Вы не вошли.
долгий тап на нужное приложение в этом списке, появляется меню, в котором есть пункт pin on top.
Я другой анон, но спасибо тебе огромное! У меня на самсунге сработало
долгий тап на нужное приложение в этом списке, появляется меню, в котором есть пункт pin on top.
Из меню шеринга? Нифига, эпп инфо вылезает, от приложения, из которого пытаешься расшарить, не зависит, попробовал в нескольких (при этом инста, например, помнит несколько телеграм-чатов и их показывает вверху, а телега - вайберовские и смс, то есть где-то эта херня так или иначе сама себя редактирует - при этом вообще от фонаря!).
Это всё у меня на сяоми, которому пара лет, снэпдрэгон, вроде, там система.
Отредактировано (2022-10-13 16:43:47)
Из меню шеринга?
Да, из него.У меня в меню три пункта — пин, инфо и отмена.
О, а вот на планшете леново если делиться, то как у тебя, только инфо.
Я этот способ на 4пда подглядела, кажется. Но не помню, это была тема телеграма или телефона.
Попробуй погуглить что-то типа "сяоми изменить порядок приложений в поделиться". Возможно, там какой-то неочевидный способ все же есть.
Возможно, там какой-то неочевидный способ все же есть.
Не находится, только сторонние проги ставить.
снэпдрэгон
Это процессор же?
А, наверное, про версию андроида пишет 10, без доп. названий.
Наверное, в версии андроида дело. На планшете, где только инфо в меню, у меня как раз десятка, а у телефона уже 11-й.
Отредактировано (2022-10-14 14:41:56)
Аноны, кто знает, как Nokia G21 на 2 sim-карты настроить, чтобы смс приходили и уходили с обеих симок, при выборе есть либо sim1, либо sim2, пункта "всегда спрашивать" нет?
аноны, возникла проблема с плей маркетом, само приложение не открывается, пишет нет подключения к интернету (все инструкции выполнила, никакого результата), через браузер пишет практически постоянно соеденение сброшено и не пускает на сайт, правда, несколько раз открылось и через минуту опять соединение сброшено, на двух других устройствах точно такая же ситуация, на ноутбуке так же (в браузере в адресной строке пишет, что соединение не защищено), аккаунты разные. Другие сервисы работают нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
Отредактировано (2022-10-26 13:45:45)
Аноны, как быстро и качественно окирпичить телефон? В голову приходит только кинуть телефон в воду. Но что делать, если никакой воды нет поблизости?
Перепрошить не той прошивкой или прервать процесс на середине.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, нормальный телефон до 12-15к? Нужна устойчивая система (не Xiomi), отсутствие тормозов (не для игр, просто чтобы окна не дергались и не вылетали) и не самая плохая камера. Был Oppo reno 2z, но потерялся(
Аноны, а есть тут пользователи смартфонов Motorola? Я про эту марку в последний раз слышал ещё в эпоху раскладушек, а счас подумываю заменить телефон и наткнулся на Motorola edge 30 pro, вроде неплохой по характеристикам, но отзывов почти нет (
Я есть, у меня модель moto g9 play. Брал ещё до сво за 10-12к, не помню точно. До этого всегда ходил со смартфонами LG, но их перестали производить Специально искал чтоб не сяоми-редми и прочее глючное китайское, у меня бюджет был очень ограничен и нормальный дорогой смартфон я себе позволить не мог. Так может и Самсунг бы какой взял. Моторола нормальная, всем устраивает, отдельно понравилось что голый андроид без всяких предустановленных говноприложений, кроме гугловских. Но я не фотографирую, не играю, мне смарт чисто для позвонить и посидеть в интернете.
Отредактировано (2022-10-28 11:20:47)
У анона мтс наснимал кучу денег за "использование файлообменных сетей". Думаю, из-за впн и телеграма (хотя я сколько лет ими пользовался, все было норм).
В общем, быстрый гуглеж показал, что такой хренью страдают только мтс. А как у остальных операторов? Может тоже подобное есть, прост сформулировали по другому.
На теле2 даже не слышала о таком никогда.
У анона мтс наснимал кучу денег за "использование файлообменных сетей". Думаю, из-за впн и телеграма (хотя я сколько лет ими пользовался, все было норм).
В общем, быстрый гуглеж показал, что такой хренью страдают только мтс. А как у остальных операторов? Может тоже подобное есть, прост сформулировали по другому.
Анон, а где это посмотреть? У меня тоже МТС, никогда не замечал. Это что-то отдельное, что в пакеты интернета не входит?
Мне начали приходить такие смс:
Я чет сначала не обратил внимание (невнимательно прочел, подумал это типа ограничение трафика в день или типа того). Потом сработал автоплатеж, я пошел в личный кабинет посмотреть и охуел.
Я хоть и думаю на впн с тг, но я ими пользуюсь каждый день, а смски приходят рандомно. Из впн в основном lantern и outline, пореже psyphon и windscrybe. Хз что это триггерит и почему нельзя перед списанием предупредить блеать
Анон, а где это посмотреть? У меня тоже МТС, никогда не замечал. Это что-то отдельное, что в пакеты интернета не входит?
У меня "нетариф", в чате оператор сказал что в "доступе" этого нет. Выходит, что в нетарифе это в пакет не входит и отключить услугу нельзя, тебя прост будут уведомлять, что списаны деньги (там вроде 10мб бесплатно). В расходах в ЛК так и написано "использование файлообменных сетей"
Файлообменные сети - это торренты и т.п.
Файлообменные сети - это торренты и т.п.
Ога, только я ими с телефона не пользуюсь. И вайфай не раздаю. В чате мне толком не ответили из-за чего это. В гугле нашла несколько лююдей, которым поддержка про впн и тг говорила.
А запросить детализацию нельзя?
Я бы поменял оператора, тем более, что номер твой никуда не денется.
Я бы поменял оператора, тем более, что номер твой никуда не денется.
Да я как раз собираюсь (на теле2 наверное). Зашел спросить нет ли у других такой же хрени)
Анон пишет:Я бы поменял оператора, тем более, что номер твой никуда не денется.
Да я как раз собираюсь (на теле2 наверное). Зашел спросить нет ли у других такой же хрени)
У меня тоже нетариф, и впн пользуюсь время от времени, такого не было Но у меня подключен безлимит на ТГ и другие мессенджеры, может, это перекрывает что-то.
У меня тоже нетариф, и впн пользуюсь время от времени, такого не было Но у меня подключен безлимит на ТГ и другие мессенджеры, может, это перекрывает что-то.
У меня тоже безлимит на мессенджеры.