Вы не вошли.
Слушайте, а кросивое.
Раз оператор по закону не может сказать, что конкретно он тарифицирует как файлообменные сети -
Что именно повлияло на расход интернета, я, к сожалению, не вижу. Подобная информация противоречит законам, поэтому мы не видим, какие сайты или приложения вы используете.
то в принципе, если МТС перестанет хватать деняк на менеджеров и всратую рекламу - любой выход в интернет можно будет считать использованием файлообменной сети мало ли чем там анон занимался, в этом интернете. Все же знают - там в интернете файлы, порнуха и :cat:
Ояебу, вот это новости. Спасибо за инфу, анон, буду настороже.
Ещё один анон с МТС
Аноны, кто сталкивался с таким - пришла смска с кодом для завершения активации на вайбер, но у меня его нет и ни разу не пользовалась, что это такое было?
пришла смска с кодом для завершения активации на вайбер
да одной цифрой, скорее всего, ошибся кто-то. Бывает
Настороже надо быть с всеми операторами, мегафон очень любит списывать деньги и отвечать "а вы сами звонили".
Пару месяцев назад пришла смска, что деньги закончилиь, пополните счет, но, блин, я только в этот день утром перевела деньги на номер, звоню оператору, что это такое, куда делись деньги, он в ответ "вы сами звонили и почти час разговаривали", нет, говорю, никуда не звонила, оператор: ну, он у вас в сумочке лежал, не заметили, что нажали, я: не, говорю, быть этого не могло, смарт разряжен был и стоял на зарядке, как только включила, смс и пришла, оператор сбросил звонок и молча вернул деньги через минуту. Вот так.
Отредактировано (2022-11-03 12:27:34)
У меня тоже МТС уже сто лет, проблем ни разу с ним не было. И у окружающих, в принципе, тоже, у кого мтс. От региона зависит, что ли.
У анона мтс наснимал кучу денег за "использование файлообменных сетей".
О, летом было такое. Сняли не кучу, но анону прищемило именно то, что снихуя. "Бла-бла, оборудование зафиксировало, ничо поделать не можеи, извинити". Благо такое случилось впервые за много-много лет, ну и общение с техподдержкой на эту тему закончилось хорошей скидкой на абонентку на следующие три месяца.
Последний гвоздь в крышку гроба мтс. Теперь точно уйду на другого оператора.
У меня билайн - древний архивный тариф "Все за 500" (теперь правда не 500, а 650). И у меня такого нет, хотя ВПН пользуюсь активно.
Только я купил новый смарт, как начал прям сыпаться старый, ну как так(( я не собирался так сразу менять((
Кстати, насчет сим-карт. Тупой наверное вопрос. Короче я смотрел тут видео про евросеть и вспомнил, как где-то в 2008 году еще будучи школотой пошел и купил вторую симку для беспалевного сидения в инете с телефона, дав чуваку в салоне мамины паспортные данные. Не помню даже уже что за оператор был, МТС, что ли. Я ей немного пользовался, и не помню даже остался ли ккой-то долг на ней. А если вдруг остался, сейчас уже никак не проверить, да и мне стыдно маме такое говорить. Наверное симку просто заблокировали, но не могли же проценты начисляться по ней все эти годы превратившись в миллионный долг? Я чет себя накрутил щас. Уведомлений о долгах маме никогда не приходило а то она меня давно отпиздила бы
Наверное симку просто заблокировали
Заблокали и передали номер другому человеку, если этим никто не пользовался какое-то время
И по долгу, если он вдруг все же был, никакие проценты, пени не начисляют?
не могли же проценты начисляться по ней все эти годы превратившись в миллионный долг?
не могли, не переживай)
Анончики, не могу даже запрос в гугл сформулировать, помогайте)
Андроид, самсунг.
Вот смотрю я Ютуб с телефона. Приходит уведомление из мессенджера какого-нибудь. Пока идёт звук уведомления, звук видоса на Ютубе становится сильно тише. Иногда что-то глючит, и он уже не становится обратно громче. Можно как-то отключить вот это затихание звука видео, когда приходит уведомление? Простите, что криво формулирую Т_Т
Можно как-то отключить вот это затихание звука видео, когда приходит уведомление?
Имхо, нет, это системная настройка. Точно так же приглушается музыка в наушниках, когда приходит смс.
Андроид, самсунг.
Так в любых смартфонах, это дефолтное.
В беззвучном режиме, по идее, звука уведа быть не должно разве что.
Отредактировано (2022-11-14 19:57:27)
Аноны, вопрос к делавшим сброс смарта Кажется, накопившиеся глюки можно вылечить только так, но меня ужасает перспектива всё настраивать с нуля. Вот если воспользоваться гугловским резервным копированием - не получится ли так, что все глюки оттуда потом обратно загрузятся? Я раньше и не сбрасывал, и не резервировал
Аноны, привет. Не знаю, в какой тред бежать: можете посоветовать безпроводные наушники-вкладыши, т.е. не вакуумные? Чтобы стоили в районе нескольких тысяч и звук был более менее норм (для меня норм это "эппловские" проводные за триста рублей с озона)
У меня умер старый смартфон внезапно и мне срочно надо новый, а я не представляю, какой хочу. Был на чистом Андроиде. Что бы вы выбрали: айфон, самсунг, еще что-то?
У меня умер старый смартфон внезапно и мне срочно надо новый, а я не представляю, какой хочу. Был на чистом Андроиде. Что бы вы выбрали: айфон, самсунг, еще что-то?
После Айфона купил Самсунг А33, нарадоваться не могу)
После Айфона купил Самсунг А33, нарадоваться не могу)
А почему? Я думал как раз Айфон попробовать, всем так нравится.
Однозначно айфон. Пробовал разные андроиды средней и выше средней ценовой категории (т.е. не сяоми за 5к), дольше года нормально не жили, начинали тупить. В 2019 плюнул и купил айфон ХР, самый новый и бюджетный на тот момент. Ничего сверхъестественного, но он четыре года просто хорошо работает и не напрягает меня вообще никак, даже аккумулятор не сильно подсел. Через год, наверное, поменяю на более актуальную модель, а этот бабушке отдам на добивание)