Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, у кого телефон без 3.5 как живётся без разъёма? Переходник юсб нормально работает?
Переходник по итогу оказался не нужен, потому что после выхода AirPods все, включая друзей, перешли на Bluetooth-наушники. Я тоже купил себе Xiaomi EarBuds за 1.5к и выбросил проводные уже с концами.
Я просто беспроводные не очень потому что вечно боюсь, что они выпадут на прогулке.
Анонсы, а посоветуйте что-нибудь среднебюджетное? В последний раз я покупал телефон страшно сказать сколько лет назад, когда андроид еще только вышел на рынок и произвел там фурор, мой старичок благополучно дообновлялся до версии 2 с чем-то и начал стремительно устаревать буквально по месяцам. Меня это не особо печалило и я бы не расставался с ним, пока он не превратится в кирпич еще лет через 10, но нынешняя работа требует более лучшего (с) технического оснащения. И вот смотрю я на современный рынок смартфонов, и понимаю 2 вещи: во-первых, лютобешено злящий дезигн (челки и капли посреди экрана, я вас ненавижу, знайте!), во-вторых, я нихуя не ориентируюсь в этом самом рынке. Так что сведу все это полотнище выше к одному: есть ли что-то стоимостью до 12-15 кусков, с оперативкой от 4 гигов, живучим аккумулятором, хорошей камерой (основной, фронталки не интересуют, самострелами не увлекаюсь), минимум предустановленного мусора или возможность его снести без рута и - личное пожелание - хорошим звуком в наушниках (музыку люблю) или я тут щас радужного единорога попросил? Меня не оч волнуют всякие сканеры пальцев и прочие нанотехнологии. Как-то хочется купить опять лет на 15 и не проебаться с совсем уж китайщиной, особенно учитывая их терки с США и изъятие гуглосервисов. Я, в принципе, не то чтобы новичок в техническом плане и мог бы накатить нужное принудительно, но хотелось бы советов знающих.
Из того, что смотрел, интересным выглядит хонор с выдвигающейся из корпуса фронталкой и оппо с такой же фишкой, но оппо стоит в 2 раза дороже. Вот чисто по виду и удобству для меня эта вот выдвижная фронталка - огонь, никаких злоебучих челок и случайных селфаков. Но вдруг оно по технической части говно говна? Короче, если кому есть что сказать, я внимательно прильну ко всем советам.
лютобешено злящий дезигн (челки и капли посреди экрана
...што это?
...што это?
Вот эта черная хуета сверху, в которую обычно прячут фронталку и сенсоры и вокруг остатки экрана. Мелочь, но меня прям аррргхх
Вот эта черная хуета сверху, в которую обычно прячут фронталку и сенсоры и вокруг остатки экрана.
Ааа... Я даже не встречал такого, у моего тупо сверху и снизу две одинаковых чёрных полоски.
Теперь меня то, что на картинках, тоже бесит, оно как хуй во лбу
Отредактировано (2020-08-22 21:49:47)
Анон пишет:...што это?
▼Скрытый текст⬍Вот эта черная хуета сверху, в которую обычно прячут фронталку и сенсоры и вокруг остатки экрана. Мелочь, но меня прям аррргхх
Капля и чёлка реально выглядят уебищно, потому возьму хонор там скромный глазик в левом углу
Другой Анон
Отредактировано (2020-08-22 23:44:42)
челки и капли посреди экрана
Можно скрыть (на Сяоми, по крайней мере, точно), будет черная полоса и ниже значки.
Теперь меня то, что на картинках, тоже бесит, оно как хуй во лбу
Меня тоже раньше бесило, но к челке своего хр привык буквально за сутки. Теперь наоборот удобно кажется, время и индикаторы всегда в своих зонах.
Можно скрыть
Анон, я тебя люблю! Оказывается, у меня тоже есть. (настройки-дисплей-полноэкранные приложения-расширенные настройки)
Отредактировано (2020-08-23 14:31:40)
Надеюсь, лучше сюда, чем в Хард и софт.
Видел в продаже плеер, хотел посмотреть характеристики и отзывы, но забыл марку. Похоже на Патефон или Профен. Что это может быть?
Сам плеер похож на Айпод Нано 4 поколения, но ярче. Можете ещё и модель сразу подсказать, если знаете?
Нашёл. Perfeo I-Music, отзывы отрицательные.
обычный китаедел под ипод, че их, мало что ли?
если в ватсапе на смартфоне удалить присланные и высланные файлы они удаляться автоматически в приложении на компе? и наоборот?
если в ватсапе
Блин, телефона под рукой нет, может и с вайбером путаю, но, вроде, пункт "удалить везде" есть.
мне надо телефон почистить, но чтобы на компе все осталось
Как-то хочется купить опять лет на 15
И не надейся. Сейчас чётко после трёх лет аккумы начинают помирать с большой скоростью, а они теперь встроенные поменять заметно геморнее чем раньше. А так и у Сяоми есть с выдвижной камерой, и его даже хвалят. Mi 9T но конечно не за 15.
Настолько все плохо, что ли?
Не, три - это еще хорошо. Через два многие ополовиниваются, у меня вот через год уже стала заметно проседать батарея.
мне надо телефон почистить, но чтобы на компе все осталось
Тогда удаляй не в вотсапе, а на самом телефоне. В папке вайбера в памяти телефона.
Отредактировано (2020-09-03 23:59:32)
Тогда удаляй не в вотсапе, а на самом телефоне. В папке вайбера в памяти телефона.
спасибо
Рекните смартфон у которого разъем для наушников не отвалится через пару месяцев? Чинить, я так понимаю, будет сложнее чем новый купить.
Рекните смартфон у которого разъем для наушников не отвалится через пару месяцев
А в каких отваливаются? Во всех моих Самсунгах ни разу не поломался разъем - раньше ломалось что-то другое И жили они года 3-4 при очень интенсивном и не всегда аккуратном использовании.
А о беспроводных наушниках ты не думал?
Не, три - это еще хорошо. Через два многие ополовиниваются, у меня вот через год уже стала заметно проседать батарея.
Ебучий рыночек.