления у realmi вдруг они ещё смарт на ips с более менее нормальным железом выпустят.
Если нет аллергии на яблоки, советую глянуть айфон 11. Он конечно морально устарел, но в продаже есть и года два еще точно будет ок. Мои чувствительные глаза после лазерной коррекции с ним не страдают.
А что насчёт хонора 90 lite, экран там не AMOLED, но и не ips. Жидкий кристалл, но непонятно что это LTPS.
Если нет аллергии на яблоки, советую глянуть айфон 11. Он конечно морально устарел, но в продаже есть и года два еще точно будет ок. Мои чувствительные глаза после лазерной коррекции с ним не страдают.
Я другой анон, когда искал с ипс тоже обратил внимание на 11й айфон, но мне показалось, что у него какое-то не очень разрешение что ли или плотность пикселей, крч я в нем прям сетку замечаю, не зашло
Анон пишет:Если нет аллергии на яблоки, советую глянуть айфон 11. Он конечно морально устарел, но в продаже есть и года два еще точно будет ок. Мои чувствительные глаза после лазерной коррекции с ним не страдают.
Я другой анон, когда искал с ипс тоже обратил внимание на 11й айфон, но мне показалось, что у него какое-то не очень разрешение что ли или плотность пикселей, крч я в нем прям сетку замечаю, не зашло
Хз, я в айфон хр не замечаю, а у него экран вроде такой же или похуже. Но все индивидуально, конечно, надо тестить.
Стоит для начала попробовать с китайцами?
Анон, если это китайцы, продающие китайскую марку (причем не обязательно модель для Китая, могут и глобалку) то очень часто это именно официальный магазин производителя на Алике. Вообще найди в интернете сайт этого бренда и там найди раздел "Где купить", у китайских брендов часто там как раз ссылка на их официальный алишный магаз, я за последние лет десять покупал так у двух брендов несколько телефонов, все доходило быстро, комплектно и что заказывал, еще и по гарантии если что можно было обратиться в СЦ, список которых они могли прислать (сам не пользовался, но на 4pda люди пользовались).
Сяоми 14 ультра
Анончик, возьмёшь - расскажи как оно!
Я взял просто 14й, сначала не понял, щас в восторге, мега комфортный, клёвая камера, в руке лежит лучше моего прошлого 11го) я прям верещу с него :3
Вообще найди в интернете сайт этого бренда и там найди раздел "Где купить", у китайских брендов часто там как раз ссылка на их официальный алишный магаз,
Ещё можно написать им на официальное мыло и спросить их это магаз или нет если ссылки нет. Но я ещё таких не встречал.
Я так докапывался до производителей про магазины на Таобао, мне отвечали) ещё и купон дали)
Анон, если это китайцы, продающие китайскую марку (причем не обязательно модель для Китая, могут и глобалку) то очень часто это именно официальный магазин производителя на Алике. Вообще найди в интернете сайт этого бренда и там найди раздел "Где купить", у китайских брендов часто там как раз ссылка на их официальный алишный магаз, я за последние лет десять покупал так у двух брендов несколько телефонов, все доходило быстро, комплектно и что заказывал, еще и по гарантии если что можно было обратиться в СЦ, список которых они могли прислать (сам не пользовался, но на 4pda люди пользовались).
Спасибо за совет, Аноны, пойду спрашивать про магазины. А ещё вопрос стоит ли брать китайскую версию телефона? Глобалки там нет или старая модель стоит как новый субфлагман, Хот была снята с производства 4 года назад.
стоит ли брать китайскую версию телефона?
Нет.
А как сохранить номер если старая симка не влезает в новый смартфон? Блин, мне не нужно два телефона((