Вы не вошли.
Аноны, если мне нужны максимально качественные фотки, мне все-таки нужно яблоко или есть другие варианты?
Говорят honor в фотках круты, но анон плотно тему не изучал
Аноны, если мне нужны максимально качественные фотки, мне все-таки нужно яблоко или есть другие варианты?
Сейчас еще гуглопиксели вырвались на позиции камерофонов.
А вообще есть как минимум гкам, спижженый от этих самых пикселей, вытаскивающий даже бюджетные камеры на более приличный уровень. Да, это костыль и бубен, но лично меня результат устраивает, мыльноватая дефолтная камера смарта за 10к превратилась в нормальную. Не максимально качественно, конечно, суперфлагманская камера его уделает, но тоже результат. На более дорогих телефонах оно вытянет картинку еще лучше, я думаю. Ну и сами линзы, конечно, тоже решают, программная часть делает половину работы, а остальное на них. Вообще я бы на твоем месте сходил на 4пда и там поглядел-поспрашивал, как народ допиливает напильником интересующие тебя варианты.
Отредактировано (2021-03-28 00:22:12)
А вообще есть как минимум гкам, спижженый от этих самых пикселей
Если у меня в плеймаркете нет google camera, значит, на мой телефон это приложение поставить нельзя? На 4пда хвалили open camera, по факту оказалось жуткое дерьмо: очень медленно работает, из-за этого смазывает половину фото. В стоковой камере не нравится, что невозможно отключить звук. После переустановки на open camera тоже пропала функция отключения звука.
Если у меня в плеймаркете нет google camera, значит, на мой телефон это приложение поставить нельзя?
А его там и не должно быть. Это в свое время была именно та уникальная фишка, вырвавшая пиксели на позиции крутых камерафонов. Во-первых, официально оно не поддерживается другими телефонами, кроме пикселей и еще какого-то от гугла, во-вторых, тот спижженый гкам немного модифицирован, чтобы была возможность его ставить на другие смарты. Вот сайт, здесь все инструкции и файлы/конфиги. Подробнее в темах на 4пда каждого конкретного телефона.
Отредактировано (2021-03-28 14:26:54)
Спасибо, анон! Я думал, это обычное приложение, и как лох поперся в плеймаркет
Интересно, на моем телефоне гкам жутко жрет цвета и качество снимка. Ночной режим еще не пробовала, но при плохом освещении родная приложуха тоже лучше справляется. Как-то даже странно, то ли гкам перехвален, то ли китайцы хорошо сделали.
Интересно, на моем телефоне гкам жутко жрет цвета и качество снимка. Ночной режим еще не пробовала, но при плохом освещении родная приложуха тоже лучше справляется. Как-то даже странно, то ли гкам перехвален, то ли китайцы хорошо сделали.
Наверное, конфиг не совсем подходит. Я кучу версий перепробовал, пока не нашел то, что работает хоть и лагает немного в видоискателе фотика, на съемке видео внезапно норм. Одна вообще давала кислотно-зеленые артефакты по всей фотке, какая-то, помню, тоже палитру херила. И каждую новую попытку надо начисто ставить, сносить все от предыдущей.
А так - не могу сказать, что перехвален, на моем китайце прям реально вытягивает. Никто не верит, на какой бюджетный обмылок я фотки делал)
Отредактировано (2021-03-29 06:53:32)
Конфиг под мою модель телефона. Единственный относительный плюс гкама - бОльший охват в стороны, родная камера как-то квадратит фото.
А какие есть сторонние приложения для камеры, чтобы шли на хонорах? На 4пда пишут, что гкам с процессором кирин не дружит(
Аноны, вдруг кто знает, или знает, где спросить. Надо вытащить всякое из внутренней памяти телефона. Подключаю к компу. Дальше в телефоне надо нажать, что воспринимайте меня как флэшку, а не чё-то там. Экран убит, ничего на нём не нажать. Без этого комп показывает пустую папку. Чё делать, кроме как нести специальным чувакам? Хонор 8, если что.
Аноны, помогите кто сможет! Сижу на холиварке с мобильного (билайн, ежели чо). И на всех браузерах, кроме Puffin она заблокирована. Я пробовал Оперу, Мозиллу, Файерфокс, Браво, Хром и еще энное количество браузер - однохуйственно. На Торе работает, но там каждый раз заново пароль вводить и вообще мне не очень удобно, мне лучше всего, что б свистоперделок был самый минимум (а если еще умеет картинки на мобильном интернете отключать - вообще шик!). Я бы оставался на Пуффине, но эта сцуко взяла себе моду "Либо плати, либо смотри рекламу" запускать достаточно часто. Да, у меня подгорает, и вообще я нищеброд, и вообще это не так что бы браузер моей мечты, что б я за него еще и платил.
Можете посоветовать, на что перейти, что б и без рекламы и холиварка работала?
у меня яндекс с установленным вручную юблоком.
Можете посоветовать, на что перейти, что б и без рекламы и холиварка работала?
1) А дефолтный браузер ты тоже пробовал?
2) С ВПН тоже не получается зайти?
1) А дефолтный браузер ты тоже пробовал?
2) С ВПН тоже не получается зайти?
Да, дефолтный у меня хром. Не работает. ВПН ставил отдельно - то ли я криворукий дебил, то ли программы попадались говно, но то же самое было. Причем с домашнего вай фая все работает.
у меня яндекс с установленным вручную юблоком.
Яндекс меня тоже послал, брал уже с изначальным впном
Можешь еще Privacy попробовать, в нем вшиты неплохие фильтры рекламы, по крайней мере, ловит то, на что опере похуй.
Ща попробую, спасибо! А он пароли запоминает? Мне так-то браузер только для холиварки и нужен, в электричке почитать, так что хочется, что бы открыл и меня сразу узнали.
Угу, Приваси платный. Всего 15 р, но все равно не хочется :(
Отредактировано (2021-04-06 14:39:25)
ВПН ставил отдельно - то ли я криворукий дебил, то ли программы попадались говно, но то же самое было.
А какие программы ставил?
А какие программы ставил?
Сейчас не готов сказать, прости - это год назад было, как раз нас закрывали, ну я и полез в поиск на плей маркет. Установил по очереди первый десяток, ни одна не сработала. Как раз в то время я еще пуффин этот нашел, и оно работало даже без ВПН, поэтому я обрадовался и перестал искать дальше. А сейчас вот, заебался с этой гребаной рекламой. Каждые полчаса.
Угу, Приваси платный. Всего 15 р, но все равно не хочется :(
???
Это в гугле платный, а тут нет. Я с фдроида в основном и качаю, все норм с апками.
https://f-droid.org/packages/com.stoutn … .standard/
Я тоже на билайне (проводном), и холиварка работает. Насколько я знаю, впн для доступа не нужен, она не входит в список запрещенных сайтов.
Отредактировано (2021-04-06 15:09:24)
Анончики а кто-то разбирается в рекламных вирусах? Хз, как их правильно назвать.
Мне тут подарили смартфон от какого-то американского ноунейма. И там постоянно открываются вкладки с рекламой. В основном, американсой. Если телефон просто включен то реклама вылазит каждые часа пол. Если зайти в интернет, то рекламные окна вылазят каждые 2 минуты, по 4-5 разом. И все это жрет батарею и интернет.
Несколько раз все сбрасывала до заводских настроек, но стоит подключит инет как реклама на месте.
Пробовала чистить бесплатными антивирусами, вроде Авиры. В первую проверку находит кучу вредных приложений, удаляет их. Часа через 2 реклама вылазит снова. Запуская новую проверку, а та говорит что все чисто. В то время как у меня неубираемая херня на весь экран.
Платный антивир тоже находит вредоносные приложения. Удаляет их. Потом блокирует рекламу так: вместо нее у меня теперь каждые 5 минут вылазит уведомление о новом заблокированном файле. Тоже херня какая-то по итогу. Саму первопричину не устранили.
Это в самой прошивке телефона проблема и ничего не сделать?
У него хоть где-нибудь какое-нибудь обозначение есть, марка там, серия? А то может быть и
в самой прошивке телефона проблема и ничего не сделать
Сяоми вон рекламу впилили в прошивку, а эти пошли дальше и сделали ее неотключаемой.
А есть для Андроида какая-нибудь программа для чтения книжек, чтобы в ней был встроенный словарь? Чтобы выделять слово и видеть перевод? И чтобы это все без доступа к интернету работало?
Анону планшет перепал, анон нуб полный.
Это в самой прошивке телефона проблема и ничего не сделать?
Попробуй зайти в подключения - другие настройки - dns сервер - персональный dns сервер и ввести там dns.adguard.com
Может и не поможет но попробовать стоит.
внезапно я вступил в ряды тех, у кого не открывается холиварка с мобилы Оо
только что открывалась, а потом тред обновил - и пиривет