Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, не сообразил, где спросить, но если про чехол на телефон, то наверное тут уместнее
Мне нужен на свежекупленный телефон чехол с фандомной картинкой. Есть у кого-нибудь рекомендации на конторы, которые печатают хорошо? Не косо-криво, не шакальные цвета и чтобы не облупилось через месяц. Смотрел на Всемайках, но они на телефоны не делают (
У меня сегодня начал шуметь один наушник AirPods Pro, причем шумит только в режимах заукоподавления и прозрачности. Шумит, как будто я иду по улице в ветреную погоду. Что это может быть и как это исправить?
Сперва билайн самопроизвольно списал у меня 70р и подключил 1гиг интернета. Я его отключил и потребовал вернуть деньги. Не вернули, но подарили 15 гигов бесплатно. В чем наеб?
Ну, они деньги ни за что получили, а гигабайты интернета у них не лимитированные. Смысл любых подобных манипуляций в том, чтобы получить лишнюю копейку и всеми правдами и неправдами не вернуть по претензии.
Я уже ненавижу билайн за то, что у меня все пожилые родственники регулярно подписываются на их сраный эромикс (какая-то эротическая подписка). Когда срусь с техподдержкой, они мне говорят, что мол вы обучайте ваших родных, чтобы они по сомнительным сайтам не ходили. Но я хистори проверял, они это говно цепляют на сайтах типа "Как засолить огурчики, свекровь подсказала рецептик". А объяснить пожилым, что весь интернет сомнительный, очень сложно. Причем иногда не сразу замечают, что пришла смс про подписку, и рублей 200 успевает слететь(( Судя по отзывам в интернете, билайн очень сильно снизил требования к партнерам, и подписка может оформиться от любого неосторожного нажатия, даже не будет вопроса типа "хотите ли вы подписаться".
Да-да, тоже не раз слышал, что пожилые эту подписку цепляют на сайтах с рецептами Там промахнешься мимо крестика, и всё, автоматом, подписывается.
аноны а кто нибудь знает какие нибудь смартфоны для людей с плохим зрением? чтоб прям большие буквы были. хочу бабушке купить
Отредактировано (2023-09-23 11:42:35)
чтоб прям большие буквы были.
Размер шрифта, по-моему, в любом смартфоне можно настраивать.
Бывают еще лаунчеры специальные.
хочу бабушке купить
А бабушка где пользоваться телефоном будет? Дома или на улице и в транспорте?
Аноны, я тут получил с алика телефон, это нормально, что у него заряда из коробки 1%? Я читал, что должно быть побольше, хотя бы 10.
Хм, анон, у моего купленного в офлайн-магазине телефона зарядка была чуть не 5%, его при мне продавцы на зарядку ставили. Ничего, нормальная батарея.
А бабушка где пользоваться телефоном будет? Дома или на улице и в транспорте?
везде
Аноны, можете посоветовать стилус с тонким наконечником вроде apple pencil или s pen? Использоваться будет на бюджетном самсунге, поэтому покупать оригинал их смысла
Аноны, кто менял номер в телеге, с которой попытки у вас это получалось? Я купил себе новый смарт и новую симку, пытаюсь изменить номер в аккаунте, а мне не дают и не дают, надо, мол, подождать несколько часов. Я уже три раза подождал, все то же самое. Написал волонтерам техподдержки, но когда те ответят и ответят ли вообще — хз. Сорян, если спросил не в том треде, не знаю, куда еще можно приткнуть такой вопрос.
Аноны, а может кому-то удавалось перенести приложения с xiaomi на samsung? Smart Switch перенес только контакты, вызовы и фотки, по блютусу почему-то каждое приложение отдельно не передается, старый телефон не видит новый. Неужели только с самсунга на самсунг так можно, а в моем случае только заново все скачивать-логиниться?(
Не знаю, как с Самсунгами, но с сяоми на Хонор все превосходно перенеслось через гугл аккаунт
Попробуй phone clone
Ононы, я уже почти отнёс в ремонт тапок с неработающим экраном, как спохватился за личные данные. Там же и банковские приложения, и остатки фичков в том числе ныне запрещённое. Пароль на вход установлен, без него мир пэй не работает, но я в упор не помню, просит ли тапок пароль при включении без симкарты. С симкартой просит дважды, а без - не помню((
Крч, как бы тапок временно заблокировать, а? Гугл предлагает блокировку украденных, я так понимаю, она окончательная, не временная
просит ли тапок пароль при включении без симкарты. С симкартой просит дважды, а без - не помню((
Просит. Но если боишься, то вынь симку и проверь, делов на пять минут. Это самый гарантированный вариант.
Крч, как бы тапок временно заблокировать, а?
Пока никак, но андроид уже работает над вашей проблемой:
https://www.ixbt.com/live/offtopic/v-no … emont.html
Просит. Но если боишься, то вынь симку и проверь, делов на пять минут. Это самый гарантированный вариант.
Не могу, экран не работает(( чоррный, не видно, просит пароль или нет(( потому и собираюсь в ремонт.
Пока никак, но андроид уже работает над вашей проблемой
блин( в моём случае это бы не помогло, экран же не работает...
Отредактировано (2023-11-05 17:10:42)
Анон. А у тебя точно экран не работает, а не яркость на минимальном минимуме?!
Иногда лечится парой перезагрузок.
В нормальных ремонтах все делается под камерами, не боись.
Анон. А у тебя точно экран не работает, а не яркость на минимальном минимуме?!
Иногда лечится парой перезагрузок.
Точно. Я его сначала на пол ронял, потом топил (несколько раз, удавалось высушить), он отлеживался в силикагеле... тапок включается, а экран моргает и остаётся тёмным.