Вы не вошли.
Анон пишет:Например? Когда я этим интересовался, такое умела только лиса и то через жопу, даже юблок отваливался постоянно.
хз, тоже давно не искал, у меня яндекс сто лет.
О нет, я этого пидора себе больше не поставлю, с тех пор, как он затребовал логиниться в свой ссаный аккаунт, чтобы сохранить закладку, я его считаю самым обоссаным браузером на свете, даже если он умеет в расширения. Закладку, Карл! Я даже мирился с тем, что на пк он принудительно вворачивал поверх адблоков рекламу на своих ресурсах, включая ебучий директ, но закладки по пропускам меня окончательно добили.
Отредактировано (2021-06-02 16:21:11)
а, ну у меня мод, я хз, как оно на ориге
Анон пишет:браузер, который поддерживает комповские расширения
Например? Когда я этим интересовался, такое умела только лиса и то через жопу, даже юблок отваливался постоянно.
Анон пишет:почему-то в виде браузеров, неудобно
Увы, корпорации добра не очень нравится, когда ее лишают доходов с рекламы. Так что самым простым решением будет именно браузер. Privacy вот неплох, всякое говно режет отлично.
А варианта "бесплатно и все как я хочу" либо не существует, либо там имеется такой заебенный подвох, что лучше не надо.
Спасибо!
Какой сейчас телефон лучше взять чисто под мессенджеры? Максимально дешевый, но чтобы через год не пришлось менять, потому что какой-нибудь вайбер перестал поддерживать его старую версию андроида.
Аноны, а посоветуйте годный бесплатный антивирус или блокировщик рекламы для Андроида
Глянь хоть на том же Квере Adguard. Рекламу режет не всю, но много отсекает.
Какой сейчас телефон лучше взять чисто под мессенджеры?
Чисто под мессенджеры практически любой
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: гугл фит насчитывает очень мало шагов? Реально мало, чуть ли не в три раза меньше, чем другое приложение, в котором есть функция настройки под свою длину шага, например (и результаты которого неоднократно проверены на практике). Если да, то как с этим можно бороться? Да, принципиально важно, сколько шагов насчитывает именно гугл фит.
Гуглфит не пробовал, но стандартно: открываешь приложение, смотришь настройки чувствительности, ставишь высокий приоритет расхода батареи. Потом кладёшь в карман или держишь в руке и шагаешь сто шагов - проверяешь, сколько насчитал. Корректируешь, снова шагаешь сотню, так и настроишь под себя.
открываешь приложение, смотришь настройки чувствительности, ставишь высокий приоритет расхода батареи
Там нет настроек чувствительности, в этом-то и проблема. А по дефолту оно как будто рассчитано на двухметрового марафонца с соответствующей длиной шага и скоростью ходьбы.
Там нет настроек чувствительности, в этом-то и проблема.
Но приоритет батареи есть, это в общих настройках приложения, а не конкретный функционал, попробуй проверить - вдруг это просто гуглфит вырубается в процессе использования, потому что телефон перестаёт выделять ему оперативку или переходит в "спящий режим"?
Но приоритет батареи есть, это в общих настройках приложения
Бля. Кажется, я не могу это найти ни в настройках приложения, ни в настройках телефона А где про это можно почитать поподробнее?
Поищи свою модель телефона и Battery Usage? У меня туда можно попасть просто через App Info приложения, подраздел Advanced.
Подписалась на канал в тг: через десктоп все нормально, а в телефоне среди чатов его нет. Это глюк телефона или тг?
Подписалась на канал в тг: через десктоп все нормально, а в телефоне среди чатов его нет. Это глюк телефона или тг?
У меня обратное бывало - подписалась на телефоне, а на десктопе не видно было. Но по факту подписана была, и когда на канале новый пост появился, то и на десктопе канал вылез.
Аноны, а что такое может быть:
У аноновой матери вторая уже симка одного оператора не работает ни в одном из десятилетних аппаратов и норм работает в смартфоне. Что как бы ладно, но: симка другого оператора норм работает в этих старых телефонах. Оператор клянется, что не виноватый, а я чота не знаю, может, начали потихоньку какие-то стандарты связи менять или еще чего? Я даже решил было, что втихую внедряют идею с imei и серяками, но телефон точно не серый.
Аноны, а что такое может быть:
Вангование на грани бреда, но, возможно, телефонам чет не хватает в уменьшенном контактном поле новых симок и именно у этого оператора там что-то не соотносится в начинке.
У аноновой матери вторая уже симка одного оператора не работает ни в одном из десятилетних аппаратов и норм работает в смартфоне.
Анону объясняли, что такое может быть, если оператор сменил оборудование на вышке на новое, которое в принципе не поддерживает старые телефоны. Не знаю, насколько это правда, но в моем районе недавно все пенсионеры дружно пошли менять телефоны или оператора, потому что у них одновременно перестал работать мтс.
но, возможно, телефонам чет не хватает в уменьшенном контактном поле новых симок
Сначала симка была доисторическая, как и телефон, в том и дело.
Анону объясняли, что такое может быть, если оператор сменил оборудование на вышке на новое, которое в принципе не поддерживает старые телефоны.
А вот за эту мысль спасибо, анон. По крайней мере, успокою мать, а то у нее ничего не сходится и нелогичность раздражает)
Подойдёт ли чехол для самсунга s20 к самсунгу s20 FE?
Подойдёт ли чехол для самсунга s20 к самсунгу s20 FE?
Они же вроде по размеру разные
Аноны, телефон (сяоми редми нот 7) упал в воду и сдох. Есть ли шансы восстановить данные или в сервисе пошлют? Много фотографий, которые очень не хотелось бы терять (
Аноны, телефон (сяоми редми нот 7) упал в воду и сдох. Есть ли шансы восстановить данные или в сервисе пошлют? Много фотографий, которые очень не хотелось бы терять (
Шансы есть и довольно высокие, замыкает обычно батарея, что-то еще может сгореть при замыкании, но если упавший в воду телефон сразу отключили, больше ничего сгореть не должно. В сервисе почистят обуглившиеся контакты и будет почти как новенький, все, что было в памяти, сохраняется при этом.
А вот если после воды телефон снова пытались включать, начинается замыкание и сгореть может что угодно, тогда без гарантий.
Спасибо!
Попробуем отнести в сервис
Возможно ли как-то заблокировать определенные сайты на андроиде без рут-прав? Я знаю, что некоторые антивири с родительским контролем так могут, но они при попытке открыть заблоченный сайт выдают сообщение типа "заблокировано таким-то приложением, кто-то заботится о вас". А мне этого не надо, надо заблочить так, чтобы никаких дополнительных уведомлений не было, просто чтобы не открывались сайты.
Возможно ли как-то заблокировать определенные сайты на андроиде без рут-прав? Я знаю, что некоторые антивири с родительским контролем так могут, но они при попытке открыть заблоченный сайт выдают сообщение типа "заблокировано таким-то приложением, кто-то заботится о вас". А мне этого не надо, надо заблочить так, чтобы никаких дополнительных уведомлений не было, просто чтобы не открывались сайты.
можно блокировщик рекламы в браузер встроить (хром, ФФ, самсунг и т.п. стоковые работают с дополнениями). А в настройках дополнения занести нужные тебе сайты в ЧС, Они открываться не будут - белый экран и все).