Вы не вошли.
В выхи мониторил цены - было 35 к в М-Видео и ДНС. Смотрю сейчас - уже 37999. Ааааа, за что? Ппц, инфляция за два дня
А ты его пощупать хочешь? Просто в плеере он с доставкой 35, а самовывозом 38 а если из плеера через сбермаркет, то 40
Я тут недавно спрашивал про самые лучшие Сяоми. Благодарю за ответы. Решил взять 11T. В выхи мониторил цены - было 35 к в М-Видео и ДНС. Смотрю сейчас - уже 37999. Ааааа, за что? Ппц, инфляция за два дня
Я в прошлом августе брал Mi Note 10 Lite за 24 тыс. По моему мнению, тлф, которому год с лишним, должен подешеветь минимум на треть, модель уже почти древняя. Для интереса глянул - 31К. Какая-то нездоровая фигня с ценами.
Просто в плеере он с доставкой 35, а самовывозом 38
Я бы не стал доверять сайту, который боится бесов и излучения микроволновки
https://tjournal.ru/flood/52891-pleer-bes
Я бы не стал доверять сайту, который боится бесов и излучения микроволновки
Охренеть
В плеере велик риск нарваться на серый товар, много некачественного товара и заебаться с заменой, если вдруг что не так. Нафига такой гемор ради трех тысяч экономии?
В плеере велик риск нарваться на серый товар, много некачественного товара и заебаться с заменой, если вдруг что не так
А также очень сложно купить самовывозом. Я приехал к ним в магазин за конкретной моделью наушников, так продаван заявил, что выбранный мной Сенхайзер - плохие наушники, и стал впаривать другие. Мне так и не удалось убедить его оформить заказ. Может быть, более пробивной человек сможет пройти этот квест, а я уехал ни с чем. В общем, Плеер.ру - довольно специфическая контора.
А ты его пощупать хочешь? Просто в плеере он с доставкой 35, а самовывозом 38
У нас нет такого магазина, а доставка на ДВ, подозреваю, будет стоит до фига. То же касается и других интернет-магазинов. Техника у нас в городе представлена только М-Видео и ДНС, ну Эльдорадо ещё, в который никто не ходит и хз как он ещё держится на плаву.
А эти скоты (М-Видео и ДНС) ещё цены реально одновременно и опустили и подняли. Вот хз теперь, брать сейчас или чё, а то такими темпами к новому году ещё больше подорожает.
Просто в плеере
Всеми лапами не рекомендую. Очень большой процент брака и херовая доставка.
Набрела на ismartfon.ru. Очередной мошеннический сайт или продают товар без ростеста?
Набрела на ismartfon.ru
Сайт зарегистрирован в июле этого года, однако есть отзывы с прошлого года. 99,9% мошенники.
Отзывы тоже странные. "Все заебись" и оценка 4, "пока не проверял этот сайт" и оценка опять 4. Они даже не старались.
Отредактировано (2021-12-15 21:59:02)
Аноны, есть проблема, на сяоми Redmi 9 перестал загораться экран при появлении уведомлений, хотя нужная настройка включена. Это началось после какого-то очередного обновления, и так и не починилось. Кто-нибудь сталкивался? Есть идеи, как исправить?
Пару страниц назад анону советовали Realmi. Принесли мне тут на настройку С25 - вполне приемлемый аппарат. И долгоиграющий. Правда, жирная ремарка - все это после настройки уже, искаропки, думаю, не так сладко будет...
искаропки
Ну, для искаропки и бюджет надо сильно повыше. И то не факт.
Аноны, бюджет до 12к. Я не готов платить больше за девайс, который вряд ли проживет дольше трех лет.
Что лучше взять - моторолу, хуавей или новую нокию с30?
Просто звонить, фоткать цветочки, слушать музыку, пользоваться ватсапом. НФС не нужен.
Аноны, 128 ГБ - это ниочем, или сойдет для неблогера? Играми не увлекаюсь, из мессенджеров только телега, видео-фото тоже без фанатизма.
Аноны, 128 ГБ - это ниочем, или сойдет для неблогера? Играми не увлекаюсь, из мессенджеров только телега, видео-фото тоже без фанатизма.
При примерно таких же вводных - у меня разве что фото и музыка в телефоне - удалось за полтора года засрать только 55 гб (включая место, занятое системой). С другой стороны, я часто скидываю добро с телефона на домашний комп.
С такими же параметрами уже три года с 32гиговым хожу, но уже становится тесновато.
Если не фотографируешь прям много или видео не закачиваешь регулярно, то кмк на пару лет точно хватит.
Фото, музыка, несколько фильмов и архив фанфиков. Две телеги, два вайбера, два ватсапа. Вконтактик, инса, фб. Три игрулины, типа бабл пок. Чищу не так, чтоб часто. Использовал 53 гига, вместе с системой.
Отредактировано (2021-12-23 10:26:23)
Телефон 64 гига, использовано 36: система + игры и приложения, всю музыку, книги, закачки держу на карте.
Отредактировано (2021-12-23 10:48:25)
Если телеге ограничить время хранения медиа, то все хватит.
А если забыть, то потом мама с телефоном на 256 гигов жалуется, что места нет и приложения не запускаются. А телега сожрала 80 гигов
Аноны, 128 ГБ - это ниочем, или сойдет для неблогера?
Глянул сейчас - у меня 128 гигов, система занимает 18, фото - 8 (фотографии за три года, делаю редко), видео - 1 гиг (практически не снимаю), приложения - почти 45 Но у меня их реально много, и все нужные (без игр). И гребаное "Другое", которое занимает 38 гигов - что это вообще такое?! Система не показывает, что там за этим другим скрывается.
У меня в андроиде "другим" называется музыка и видео, скачанные через приложения с дрм - спотифай, нетфликс, дисней и т.д.
А если фото сразу в гугл фото сливать - это эффективная мера?
Шутишь? 128 - это отлично