Вы не вошли.
Не, я про обычного китайца на андроиде.
Если что-то у яблока появляется, все начинают повторять, в том числе и китайцы)
Но, может, кто сталкивался с таким уже?
У меня на старом самсе такое было. Какой-то контакт в слоте отходил, рублей за 400 в сервисе исправили. Но это было несколько лет назад. Но сначала, конечно, исправность симки надо проверить, особенно, если она старая.
Сначала попробуй симку на чужом/старом телефоне. Бывает, что они дохнут. Или просто сходи к оператору и поменяй, это бесплатно.
А еще самым первым шагом можно попробовать потереть контактный чип на симке стирательной резинкой.
Не могу поставить долбаное Веро на Хонор 10Х Лайт. Скачивала уже всякие версии - не дает установить. Может Кто знает какую надо?
У меня андроид (сяоми). Такой вопрос: я как-то давно поставил стиль эмодзи на клавиатуре как в айос, назывался он по-моему твиттер эмодзи. А некоторое время назад эмодзи опять поменялись на страшные стандартные, и тот стиль вообще пропал, не могу найти, как вернуть старые. Только если качать отдельное приложение для эмодзи. У кого-то есть такая же проблема? Я уже думаю, а не связано ли это с санкциями
Я тупой, но как на Сяоми при нажатии в приложениях, например, онлайн-магазинов на значок поделиться найти именно “копировать ссылку"? У меня до обновления она была, теперь он предлагает отправить в вк/мэссенджеры/почту/блютуз/смс/заметки, но никак не скопировать долбаную ссылку!
У анона вот уже неделю не открываются настройки телефона! Вижу меню, потом они схлопываются. Что можно сделать?
У меня до обновления она была, теперь он предлагает отправить в вк/мэссенджеры/почту/блютуз/смс/заметки, но никак не скопировать долбаную ссылку!
Проверила у себя, в разных приложениях по разному оформлено Поделиться ссылкой, в одних приложениях нужно нажать "Еще" и выбрать что тебе надо, в других свайпать ссылки на разные приложения пока не найдешь нужное, но везде есть копирование ссылки.
У анона вот уже неделю не открываются настройки телефона! Вижу меню, потом они схлопываются. Что можно сделать?
Можно для начала по классике попробовать перезагрузить телефон.
Я в такой ситуации поставила альтернативное приложение для настроек (у меня Smart Quick Settings). Иногда хватает его.
Но если хочешь родное меню настроек, то в этом приложении нужно изменить язык телефона на английский. На английском всё работает.
На русском вылечить не удалось, советуют полный сброс(
Аноны, а есть ли в МСК сервис, где можно купить нормальный б/у айфон? В смысле, я отдаю себе отчет, что сейчас за времена, что телефон будет со следами юзанности, что нужно проверять все, от серийки и датчика влаги до смены привязки и портов.
Но времена такие, что на новый жалко, а айфон резко захотелось, поэтому ищу магазин, где это правда телефоны, которые продали при смене модели/надоедании, а не собрали в подвале из трех куч мусора с ломанным андроидом, который криво скроен как айос.
Есть у кого пароли и явки?
но везде есть копирование ссылки.
У меня нет, в этом и проблема, проверял много где.
Аноны, а есть ли в МСК сервис, где можно купить нормальный б/у айфон?
А почему бы не поискать на том же авито? Риск есть, но кмк он и в таком сервисе будет.
Можно для начала по классике попробовать перезагрузить телефон.
В том-то и дело, что не дает это нифига. Анон даже снес все приложения, которые запрашивали доступ к памяти и всему такому, но и это не помогло.
У анона херово работают многие важные функции на POCO X3 PRO на системе MIUI 12.5.4, но обновить систему (уже 13+ версия есть) тоже не удается уже многими способами, все через жопу. Заебался.
Откатить тоже не могу, так как механизмы схожи. Со звонками жопа просто.
Аноны, а есть ли в МСК сервис, где можно купить нормальный б/у айфон?
Связной (и вроде бы ещё Мегафон) запустили у себя продажу б/у телефонов. По идее, должно быть надёжнее мелкосервисов
Аноны, а тинькофф мобайл - как оно? Хочу дополнительную симку взять, в планшет, только для инета, без пакета минут. У тинькофф такое есть и выглядит норм. Они сильно проблемные?
Скажите, аноны, а существует ли в природе простой кнопочный телефон без возможности занесения номеров в черный список?
Родственник после инсульта плохо соображает, то сбербанк заблокирует и смски не приходят, то всех остальных родственников, и дозвониться нельзя.
Вообще с бабушкофонами какой-то пиздец, ни инструкции внятной, ни нормального меню, несколько штук уже поменяли, один страшнее другого.
Не знаю, но наверное на детских мобильниках такой функции нет?
а существует ли в природе простой кнопочный телефон без возможности занесения номеров в черный список?
У анона такой был, анон очень жалел, что нет такой функции, потому что всякие спамеры заебали.
Не знаю, но наверное на детских мобильниках такой функции нет?
Спасибо за идею, но нет, посмотрел по обзорам, детям рекомендуют или обычные кнопочные, или дешевенькие смартфоны, специальных устройств без блокировки не нашел. А в кнопочных есть во всех, которые видел, или скачивал инструкции.
А подобная приблуда?
https://canyon.ru/product/cne-st01-ru/
А подобная приблуда?
https://canyon.ru/product/cne-st01-ru/
Спасибо, но это браслет с подключением к смартфону, а нужен простой кнопочный телефон.
Совсем простой, можно и даже лучше без камеры, памяти, будильника, игр, радио, и всего, что сейчас запихивают в любую звонилку.
Чтобы была только адресная книга, определитель номера и возможность принимать смс.
Но в магазинах есть все, кроме того, что надо, и даже поиском не найти.
Смартфон настойчиво предлагает обновить ПО (андроид). А я боюсь, что после этого в свете последних событий все мои впны и приложения встанут раком и перестануть работать
Скажите, зря опасаюсь?
и даже поиском не найти.
Анончик, погугли мобильные для армии. Это самые простые кирпичи с минимумом функций.