Вы не вошли.
Я купила новый телефон и пытаюсь его освоить. Поставила Фейсбук (я не в России, ВПН не нужен), но не могу зайти. Пароль из гуглаккаунта не принимает - это, говорит, старый, дайте актуальный. Вроде у меня записан какой-то другой, чудом удалось вставить - он тоже не годится. При этом я благополучно в Фейсбуке на компе и старом телефоне. Но я даже не могу написать другой пароль, клавиатура не появляется. Висит окно с логином-паролем из гуглаккаунта и убрать его невозможно. Пока зашла через хром и повесила страничку на экран. Но вообще мне это не нравится(( Я бы хотела всё-таки приложение, в нем удобней. Но не понимаю как. И не понимаю, почему пароль не подходит(
Отредактировано (2023-11-14 22:09:08)
Подходит только ASUS Zenfone 10 или что-нибудь из Сони.
О, а в эту сторону я почти не смотрел. Ты меня прям обнадежил. Самсунги как раз смотрел, правда, не уверен, был ли среди них тот, о котором ты говоришь. Попробую присмотреться, спасибо!
Но я даже не могу написать другой пароль, клавиатура не появляется. Висит окно с логином-паролем из гуглаккаунта и убрать его невозможно.
Попробуй зайти в "О приложении — Использование памяти — Удалить данные". Приложение тогда дожно будет по новой запросить логин-пароль.
Не уверена, что это поможет. Оно запросит по новой, и опять подтянет из аккаунта, и опять зависнет.
опять подтянет из аккаунта
А под "подтянет из аккаунта" ты имеешь в виду, что сохраненный пароль подставляется автоматически?
Ну так все равно же можно вручную ввести, игнорируя автоподстановку
Ввести можно вручную логин пароль, а ещё можно удалить его из сохранённых в гугл аккаунте и потом сохранить по новой.
Так в этом-то и проблема, я не могу ввести вручную, потому что клавиатура не появляется.
Ну, проблему с клавиатурой можно обойти, зайдя на компе в менеджер паролей хрома и поменяв сохраненный пароль. Но если ты не помнишь актуального пароля... Придется менять, наверное.
Решил взять реалми 10 про, какие подводные?
Ааааааааа пока я собирался купить тлф, желаемую модель почти разобрали! Желаемый цвет остались только витринные образцы((( заказал чоррный, зато с официального сайта; да и всё равно чехол другого цвета уже почти едет *скрестил пальцы*
Отредактировано (2023-11-17 15:24:58)
Анонче с рилми 10 про, потом поделись с классом, чо-как в использовании.
Хорошо, следи за тредом, завтра он у меня уже будет
Я могу только про 9 pro plus сказать. Телефону полтора года. Глюков не вижу, батарея в порядке, не тупит. Могу обвинить его только в том, что он своей прекрасной камерой почему-то не хочет ловить баланс белого в ванной. Очень странно, почему-то старые телефоны с говнокамерами нормально снимают, а мой вечно желтит, хоть с AI, хоть без. Только там, нигде больше не было.
(не фоткать в ванной не могу, у меня там кот тусит )
(не фоткать в ванной не могу, у меня там кот тусит )
Во всем виноват кот!
Не знаю в эту ли тему, но может кто сталкивался. Если на планшете сдох аккумулятор, но сам он целый, можно ли с него будет вытащить данные (фото, видео)? Есть ли в сервисных центрах такая услуга? Пока не дошёл просто, решил поинтересоваться заранее.
Можно.
Пишу с данного девайса. Пока мне нравится, оболочка на удивление приятная, после хуавэя перестроился легко. Телефон шустрый, заряд держит, экран хороший, звук тоже. В тяжёлые игры не играю, так что на этот счёт не скажу. Видео смотреть хорошо, глазам не устают.
Минусы:
1) на правом экране стояла куча непонятных программ и игр, которые я снесла, а после перезагрузки они вернулись Сейчас перезагружу ещё разок, проверю.
2) Клава не очень удобная, но привыкнуть можно. Хотя, возможно, у меня с ней проблемы, потому что на хуавэе другая.
Если по ходу использования будут проблемы, отпишу сюда.
на правом экране стояла куча непонятных программ и игр, которые я снесла, а после перезагрузки они вернулись
Возможно, надо сменить стиль рабочего стола, чтобы удалить их с концами. По крайней мере, я видела подобные советы в обсуждениях реалми 8i.
Клава не очень удобная, но привыкнуть можно
Ты Яндекс клаву не пробовала? Я всегда ее ставлю, она настраивается достаточно гибко и по мне удобнее родной.
Возможно, надо сменить стиль рабочего стола, чтобы удалить их с концами. По крайней мере, я видела подобные советы в обсуждениях реалми 8i.
Кстати, они всё-таки удалились. Сейчас перезагрузила один раз и включила-выключила телефон второй раз, их нет.
Ты Яндекс клаву не пробовала? Я всегда ее ставлю, она настраивается достаточно гибко и по мне удобнее родной.
Спасибо, анон! Она реально удобнее.
Аноны, кто-нибудь пользуется Infinix NOTE 30? Как ощущения?
Анон с рилми 10 про вернулся в тред, чтобы сказать спасибо анону, скинувшему обзор. Смарт хорош. Привык к новой для себя оболочке, теперь радуюсь шустроте и красоте. Недостатков не заметил, разве что красивая "гиперпространственная" крышка под чехлом всё время пачкается, зараза такая :(
Аноны, а есть способ убрать рекламу в Сяоми? Без перепрошивок, для чайников