Вы не вошли.
куда бежать?
На 4пда смотрел?
На 4пда смотрел?
нет, даже и не подумал о таком. нагуглил ближний центр, где могут перепрошить смарт, там его взяли, сказали приходите вечером и попрощайтесь со всеми фоточками
Ничего важнее я там и не хранил, но все равно горько.плюс опять от лаунчера избавляться, блдь
а где сейчас подешевле можно взять новый смартфон? какие есть магазины?
Пошёл в магазин посмотреть и прицениться к Vivo и увидел Samsung Z Flip, телефон моей мечты! Сильно скучаю по раскладушкам.
Адепты Blackberry, подскажите, будьте добры, на какую фирму смартов переходили? И каких Blackberry-фич вам больше всего не хватает? Есть ли аналоги?
Анон недавно где-то прочитал, симптомом чего бывает потеря телефоном сети, но забыл, зато увидел, что смарт на даче начал терять сеть. Принудительно включен 4g. Теперь анон сидит и думает, это техника виновата или просто связь дерьмо. Интернет на даче никогда не был шикарным, собсна, ну... типа дача же.
Samsung Z Flip, телефон моей мечты! Сильно скучаю по раскладушкам.
А я иррационально хочу Фолд. Иррационально, потому что куда мне, и меня и так S21 всего полгода назад куплен. Но какой же Фолд красивое, не могу.
Я понимаю, что моё нытьё ничего не исправит, но блин.
Как же задолбало, что каждый новый телефон, пусть и того же бренда, что и старый, отличается интерфейсом.
Вот вроде бы можно привыкнуть, но всё равно задолбало. Сидишь, неделю разбираешься, что где, а производитель тот же. Нельзя было, что ли, повысить внутренние характеристики, а интерфейс оставить?
Нельзя было, что ли, повысить внутренние характеристики, а интерфейс оставить?
Разделяю твою боль, анонче. Давным-давно купил мейзу, и влюбился просто в интерфейс, так там все было удобно и продуманно многое, в сравнении с остальными прошивками на андроиде. Сами характеристики у телефона были "хорошист среди среднячков", но когда у меня тот мейзу сперли, купил той же фирмы, несмотря на некоторые технические недостатки, просто ради супер удобной прошивки. А фиг там, был почти стандартный андроид без всех удобных плюшек
А еще телефон может обновиться с 11 андроида на 12 - и все, ищи, как отключить уведомления от конкретного приложения (оно поменялось)
Теперь анон сидит и думает, это техника виновата или просто связь дерьмо
У анона на даче есть четкая зависимость. Весной и осенью, когда листьев на деревьях нет, связь шикарная. Как только листва разрастается, ходи ищи место поговорить. Не замечал такого?
Анон в пригороде замечал только, что ловит в определенных местах лучше, и от наличия листьев это никак не зависело. А зависело от близости вышки.
Отредактировано (2022-07-25 14:58:10)
У анона на даче есть четкая зависимость. Весной и осенью, когда листьев на деревьях нет, связь шикарная. Как только листва разрастается, ходи ищи место поговорить. Не замечал такого?
Анончик, а ты не проводил корреляцию между наполненностью дачного поселка людьми с телефонами и ухудшением качества связи?
Перевожу: когда листьев или еще нет, или уже нет - не сезон, или ранняя весна, или осень.
А вот листья в полный рост - так значит лето, народ тусит на дачах, идет повышенная нагрузка на станции местных операторов.
То есть, если посмотреть еще дальше: станция/подстанция оператора условно рассчитана на 50-70 одновременных пользователей. А по итогу в выходные летом в ней зависают 400, а в летние будни - 200 абонентов. Но поскольку этот праздник жизни продолжается только около 80 дней каждый год, оператору не выгодно вкладываться и ставить станцию, которая рассчитана на 500 одновременных пользователей.
Не замечал такого?
Такого, пожалуй, нет Отвалы сети кратковременные. В мае всё вообще заебись было.
Отредактировано (2022-07-25 18:23:01)
Анончик, а ты не проводил корреляцию между наполненностью дачного поселка людьми с телефонами и ухудшением качества связи?
Не подходит, у нас мелкое и полузаброшенное товарищество почти на окраине небольшого городка, в лучшие дни хорошо если полсотни человек наберется. Вышка стоит на территории завода, который тоже на окраине городка. И мы по карте смотрели, между нами и БС мелкий лесочек как раз, вернее, его угол. Если подойти к краю леса, все ловится хорошо.
Другой анон наконец-то понял, в чем заключается заколдунство заколдованного оврага Зимой в нем лучшая связь, просто хоть садись и сериалы смотри на зд-плазме. Летом, пока из оврага не выберешься, даже сообщение не отправить / не получить.
Нет, от количества людей не зависит. Ближайшей вышке в миллионе км от строго похер, десять тысяч пользователей или десять тысяч один.
Аноны, какой смартфон от Самсунг вы бы выбрали? И какой из них делает самые лучшие фото?
Цена в пределах 500-600 евро, но можете назвать и более дорогие варианты. Дешевые не надо, я обычно покупаю смартфон надолго и хочу вложиться в то, что долго не устареет. Сейчас у меня 5-летний Гэлакси С7.
Сейчас у меня 5-летний Гэлакси С7.
А с тех пор ничего принципиально нового не изобрели на самом деле. Просто бери то, что больше нравится дальше по линейке.
Анон с самсунгом, посмотри на А53.
Единственно што - там нет разъема под наушники.
У меня лежит в принципе рабочий редми нот 4х, правда с разбитым экраном. Если я поменяю экран, будет он ещё работать? Есть смысл? Телефону 5 лет.
Если я поменяю экран, будет он ещё работать?
мы не ванги, сходи в сервис да спроси
редми нот 4х
редми 4 про живее всех живых, слегка подтормаживает, конечно, но если тебе скорость не важна, то норм.
Посоветуйте, пожалуйста, тонкий смартфон с большим экраном и хорошей задней камерой. Селфи пофиг.
У меня Honor 8 lite, долго устраивал, теперь хочу обновить, но не знаю, стоит ли покупать снова Хонор, мне его камера не очень нравилась - четкости маловато. Понятно, что тонкий смартфон и хорошая камера так себе сочетаются, но, например, стандартные Xiaomi Mi Note кажутся мне кирпичами. Лопата при этом норм, рука большая и читать с такого удобнее. Собственно, смартфон мне нужен только как телефон, читалка и фотокамера - раздражает всё лишнее, в Хонор нравится минимализм, даже самого телефона не видно, как будто один экран в руке держишь. Купил бы айфон, но старый не хочу, а свежий слишком дорогой.
Отредактировано (2022-08-04 01:17:17)
Аноны, я кажется, к сожалению, на пороге покупки нового телефона - мой ухайдокали на гарант ремонте от днс. Кто что скажет за ксаоми в пределах 15т? Или лучше Самсунг за те же деньги? Из критично важного - нфс и камера, могущая фоткать текст.
В среднем по больнице, за ту же цену самсунг будет хуже по характеристикам, но менее глючный, т.е. все заявленные функции будут работать как надо, не потребуется перепрошивка и танцы с бубнами.