Вы не вошли.
А реки про наушники где можно спрашивать? Надеюсь здесь можно. Какие есть проводные и нормальные при этом? Недавно купил sony где-то за 1,5к или чуть больше, проработали месяц и один наушник сдох. Мне не нужны беспроводные, к тому же слишком дорого для меня, мой бюджет ну максимум 4к. Раньше у меня были jbl блютусные, которые были как шнурок на шею, они почти три года прожили, купил бы такие же, но забыл модель.
Синхайзер (Sennheiser) классные, но анон давно их в продаже не видел.
Отредактировано (2024-02-23 17:55:54)
У меня андроид, на ночь выключаю звук. А тех, с кем на связи всегда должен быть, заношу в вип-контакты и вуаля, только они и могут дозвонится в любое время. Очень удобная функция.
Что за вип-контакты? У меня "избранные есть", это оно?
Что за вип-контакты? У меня "избранные есть", это оно?
Не, избранные это другое - будут просто сверху списка контактов висеть с желтой звездочкой, для удобства быстро позвонить.
А вип - надо зайти в сам контакт и нажать три точки сверху справа и там выпадет менюшка "Добавить в группу VIP-контактов", после нажатия пишет "После добавления вызовы от этого абонента будут приниматься независимо от настроек "режим без звука", "не беспокоить", и тд.
Очень удобная фигня! У меня не дорогой Реалми, сам нашел это нечаянно.
У меня на самсунге прямо в настройках режима не беспокоить можно выбрать какие контакты всегда будут барабанить со звуком. И там можно или отдельные контакты выбрать, или всю группу избранного разом.
А вип - надо зайти в сам контакт и нажать три точки сверху справа и там выпадет менюшка "Добавить в группу VIP-контактов"
У меня такого нет ((( Заблокировать могу, а наоборот не могу.
У меня на самсунге прямо в настройках режима не беспокоить можно выбрать какие контакты всегда будут барабанить со звуком. И там можно или отдельные контакты выбрать, или всю группу избранного разом.
А вот это сработало, спасибо!
У меня такого нет (((
У того анона, наверное, какая-то дополнительная оболочка от производителя, типа MIUI или EMUI.
В телефоне Андроиде перестала работать фронтальная камера. Не записываются кружки в тг. В приложении камера даже исчез значек переключения с задней на фронтальную. Что делать?
аноны, подскажите. Хочу поменят свой айфон 13про. Почти все советуют сменить на Самсунг галакси с24, но меня не очень радует такой кардинальный переход.
Рассматриваю айфон 15про. Но меня разрывают сомнения: может всё таки самсунг лучше? Я просто уже не знаю где спросить, почти у всех друзей андроид и они считают, что я просто не привыкла. А меня начинают бесить какие то мелочи.
бесить какие то мелочи.
Какие?
Аноны, мне прилетели новости, что смартфоны Xiaomi массово "окирпичились" после обновления, но я слишком тупой, чтоб докопаться, какие затронуло. Кто-то в теме? Я правильно понял, что кирпичит 14 miu?
Отредактировано (2024-02-29 20:44:13)
Аноны, мне прилетели новости, что смартфоны Xiaomi массово "окирпичились" после обновления, но я слишком тупой, чтоб докопаться, какие затронуло. Кто-то в теме? Я правильно понял, что кирпичит 14 miu?
Я почитал новости по запросу, проверил, что у меня отключено автообновление. Спасибо, что принес.
аноны, подскажите. Хочу поменят свой айфон 13про. Почти все советуют сменить на Самсунг галакси с24, но меня не очень радует такой кардинальный переход.
Я бы не стал. Юзал и то, и другое, айфон лично мне удобнее.
Сейчас у матери самсунг, иногда просит помочь, я как беру его, сразу вспоминаю, почему на айфон перешел) Но это субъективно, отцу и некоторым друзьям андроид больше заходит.
14.0.3 у меня, как работал, так и работает.
14.0.6, полёт нормальный. Автообновление на всякий отключила, но может ещё от модели зависит?
Кто-то в теме? Я правильно понял, что кирпичит 14 miu?
Да, они там попробовали каких-то красивостей добавить и что-то глюкнуло. Пока восстановление только через рекавери. Утверждают, что работают над проблемой.
Это из-за новой шторки. Кирпичит все сяо, поко и редмики, даже тех, кто на новую ось обновился, но с новой осью да, можно восстановиться (в теории), а если смарт все еще на миюай, то только сброс с потерей данных, если не разблокирован загрузчик.
То есть, если модель еще поддерживает обновления, она в зоне риска, потому что не угадаешь, криво встанет и пойдет бесконечная перезагрузка или норм все будет.
Мама (67 лет) попросила подобрать ей смартфон в пределах 15-20к рублей. Требования: камера, интернет, "чтобы можно было играть в слова" (игра на яндексе), "чтобы можно было поставить мессенджеры и электронную почту". Сказать ей "мам, зайди в любой магазин смартфонов и возьми любой смартфон" будет как-то не комильфо))) Я разве что вижу возможную проблему насчет мессенджеров, т.к. вроде говорили, что из гугл плея что-то из российских мессенджеров удалят. Короче, что бы вы на моём месте посоветовали маме? Покупать она, конечно, будет оффлайн, а не онлайн. Возможно, есть какие-то антиреки, что точно не брать (вот про окирпичивание сяоми вижу, например)
О, анончики, а этот тред не знала, написала в бытовые советы.
Подскажите, пожалуйста, Xiaomi Redmi 12C 4/128GB норм телефон? Для мамы, ей приложения банковские, месенджеры да звонить. Нужно быстрее, заказала этот в днс за 9000. Как вы считаете, нормально или есть получше за эти деньги?
от про окирпичивание сяоми вижу, например)
Это как? Я выше спрашивала как раз про сяоми для мамы(
Выше писали
Это из-за новой шторки. Кирпичит все сяо, поко и редмики, даже тех, кто на новую ось обновился, но с новой осью да, можно восстановиться (в теории), а если смарт все еще на миюай, то только сброс с потерей данных, если не разблокирован загрузчик.
То есть, если модель еще поддерживает обновления, она в зоне риска, потому что не угадаешь, криво встанет и пойдет бесконечная перезагрузка или норм все будет.
Выше писали
Да, прочитала, спасибо. Это значит, лучше не покупать его? Блин, я уже еду за ним.. Отменить?
У тебя же будет телефон из коробки, с приложениями по умолчанию. По-моему, вероятность, что при обновлении (если он его потребует при первом включении) что-то пойдет не так, меньше, чем у телефона, которым активно пользовались.
А если не потребует, можно заблокировать обновления.
Для мамы, ей приложения банковские, месенджеры да звонить.
Он тормоз, анон. У меня был запасным и я его продал через месяц, потому что начал ощутимо подвисать. Но у тебя очень скромный бюджет, конечно. До 10к мы брали смарты от Tecno, Tecno spark 10 и его вариации довольно неплохо себя показал.
По-моему, вероятность, что при обновлении (если он его потребует при первом включении) что-то пойдет не так, меньше, чем у телефона, которым активно пользовались.
Не, анон. Этот конкретный баг со шторкой легко лупит по только что распакованным телефонам, потому что там конфликт на уровне по. Другое дело, что бюджетки с-серии вряд ли будут обновлять в принципе.
К слову, это не делает смарты сяо плохими, баги и кирпичи иногда бывают у всех брендов. Просто подождать с месяц, если кто планировал покупать и все. Ну и автообновление отключить. Я обычно обновляюсь только тогда, когда в профильной ветке 4pda несколько человек уже обновились и не словили проблем.
Вообще рекомендую держать закладку 4pda со своей моделью смарта в браузере, потому что там обычно решение большинства проблем есть. Не только сяо касается, любых брендов.
Отредактировано (2024-03-01 15:27:12)