Вы не вошли.
Вот уже прошло полгода как я стала счастливой обладательницей Apple IPhone 6. Никогда не грезила этим брендом (но где-то в глубине души хотела попробовать его), считала айфоны необоснованно дорогими. И, вобщем-то это правда, особенно если говорить о новых моделях. Но сейчас, узнав все прелести айфонов, понимаю, что уже никогда не вернусь на андроиды.
сли надо на 5 лет, то только Самсунг или Айфон, ну или телефон дороже 25 штук.
Да не анон, даже флагманы через пару лет не але. Опыт меня с флагманами самсунга и айфона, мужа, и знакомых.
Вообще, думаю, что больше я флагманы брать не буду, самсунг взял только из-за оплаты картами(это была новинка тогда), а каждые пару лет проще менять телефоны в районе тысяч 20, а не 50+
Пользуюсь BQ Aquaris X, брала в прошлом году с хорошей скидкой на Озоне.
В целом модель полностью устраивает, батарею держит хорошо, наличие NFC-модуля отдельно радует до сих пор, камера отличная, проблемы с памятью возникали только когда анон сделал миллион фото в отпуске. Отдельно радует крепость экрана, т.к. телефон неоднократно падал в разные места, и остался жив, цел, орел даже без защитной пленки.
Так что могу модель порекомендовать, особенно если кто-то захочет поэкспериментировать с не самой популярной маркой смартфонов
Отредактировано (2018-11-02 09:27:10)
У меня был Xiaomi Redmi 3 pro, но старичок спустя четыре года был уже с треснутым экраном, не обновлялся и в итоге почти утонул. Но даже после этого запускался, хотя и глючил страшно. Хорошие воспоминания о нем.
Потом я искал телефон в районе 10-15к , обязательным условием был NFC, ну и Xiaomi хотелось бы, но подходящая модель с этим параметром и не самым большим экраном немного выходила за бюджет, поэтому выбор пал на Honor 9 Lite. NFC я так и не начал пользоваться, смартфон устраивает
К слову, а что за преимущества у айфонов?
NFC
А это что такое?
Почему Айфон хорош? Компактный смартфон (удобно держать в руке и тд). Изящный дизайн. Самая удобная система ios, в не все сделано для людей. Качество сборки и надежность девайса. Стабильная работа без тормозов и глюков. Хорошо работает камера. Яркий экран. Отпечаток пальцев работает без нареканий.
К слову, все знакомые, которые перешли на Айфон, говорят, что к андроиду уже ни за что не вернутся.
Я за 70 телефон тоже не готова покупать, но 6 Айфон сейчас в районе двадцатки. Поэтому, при выборе при аналогичных по той же цене, все же выбрала Айфон. Ждемс доставку.
При выборе немного не понравилось, что камера меньше, чем у разных китаезных. Но судя по качеству снимков, тут не только в количестве пикселей вопрос.
Отредактировано (2018-11-02 10:00:45)
все знакомые, которые перешли на Айфон, говорят, что к андроиду уже ни за что не вернутся.
Был самсунг, потом айфон, вернулся на самсунг снова, чо-та не сработала магея. Сильных отличий в юзабилити не нашел. Бросил айфон, после того как увели эплайди и вся инфа с телефона уеблась. Очень безопасно, да.
В 16 году по-дешевке (11 тысяч в маленьком интернет-магазинчике против 17 в Евросети) взял Meizu M3 Note. Из минусов, жирных и не очень, могу выделить отсутствие встроенных сервисов Гугл. Правда, решается это скачиванием этих самых сервисов из китайского Апп Стора, но это мой первый китайфон, я не знал, что это за странная ебака, и скачивал приложения Гугл из сторонних источников, плюясь и матерясь.
Минус пожирнее - отказ производителей переходить на ОС Андроид 5, из-за чего несколько раз Гугл не мог обновиться, что вызывало у пользователей данной линейки дикое торможение и перегрев устройства.
Из плюсов - лёгкая возможность рута. Заходишь в меню и выбираешь соответствующий пункт. Но отменить такой рут с помощью SuperSu и сторонних прог крайне сложно. Я так по собственной тупости потерял Сбербанк Онлайн и вынужден пользоваться браузерной версией.
Ещё смартфон начал долго подгружаться, хотя очистка мусорных файлов проводится регулярно. Возможно, надо попробовать СCleaner, а может, он сам по себе маломощный.
Но крепкий, экран в нём до сих пор без единой трещины, хотя падал с высоты человеческого роста на кафель.
Вряд ли я продолжу пользоваться продуктами Мейзу. Скорее всего года через полтора-два возьму Сяоми.
Отредактировано (2018-11-02 10:05:08)
А Сяоми что, значительно отличается от Мейзу?
Только у меня тут OnePlus?
Второй год, полет нормальный, все нравится.
Корпус пластиковый, но смарт какой-то неубиваемый. Сколько раз ронял - только на защитной пленке (пленке тоже 6 лет уже) вмятинки появились.
У меня тоже шестилетний Самсунг Галакси, сколько раз ронял, только задняя крышка отлетала. Один раз с размаху ебнулся на асфальт, только край стесался, а на стекле без пленки ни царапины. Батарею менял 2-3 раза.
У меня тоже шестилетний Самсунг Галакси, сколько раз ронял, только задняя крышка отлетала. Один раз с размаху ебнулся на асфальт, только край стесался, а на стекле без пленки ни царапины. Батарею менял 2-3 раза.
Обнимемся, брат!))) Ну, с батареей, я так понимаю, мне тупо повезло, потому как я ее ни разу не менял еще
был флагман HTC, девять лет без поломок проработал и продолжает, сцуко, но захотелось экран побольше и кое-какие плюшки новых смартфонов. Меньше года назад купил новый HTC, погляжу, сколько эта машинка протянет.
Уже лет семь пользуюсь айфонами.
Начала с четверки, сейчас X, в промежутке были 5 и 6.
Был короткий период, когда пришлось ходить с андроидом, вроде бы Samsung j1. Мне лично было невыносимо тяжело, непривычно, я мучалась, поэтому вернулась к айфонам.
С другой стороны, если через пару лет не смогу купить себе новый айфон, а их я привыкла менять раз в два года, в два с половиной, то придётся мне покупать какой-нибудь телефон на андроиде и привыкать. Уж точно никаких кредитов на телефон — это мрак.
Вот буквально на днях купила 4 Apple Watch, и теперь все стало ещё удобнее.
Моему смарту уже 6 лет. Samsung Galaxy S2.
У меня тоже шестилетний Самсунг Галакси
Я к вам) Тоже Гелекси 2, действительно неубиваемый, я его и ронял, и топил в унитазе - и хоть бы хрен, заряд держит долго, размер удобный (не люблю лопаты). Но, конечно, сейчас он уже ощутимо тормозит, не хватает памяти, плохо тянет некоторые приложения, аккумулятор подыхал пару раз, а самое для меня главное - камера слабая по нынешним меркам, в сумерках и темноте снимать невозможно.
Как раз ищу хороший камерофон на замену, но как-то отзывы не внушают оптимизма( Выше верно анон сказал про одноразовость. Я привык ходить с телефонами по нескольку лет и заряжать их раз в несколько дней, а сейчас это утопия, похоже.
А в чем прикол смарт часов? Зачем они?
Если сейчас выбирать, вы бы кого себе взяли? если бы цена до 50 000 и не айфон?
Ну, мне за рулем удобно взгляд кинуть, кто что написал, на встречах тех же. Плюс, мне удобно отслуживать свою активность — тренировки, ходьбу и т.д. Нравится, что с часов можно ловить покемонов и почту просматривать.
На самом деле, понятное дело, что это скорее игрушка, но мне жизнь значительно облегчила. Я же себе под запросы искала, поэтому так.
К слову, все знакомые, которые перешли на Айфон, говорят, что к андроиду уже ни за что не вернутся.
Я так говорил раньше. Но сейчас съебываю на андроид. Не знаю, как там будет...
Вот про плюсы айфонов сказали, а чем андроид проигрывает ios?
У меня браслет Мибанд, который не такой навороченный как смартчасы, но вполне себе удобная штука. Самая полезная его функция для меня это вибрирование при входящих звонках, потому что телефон у меня обычно где то глубоко в сумке и я его в упор не слышу на улице.
Также можно настроить эту вибрацию как будильник, я сначала отнеслась к этой функции скептически, но оно таки реально будит меня лучше звукового будильника.
Ну и шагомеры/анализаторы сна прикольная функция, время смотреть удобно.
Вообще раньше сама себе я такую игрушку не купила бы, мне ее подарили. Но сейчас я уже так привыкла к этой штучке, что если моя сломается или потеряется, то куплю себе новую.
Жаль я не знала про то, что у Гэлакси 2 мощный аккум. Я ищу всегда мощные аккумы, так как не могу жить, глядя постоянно на значок батареи. Жила почти три года с прекрасным бюджетным китайцем Highscreen, аккум в 4000 мАч держал заряд 4 дня. К сожалению, купала смарт в унитазе, после этого прожил ещё 10 месяцев, но потом пришлось менять. Хожу с той же маркой, boost с большим аккумом, но экран много жрет и заряд держит только два дня. Фотик плохой, но мне пох.
Прочный, я постоянно его роняю, экраны целы. Ловит хорошо, в помещении, где не ловят Самсунги, хорошо берет сигнал.
В комплекте две батареи, 6 и 3 тыщи мАч, но вторую пока не использую. Различаются по толщине, поэтому к каждой своя задняя крышка. Начнет дохнуть большая батарея, временно перейду на поменьше.
Согласна с тем, что смартфоны стали того, краткосрочными и сменными. Больше дюжина тыщ, имхо, за них отдавать смысла нет.
И да, для меня только андроид, там бесплатных приложений больше, чем для Айфона платных. Кроме того, я привыкла таскать телефон в кармане, так что слишком дорогим он быть не должен.
Когда буду менять, выбирать буду по аккуму опять же. Возможно, сяоми.
Если сейчас выбирать, вы бы кого себе взяли? если бы цена до 50 000 и не айфон?
У меня сейчас Huawei G8, брала 2 года назад за $300. Купила почти случайно, но 2 года полет нормальный, только недавно вылезло две проблемы - кончилась внутренняя память, надо почистить фото, и изредка он стал подвисать слегка - думаю сбросить до заводских настроек, но пока мне в лом. В остальном его на все хватает, даже не хочу ни на что его менять, скорее всего буду юзать, пока не умрет своей смертью или пока не устареет окончательно. У друзей почти у всех айфоны, юзала сей продукт в отпуске, могу себе его позволить, но как-то не тянет. Хотя камеры и дисплеи у них очень приличные, этого не отнять.
Когда придется менять этот, в первую очередь буду смотреть что-нибудь свежее у Huawei или у Сяоми - люблю их смарт-браслеты.