Вы не вошли.
Аноны, щас максимально тупой вопрос. Просто у меня 15 лет был да и есть кнопочный тел, теперь появилось более продвинутое устройство.
На смартфоне Хуавей обязательно каждый раз после перерыва нажимать кнопку питания, чтобы пользоваться им? Она ж так сломается нахрен, эта кнопка
Аноны, щас максимально тупой вопрос. Просто у меня 15 лет был да и есть кнопочный тел, теперь появилось более продвинутое устройство.
На смартфоне Хуавей обязательно каждый раз после перерыва нажимать кнопку питания, чтобы пользоваться им? Она ж так сломается нахрен, эта кнопка
Вроде можно настроить распознавание по лицу, тогда телефон будет разблокироваться при взятии в руку (но это от модели зависит).
А так ничего с этой кнопкой не случится, она для этого и нужна. Не сломается.
Или лочить-анлочить по отпечатку пальца, если в твоей модели есть такая функция
А так ничего с этой кнопкой не случится, она для этого и нужна. Не сломается
Плюсую, ломается там совсем не она)
(в моем случае зарядники из строя выходят)
Она ж так сломается нахрен, эта кнопка
А в кнопочном у тебя как за 15 лет кнопки не сломались?
это я, нищщасный со схлопывающимися контактами/телефоном/смс. В выходные снес все до заводских настроек *звуки рыданий* и всё начало работать. Но сегодня - смс работает, но контакты/телефон опять схлопываются. А это может быть из-за симки? или телефон менять? *звуки рыданий*
да поставь ты другую звонилку, госссподи
да поставь ты другую звонилку, госссподи
это что?
Спасибо.
три программы установил - drupe, еще какую-то и True phone. Все схлопывается, только последняя на 30 секунд позже
Я надоел, да?
так, ладно, анон, какая модель смарта, приложение контактов прошивочное от производителя или гугловское?
так, ладно, анон, какая модель смарта, приложение контактов прошивочное от производителя или гугловское?
Спасибо за помощь, я кажется понял в чем проблема. Пока отбой. Еще раз спасибо)
Спасибо за помощь, я кажется понял в чем проблема
Я выпишу тебе билет в ад заочно, но пробивать пока не буду. Напиши, что было.
Напиши, что было.
Через недельку, надо посмотреть динамику)
Кто-нибудь брал айфоны на тмолл? Правда оригиналы?
Напиши, что было.
Ну это, хз что было. Связано с софтом. Все снесла - заработало, поставила софт (привычный) - всё сдохло. Либо приложений стало слишком много в результате обновления хз чего именно в смартфоне, либо одно из приложений там обновилось так коварно. Не знаю что буду делать. У меня денег на хороший смартфон нет. Возможно буду по одному приложению в неделю ставить и следить за реакцией. Мне сотовый очень-очень именно для связи нужен, остальное не столь критично.
Я сталкиваюсь с проблемой при доступе к некоторым сайтам через Google Chrome. Некоторые веб-сайты автоматически воспроизводят аудио в фоновом режиме, и я не могу его остановить. Мне нужно остановить звук, так как мне не нужно его слушать. Но я не знаю, как это остановить
воспроизводят аудио в фоновом режиме, и я не могу его остановить. Мне нужно остановить звук, так как мне не нужно его слушать. Но я не знаю, как это остановить
Есть аддон для этого. Сейчас не вспомню, как называется, дома посмотрю.
Посоветуйте приложение для андроида для чтения максимально похожее на бумажные книги.
в плане? экран у тебя не изменится от приложения. бумажную фактуру и эффект перелистывания в любом можно сменить, если надо.
в плане? экран у тебя не изменится от приложения. бумажную фактуру и эффект перелистывания в любом можно сменить, если надо.
Какие-то приложения лучше имитируют, чем другие.
У анона глупый вопрос: почему мобильник может мешать логиниться на сайты? Гугл меня не понимает, может здесь кто сможет помочь.
Я сменил сотовый телефон, и с нового аппарата не могу залогиниться ни на один сайт.
Конкретно на холиварке это выглядит так: я ввожу логин и пароль, на пару секунд открывается страница с надписью залогинено успешно, перенаправление. А потом меня выбрасывает на главную страницу форума с надписью "Вы не вошли".
Но дело явно не в холиварке, потому что такое на всех сайтах, куда я пытался залогиниться.
И не в браузере, потому что у меня их два: хром и опера, и такое в обоих.
Возможно, какие-то настройки телефона мешают? ОС андроид.
У анона глупый вопрос: почему мобильник может мешать логиниться на сайты? Гугл меня не понимает, может здесь кто сможет помочь.
Я сменил сотовый телефон, и с нового аппарата не могу залогиниться ни на один сайт.
Конкретно на холиварке это выглядит так: я ввожу логин и пароль, на пару секунд открывается страница с надписью залогинено успешно, перенаправление. А потом меня выбрасывает на главную страницу форума с надписью "Вы не вошли".
Но дело явно не в холиварке, потому что такое на всех сайтах, куда я пытался залогиниться.
И не в браузере, потому что у меня их два: хром и опера, и такое в обоих.
Возможно, какие-то настройки телефона мешают? ОС андроид.
Куки случайно в настройках отключил?
И опера, и хром на одном и том же движке работают, Blink. Попробуй Firefox, может на нем будет нормально.
Попробуй Firefox, может на нем будет нормально.
На нем холиварку читать невозможно - я заебался, но так и не смог выставить такие настройки, чтоб размер текста на одной странице на варьировался от микроскопического до огромного
Попробую куки включить, спасибо
На нем холиварку читать невозможно
Ты холиварку через браузер читаешь? Хм. Ну ок, тогда только куки.