Вы не вошли.
Все приложения придётся покупать снова, даже те, где у тебя уже есть аккаунт.
В эппсторе дохуя бесплатных программ.
Телефон начнёт тормозить через год, придётся покупать следующий айфон.
Ходил с пятеркой года четыре, поменял только потому, что разбил к хуям так, что проще было купить новый телефон. Так что нихуя.
На макбуке работать толком нельзя, через полтора года будешь уж копить на iMac.
Пиздёшь, на маках отлично работается.
Анончики, может, не очень по теме, но посоветуйте, мне пожалуйста, конкретный тариф с такими вот запросами - много хорошего интернета (желательно безлимит, или если выйдешь за пределы пакета, то только снижение скорости, а не деньги снимали - у меня сейчас вот так), недорогие звонки на других операторов, недорогие смс. И если это предоплатная система - то вот 300 р, это прям максимум. А лучше даже меньше) У меня сейчас древний тариф Билайна, не самый дешевый, но не устраивает мизерный интернет-пакет (250 Мб отличная скорость, дальше черепашья, но безлимит). И расход пока выходит и то где-то 150-250 р месяц. Оператор можно любой, вроде сейчас переходить можно с тем же номером. Спасибо заранее) Северо-запад, если важно.
Все приложения придётся покупать снова, даже те, где у тебя уже есть аккаунт.
Телефон начнёт тормозить через год, придётся покупать следующий айфон.
Синхронизация с ПК работает убого, придётся покупать вместо ПК макбук.
На макбуке работать толком нельзя, через полтора года будешь уж копить на iMac.
Пардон, что слоу, но увидел и офигел. Айфоны охуенные, живут очень долго (пятерка у отца и друга и семерка у младшей сестры живут с начала продаж и до сих пор, восьмерка подруги и мой хр как новенькие). С приложениями бывают проблемы, много платных, но чтобы покупать дважды - такого не помню. Год хожу без стекла, но с очень хорошим качественным чехлом, все целое, полет нормальный. Самсунг, к слову, убился за полгода.
С виндой нормально синхронизируются, я потом сменил на макбук про, но не потому что айфон, а потому что пресловутая винда заебала
Анон, если есть возможность и желание, бери айфон, я переходил с андроида и ни разу не пожалел.
посоветуйте, мне пожалуйста, конкретный тариф с такими вот запросами - много хорошего интернета
У меня вот такой, полёт нормальный, смотрю ютуб в HD каждый день.
300 р, это прям максимум
Тебе в теле2 разве что, анончик. И безлимит за 300р. это чот фантастика.
Включайся вроде бы уже закрыли (
Аноны, а что за хуйня может быть, что одни абоненты почти все время вне зоны доступа, а другие нет? При этом оба находимся не в глухих ебенях и это только неделю как происходит, но достало уже вкрай.
В йоте можно собрать свой тариф, накидать сколько надо гигабайтов/минут, плюс можно отдельно выбрать для определенных приложений безлимит (т.е. гигабайты на них не будут расходоваться)
Отредактировано (2020-07-03 19:46:01)
Аноны, а что за хуйня может быть, что одни абоненты почти все время вне зоны доступа, а другие нет?
Разные модели по-разному сигнал ловят?
Анончики, может, не очень по теме, но посоветуйте, мне пожалуйста, конкретный тариф с такими вот запросами...
Анон, тебе б в сторону непубличных тарифов посмотреть, там много вкусностей. Переход, конечно, дорогой, но окупается.
пишут, 15 в России Spotify запустят
неужели свершилось
как-то даже не верится... ещё небось отменят
Ну, я пожалуй пока все же приостановлю подписку на BOOM. Вдруг чудо свершится
Отредактировано (2020-07-08 22:27:43)
Аноны, а андроидовские заметки можно вытащить на компьютер и открыть какой-нибудь популярной компьютерной прогой без костылей типа пересылки содержимого заметок себе в телеграм?
Посмотри варианты экспорта, типа "поделиться в гуглдоки/выслать на почту/экспортировать в файл", такое практически у всего есть.
Посмотри варианты экспорта, типа "поделиться в гуглдоки/выслать на почту/экспортировать в файл", такое практически у всего есть.
При выделении заметки только Hide, Pin, Delete и Move to. Потому и спрашиваю(
Move to
А эта функция что делает?
сейчас бы спрашивать про рандомные заметки без конкретизации приложения и модели смарта, мммм
При выделении заметки
А не при выделении, из неё открытой? Ну а вообще да - о рандомной проге на рандомном смарте ты только такие советы и получишь. Поставь любую другую программу заметок с возможностью экспорта, копирни всё туда. Или сразу в гуглдоки.
Смарт Сяоми Редми 7А (на 4Х) точно так же были. Прога так и называется - Заметки.
Копирнуть я могу и себе в телегу, вопрос-то не про это. А лишние приложухи я ставить не хочу.
Смарт Сяоми Редми 7А (на 4Х) точно так же были. Прога так и называется - Заметки.
https://xiacom.ru/articles/kak-perenest … i-dannykh/
Анон, я умею гуглить. У меня нет других устройств с блютусом, у меня нет аккаунта сяоми, в связи с чем я не пользуюсь их облачным хранилищем, и я не хочу ставить дополнительные приложения, дубль 2. Именно поэтому я спросил про "без костылей". Видимо, не стоило.