Вы не вошли.
Аноны, подскажите: если нужны качественные провод USB (для зарядки и в качестве дата-кабеля) и зарядный блок, продукцию каких марок смотреть?
У меня телефон Самсунг, и Самсунговские зарядные блочки и кабели дохнут каждый год. Задолбало, сил нет.
Спасибо!
У меня базеус с алика. Много лет живут и здравствуют.
Аноны, подскажите: если нужны качественные провод USB (для зарядки и в качестве дата-кабеля) и зарядный блок, продукцию каких марок смотреть?
Ugreen. Они даже у моей мамы живут долго, а она специалист по скручиванию кабелей и раскурочиванию зарядок.
Зарядка Anker на 4 разъема годная, несколько лет у меня, заряжает быстро. Кабели этой марки у меня тоже долго живут, а вот мама каким-то образом сломала
Отредактировано (2021-07-05 00:30:31)
Анончики, помогите советом, втф это вообще может быть Два одинаковых тлф, две одинаковых симки, одинакового возраста, ну тарифы разные, правда... Сидим вместе на одной даче. На одном тапке 4g есть, на другом - нету. Что за хуйня(((
На одном тапке 4g есть, на другом - нету.
В настройках выбираешь 4G, а телефон всё равно работает с 3G?
В настройках выбираешь 4G, а телефон всё равно работает с 3G?
ага, в настройках 4G, всё выглядит так, будто тупо слабый сигнал(( я так и думал, пока второй тапок не проверил.
Анон пишет:В настройках выбираешь 4G, а телефон всё равно работает с 3G?
ага, в настройках 4G, всё выглядит так, будто тупо слабый сигнал(( я так и думал, пока второй тапок не проверил.
Я в такой ситуации спаслась приложением Network Mode из маркета, где принудительно поставила LTE only в поле Set Preferred Network Type. Потом телефон и сам начал автоматически ловить 4G.
LTE only в поле Set Preferred Network Type.
Ух ты, а так можно было? Спасибо!
Я погуглил, народ пишет, на принудительном 4g пропадает голосовая связь - у тебя оно как было?
Анон пишет:LTE only в поле Set Preferred Network Type.
Ух ты, а так можно было? Спасибо!
Я погуглил, народ пишет, на принудительном 4g пропадает голосовая связь - у тебя оно как было?
Учитывая, что я (почти) глухая, голосовая связь - это минимально используемое мною в телефоне. Вроде какие-то глюки одно время были, но поскольку он потом начал ловить 4G сам, всё тогда же и починилось.
Ну и фиг с ним, я важных звонков тут не жду.
*сидит щастливый с интернетом*
Аноны, подскажите, что-то сейчас из Honor|huawei более менее адекватное есть с гугл сервисами? У меня honor 9 lite пытается двинуть кони, но менять его на что-то совсем другое мне сложно. А все что вижу в интернет-магазинах кажется без гугла.
Новые уже без гугла. По-моему, п30 хуавеи и 20 хоноры были последние с гуглом, дальше всё. Другой вопрос, действительно ли тебе нужны именно гуглосервисы и приложения?
Другой анон, у которого 10 хонор уже тяжко дышит, тоже не хочу на другую марку уходить и все думаю.
Новые уже без гугла. По-моему, п30 хуавеи и 20 хоноры были последние с гуглом, дальше всё. Другой вопрос, действительно ли тебе нужны именно гуглосервисы и приложения?
Не так. Huawei/хонор были без гугла, а теперь honor отпочковался и новые модели будут снова с гуглом (но их вроде бы только анонсировали)
Отредактировано (2021-07-21 15:46:59)
Другой вопрос, действительно ли тебе нужны именно гуглосервисы и приложения?
Да, подумав я осознал что они мне очень нужны, потому что и контакты там и календарь и вся остальная муть. По отдельности если рассматривать - все восстанавливается и можно чем-то заменить, но картина в целом мне не нравится. А еще я использую фэмили линк, а он без гугл сервисов вообще не идет не едет.
Не так. Huawei/хонор были без гугла, а теперь honor отпочковался и новые модели будут снова с гуглом (но их вроде бы только анонсировали)
Это я уже успел в новостях прочитать хд но только когда оно еще будет, да и новые модели явно стоят больше чем вся моя техника вместе взятая. Эх.
А сяоми поддерживают гугл сервисы? (безысходность)
Анон, а накатить гуглосервисы на новый Хуавей ты не хочешь? Да, там, возможно, придется пошаманить, но потом они совершенно нормально работают.
Анон, а накатить гуглосервисы на новый Хуавей ты не хочешь? Да, там, возможно, придется пошаманить, но потом они совершенно нормально работают.
Самостоятельно я могу максимум превратить телефон в кирпич, увы. А людей, способных сделать что-то такое и вызывающих доверия, у меня нет.
Меня, честно говоря, больше именно фэмили линк останавливает. Я сколько гуглил - не идет он никак без гугла, а я к нему слишком привык и каких-то хороших аналогов вообще не видел.
А сяоми поддерживают гугл сервисы? (безысходность)
Конечно.
Да что там такого особенного в этих хуавейях, что нельзя поменять на любую другую фирму? Ну, кроме ебли с гуглсервисами
Удобнее, чем сяоми, долговечнее и дешевле, чем самсунг, приятный юай и вообще ненавязчивая ос, в отличие от сяоми надстроек. При это надежный норм телефон.
Удобнее, чем сяоми
Чем, невозможностью пользоваться гуглом?
Просто, ну, если это фактор, который важен анону (я понимаю, что он не всем важен!), то какой смысл мучаться?
У меня несколько лет сяоми, никакой навязчивости я в нём не вижу, честно говоря, но если он перестанет поддерживать ключевой функционал, уж точно не станет проблемой поменять его на что-то подходящее. Не настолько у всех бюджетных андроидов отличается UI и качество, кмк, чтобы привязываться конкретно к марке.
Из-за чего может быть такая херня, что с середины июля (примерно) на андроиде 7 перестала открываться половина приложений магазинов? В настройках ничего не менял.
Перестали поддерживать эту версию?
Самостоятельно я могу максимум превратить телефон в кирпич, увы
Анончик, смотри тогда хоноры. Новый выходит уже с андроидом, только дождаться осталось. Я тебя понимаю, сам на хоноры/хуавеи подсел, всё остальное немило.
Если я пишу не там, пните в нужном направлении.
В Гугле на Андроиде убрали нормальную новую вкладку. Как её вернуть? Я помню, что через flags, но через какую именно категорию?
Короче, я нашла выход сама, надо через Start Surface менять
Наверное, сюда. Аноны, такая проблема: перестали приходить уведомления о письмах от gmail. Уведомления в самом приложении включены, уведомления gmail в управлении ресурсами разрешены, сам gmail обновлён до последней версии. Ну что оно ещё от меня хочет?
апд: синхронизация тоже включена
Отредактировано (2021-08-02 19:59:22)