Вы не вошли.
Анон пишет:На нем холиварку читать невозможно
Ты холиварку через браузер читаешь? Хм. Ну ок, тогда только куки.
1. А через что еще ее читать?
2. Устанавливать по приложению (часто глючному, занимающему память и ломящемуся в интернет за обновлениями при каждом подключении, сжирая отнюдь не бесконечный траффик) на каждый сайт это ИМХО, такое себе.
Возможно, какие-то настройки телефона мешают? ОС андроид.
у меня форточка не закрывается, дверь железная.
анон, че за браузер, пробуй другой, ну.
И не в браузере, потому что у меня их два: хром и опера, и такое в обоих.
Всем спасибо, включил куки - помогло.
Подскажите пожалуйста, как настроить раздачу мобильного интернета на ноутбук? ОС телефона - Android 5.1, на ноуте - винда десятая.
В предыдущей версии андроида у меня был пункт Tethering в меню настроек сети, а в 5.1 я ничего подобного не нашел.
Отредактировано (2020-06-23 10:55:09)
В предыдущей версии андроида у меня был пункт Tethering в меню настроек сети, а в 5.1 я ничего подобного не нашел.
А Modem или Mobile hotspot есть?
Подскажите пожалуйста, как настроить раздачу мобильного интернета на ноутбук?
Подключаешь по USB, на телефоне в настройках подключения меняешь с "usb storage" на "usb modem", после этого комп обнаруживает новую сеть.
Мой смартфон неожиданно переводит мои звонки в режим «Удержание», когда я говорю. Это очень надоедливо, и мне нужно это исправить. Это немного старый смартфон Samsung Galaxy. Если кто-то знает об этом, пожалуйста, помогите мне
Анон пишет:В предыдущей версии андроида у меня был пункт Tethering в меню настроек сети, а в 5.1 я ничего подобного не нашел.
А Modem или Mobile hotspot есть?
Неть.
у меня есть группа настроек WiFi&Bluetooth всего из 2х пунктов: 1) настройки вайфая и 2)настройки блютуса
и группа Usage status из 3х пунктов: 1) Data usage 2) Storage 3) Application - вот в первом пункте из этой группы настроек можно включить мобильный интернет и... и все. А 2 и 3 - это объем памяти и установленные приложения.
Подключаешь по USB, на телефоне в настройках подключения меняешь с "usb storage" на "usb modem", после этого комп обнаруживает новую сеть.
А где эти настройки искать? у меня при подключении по USB всплывает только окошко с настройками типа передачи файлов
Ну и хотелось бы все-таки обойтись без проводов, если такое возможно.
Отредактировано (2020-06-23 14:00:46)
у меня есть группа настроек WiFi&Bluetooth всего из 2х пунктов: 1) настройки вайфая и 2)настройки блютуса
Отредактировано (2020-06-23 16:06:38)
Анон #636, если бы!
Нету там ни хотспота, ни мобильник как модем, ничего похожего на раздачу мобильного интернета.
Отредактировано (2020-06-24 06:48:41)
Аноны, очень нубский вопрос.
Аноны, очень нубский вопрос.
Нет. Сброс данных не очищает внутреннее хранилище и сдкарту, только данные приложений.
А как их очистить, анон?
А как их очистить, анон?
Сброс до заводских установок раза два и карту форматмруй
а перед сбросом удали ручками аккаунт гугла
Спасибо аноны помогли
ету там ни хотспота, ни мобильник как модем, ничего похожего на раздачу мобильного интернета.
Ну что ж, нет так нет. USB-модем попробуй тогда.
А где эти настройки искать? у меня при подключении по USB всплывает только окошко с настройками типа передачи файлов
В этом меню как раз один из пунктов - USB-модем.
У меня Андроид 5.2.1, там есть раздел "модем и точка доступа", отдельным пунктом от вай-фая, вообще где-то ниже в настройках.
Ещё попробуй сделать скрины, зажимая одновременно кнопку блокировки экрана и большую центральную кнопку из трёх нижних - у меня они так работают - и закинь сюда, может, найдём там аналог этих пунктов для твоего телефона.
Как сделать так чтобы сообщения пришедшие до определенного времени (допустим до 9 утра) не издавали звуки прихода?
ищи у себя настройки режима тишины/не беспокоить/етц
Аноны, хочу купить айфон, какие подводные? Правда что они легче бьются чем многие другие смартфоны?
Чот я нервничаю немного хотя объективно мой нынешний ведроид столько же стоит, чай не хату покупаю чтоб трястись
Отредактировано (2020-06-30 17:24:01)
Аноны, хочу купить айфон, какие подводные?
Все приложения придётся покупать снова, даже те, где у тебя уже есть аккаунт.
Телефон начнёт тормозить через год, придётся покупать следующий айфон.
Синхронизация с ПК работает убого, придётся покупать вместо ПК макбук.
На макбуке работать толком нельзя, через полтора года будешь уж копить на iMac.
Потом ты узнаёшь, что Apple полностью перешёл на ARM и все твои железки превратились в тыкву.
Плачешь от безысходности и невыносимой сложности бытия.
Никогда больше не подходишь к технике Apple.
не издавали звуки прихода?
А для соседей есть такая настройка?