Вы не вошли.
Реально сейчас найти старую сяомушку или финита ля комедия?((
Авито же. Продаются в пределах 5К с минимальным пробегом.
Возможно, аккумулятор придётся поменять почти сразу, но в целом рабочий вариант.
(Гугл говорит, что у этой модели есть слот для карт памяти. На крайний случай тоже решение)
Авито, Хорошая связь - там бывают не только б/у, но и новые, просто устаревшие телефоны.
День добрый. Телефон Xiaomi 11T.
Несколько дней назад начал дурить Whatsap: при входящем звонке звонок не отображается на экране, идет только звук, надо заходить в приложение и уже оттуда из верхней шторки "разворачивать" звонок и отвечать.
Как правило телефон на беззвучном режиме, и вижу уже пропущенные. А для меня важно ответить вовремя, т.к. часто звонит начальство именно по Whatsapp`у (у начальства уже лет Х претензия - "а почему у вас не айфон, там все просто и понятно"), + родные в возрасте, которые за пять минут придумают всякое, а еще через полчаса - будут звонить Путину и в ООН.
Регион - Непал, прошивка 14.0.1 global, Whatsap даны разрешения, версия свежая, перезагрузка не помогает.
Чего ж ему сцобаке ннадо-то?.. Чего где настроить-поменять?..
Отредактировано (2023-05-11 11:37:58)
День добрый. Телефон Xiaomi 11T.
На сегодня последняя версия глобальной для сего девайса 14.0.4. Попробуй обновиться - возможно это глюки ранней прошивки.
Аноны, посоветуйте, плиз, годный смартфон (андроид) с ценником ниже 10 000.
Телефон использую как читалку и плеер, активно пользуюсь ватсаппом и некоторыми приложениями.
Главное – чтобы был надежный, неубиваемый, с емкостью аккумулятора не менее 5000 и шустрый (для заявленных задач). Неважно – производительность в играх, камера (главное, чтобы не совсем мыльное мыло), всякие штуки вроде сканера отпечатка и т.п.
Анончики, подскажите по смартфонам. В свое время покупала самсунг, шест лет почти работает без нареканий, но в последнее время начал сбоить по мелочам, перестал видеть карту памяти, с экраном чутка проблем. Подозреваю, что он медленно хочет на пенсию, и встал вопрос, на что менять.
В идеале бы тоже на самсунг, какие модели сейчас достаточно устойчивые и с плюс-минус приличной камерой? По сумме ограничение в 30к, увы, максимум сверху +5к.
Если есть варианты лучше самсунга, тоже рассмотрю, просто раз самсунги знаю, то в первую очередь на них ориентируюсь.
В идеале бы тоже на самсунг
Рассмотри А52.
анону сегодня МТС прислала смсочку, что надо обновить персональные данные в соответствии с "новым" федеральным законом "о связи"
в конце процедуры замены сотрудник салона эдак буднично, "А теперь давайте сфотографируемся для подтверждения личности".
анончики, есть тут те, кто забил на эту хрень и ничего не обновлял и не подтверждал и у кого все нормально работает? у анона один номер левый, второй остался после смерти родственника, анон мандражирует и не хочет ничего менять, тем более что нагуглил, что и со свидетельством о смерти могут не переоформить все равно хотел спросить в дебильных, но здесь, наверное, более подходящий тред...
Какие сейчас в РФ можно купить хорошие смартфоны? В пределах 20 тыщ.
анончики, есть тут те, кто забил на эту хрень и ничего не обновлял и не подтверждал и у кого все нормально работает?
У меня билайн, шлют смс про персональные данные уже месяца два-три, ничего не отключили
Аноны, у меня греется айфон (13-й) и вдобавок зарядка садится очень быстро. Перезагружал, сбрасывал до заводских настроек. Что это может быть?
Аноны, не знаю, в этот ли тред, но встал вопрос по наушникам для телефона. До сих пор пользовался проводными, теперь подарили новый телефон (самсунг а34), а там только один разъем и для зарядки, и для наушником, тайп-Си. решил лежать в сторону беспроводных наушников, но в них не разбираюсь от слова совсем...
Можете посоветовать что-то по этому поводу? На что вообще смотреть?
если смарт перестал очищать пространство, наверное ему скоро хана?
и еще вопрос: кто-нибудь юзает смартфон Xiaomi Poco M5s? как он, стоящий?
если смарт перестал очищать пространство, наверное ему скоро хана?
Не обязательно. Если места совсем нет, а телефон устраивает, можно бэкапнуть данные на комп и сделать сброс к настройкам по умолчанию. Непомерно распухший андроид возвращается к родному состоянию. Дальше делаешь всё, что п ри покупке нового телефона - логин в гугл, установка прог.
* сейчас при сбросе данные часто остаются, но тут лучше перебдеть.
Не обязательно. Если места совсем нет, а телефон устраивает, можно бэкапнуть данные на комп и сделать сброс к настройкам по умолчанию. Непомерно распухший андроид возвращается к родному состоянию. Дальше делаешь всё, что п ри покупке нового телефона - логин в гугл, установка прог.
* сейчас при сбросе данные часто остаются, но тут лучше перебдеть.
спасибо. буду сейчас разбираться как сделать бэкап.
Аноны, хелп! Перестал работать будильник на Андроиде. Точнее он срабатывает, но почему-то мелодия не играет. С динамиками у телефона все норм, звонит, музыку слушаю. Если что приложение гугловское стандартное "часы". Может кто знает приложение нормальное которое можно скачать?
Аноны, хелп! Перестал работать будильник на Андроиде. Точнее он срабатывает, но почему-то мелодия не играет. С динамиками у телефона все норм, звонит, музыку слушаю. Если что приложение гугловское стандартное "часы". Может кто знает приложение нормальное которое можно скачать?
Upd. Извините, оказалось, с какого-то фига громкость была на нуле в настройках.
Аноны, какой тариф с большим запасом интернета и минимумом звонков посоветуете выбрать для бабушки, которая очень любит смотреть сериалы и ютуб и будет делать это помногу и часто? Погуглил, запутался в разнообразии, затупил, в салоне связи спрошу тоже, конечно, но хочется еще мнений незаинтересованных в продаже людей. Пока смотрю в сторону мтсовского нетарифа, но хз, мне кажется, интернета там маловато, 30 гб всего.
с большим запасом интернета и минимумом звонков
У билайна есть Простой — https://moskva.beeline.ru/customers/pro … s/prostoy/
Пакет минут и смс там вообще на ноль можно выставить (и платить просто по факту), 30 Гб обойдутся тогда в 390 рублей (для Москвы).
И есть еще тариф для модемов — https://moskva.beeline.ru/customers/pro … rnet-live/
У меня не получается ползунок на минутах убрать, видимо, на ноль никак, но 50 минут + 100 Гб выходит 1200 рублей.
Отредактировано (2023-07-29 16:35:30)
А для какого устройства тариф? Для планшета у Йоты есть конструктор: 0 минут, 50 Гб и безлимитный Ютуб (через приложение) — 510 рублей в месяц.
Оба комментария мои были, поздно про Йоту вспомнила и не стала дописывать в первый
Ты спроси в салоне связи и про этот интернет-лайф билайновский тоже, я зря, похоже, написала, что он для модемов. На сайте он лежит в разделе Тарифы - Мобильная связь - Для умных устройств — https://moskva.beeline.ru/customers/pro … e-kak-doma. Так что, возможно, подойдет для планшета.
у Йоты же норм интернет?
Тут не подскажу: я их интернетом пользовалась бесплатным только, который на минимальной скорости (типа 64 кбит/сек, не помню точно), а на такой скорости он и в пределах города подвисал
у Йоты же норм интернет?
Йота работает на вышках Мегафона, вот и смотри от этого)
Хочу Huawei p60 pro так, что аж уши трусятся( какой камерофон, слов нет Денег нет, неизвестно когда предвидятся, все мои телефоны всегда были сяоми и никогда не были дороже двадцати тысяч (а тут за семьдесят), зарплата у меня - кошачьи слезы, но абсолютно все рациональные мысли исчезают просто напрочь, едва вижу, как фотографирует. У кого-нибудь есть он тут? Как впечатления?
Меня даже отсутствие гугл-сервисов не смущает. Возможно, к новому году буду сам себе дедом морозом
Хочу Huawei p60 pro так, что аж уши трусятся
Если очень сильно хочешь, то, конечно, бери.
У меня так складной Фолд4 появился, который вообще больше сотки стоит. И я полностью довольна и счастлива. Себя надо баловать, тем более вещами, который с тобой с утра до ночи.