Вы не вошли.
Купил телефон, в характеристиках которого заявлено OTG. По итогу его нет, на флешки телефон не реагирует, специальное приложение тоже показывает, что OTG не поддерживается. Телефон свежевыпущенный. Какой шанс, что функцию допилят и что делать?
Ищу телефон не с амолед экраном и это боль, потому что сейчас ипс только у самых слабеньких остались. Нашел какой-то оппо более менее, но у него проц не ахти. Уже даже про айфоны думал, но пишут, что нужный мне экран только в 11м, а он для своей даты выпуска у нас все ещё слишком дорого стоит. Не могу понять причины массового перехода вообще всех на амолед.
Не могу понять причины массового перехода вообще всех на амолед.
Цвета ярче, на солнце лучше видно и (главное, скорее всего) более высокая энергоэффективность.
Комп не грузится, после переустановки озу. Озу вставила вроде верно, в пазы вошло без усилий, защелкнулось без усилий. Включаю систмник, вентиляторы крутятся, вайфай есть, винда не грузится, на экране ничего не отображается.
Подскажите, что сделать, или с чего начать, или в каком направлении искать инфу
кмк, ты не в том треде. Но ты пробовал запускать на другой планке? Работает?
Сорри. Планка одна и та же, я вытащила, чтобы посмотреть модель, и вставила обратно.
Не могу понять причины массового перехода вообще всех на амолед.
Служат меньше, придётся менять чаще
Служат меньше, придётся менять чаще
Да меня даже это бы не печалило. Но от них же глаза вытекают натурально.
Не поиграть, короче, в геншин на будущей мобилке, если такая тенденция с экранами сохранится, придется брать какой-то простой.
У некоторых Poco не амолед
дополз наконец почитать про рекнутые тут vivo Y33s и vivo Y31, увидел краем глаза vivo T1 и чорд. Хочу. Но у него даж темы на 4пда нету(
Наслаждайся инфой про vivo T1, анончик.
Эт я видел, я живых пользователей хотел. На 4пда ещё и ссылки на али бывают, чот я сам никак не могу там найти именно технику, а не аксессуары к ней.
А обладатели самсунг фолд здесь есть? Хочу его не могу.
ъуъ виво т1 мне так нравится батарейкой но я уже купил себе виво в21е, жирно будет ещё т1(((
Анончики, а посоветуйте телефон? Тыщ до 20 (но не боюсь брать бу), чтобы батарея была уух, памяти минимум 128 и желательно розовенький. У меня сейчас xiaomi redmi note 9 и он оказался лютым говном, все время зависает и глючит, так что их больше не хочу( хотя для папы брал тоже сяоми какой-то совсем простенький-дешевый, и он отлично работает, наверное у меня просто модель неудачная. Но доверие подорвано))))
Аноны, возможно ли удалить нашу с собеседником смс-переписку у собеседника? К несчастью она именно что смс .
Отредактировано (2022-09-05 07:43:10)
нет, конечно)
Купил вчера бушные airpods и сегодня получил уведомление, что your current location can be seen by the owner of this item. Как от этого избавиться?
Аноны, помогите. Начальница улетела в Турцию. И до неё дозвониться не получается, но при этом она сама может звонить. И инета у неё нет. Всё настройки включены, тарифы проплачены.
У её подруги такой же айфон, только оператор мтс, а у начальницы - мегафон. И у неё все автоматически работает.
Куда думать, подскажите, пожалуйста!
А у начальницы не стоит запрет роуминга?
Пусть проверит на всякий случай.
Аноны, хочу себе новую лопаточку. Мне нравится камера на афоне, но люто не нравиться функционал. Может кто посоветовать телефон с аналогичной по качеству съемкой? Лучше можно.
купил новый телефон и из всех характеристик не учел того, что в нем нет led элемента - а значит, нет мигающей точки нотификашки. я невротик привык, что она была в других телефонах и что я всегда вижу пропущенные оповещения. а сейчас вот не вижу. попытался поставить прилагу типа always on edge, которая должна заменять led нотификашку, но она чет мне выбила ошибку и послала нахер, не стала работать. анончики, может, кто-нибудь сталкивался и посоветует какую-нибудь аналогичную рабочую приложуху?
нем нет led элемента
Да их давно не ставят суки
Посмотри вот это, мож подойдёт https://play.google.com/store/apps/deta … ofReminder
Анончики, я тут спрашивал насчет Сяоми редми ноут 10 про. Купил. В целом доволен. Но телефон оказался "адаптированным для РФ" и там помимо гугл плей еще и гет аппс. И вот этот блядский гет аппс меня задолбал напихивать в папки с играми и соцсетями иконок всякого говна типа "ставки на спорт" и прочих странных приложений (хотя я никогда подобных запросов не делал) и игр, которые я не хотел и не хочу устанавливать. Задолбался удалять эти иконки. И еще какой-то фанмакс, который даже удалить не могу. Что делать, аноны? Удалять гет аппс? Или можно как-то вот это все отключить?
Это не гетапс. Ищи на 4пда, есть несколько способов от этого избавиться.
Ахаха. Анон несколько раз уронил тлф этим летом и таки раздолбал экран. Хотя всё работает, прст немножко бесит. А сегодня внезапно вынул из сумки отдельно тлф и отдельно - защитное стекло как блядь оно отклеилось