Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я ведь правильно понимаю что в браслетах сяоми нет разницы между китайской и глобальной версией?
По мелочи какие-то отличия есть, в китайской есть функция бесконтактной оплаты, но она работает только в Китае, а все что касается подсчета шагов, тренировок, контроля сна - там все одинаковое.
Я и ми3 и ми4 китайские покупала, они но по цене дешевле, а китайская прошивка на русский обновляется после подключения к Мифит. Правда на 4ПДА пишут, что начиная с версии 4.0.8 у некоторых прошивка не заменяется на русскую и надо сначала поставить 4.0.7, чтобы прошивка обновилась как надо, а потом уже можно по желанию обновлять приложение до последней версии.
По мелочи какие-то отличия есть, в китайской есть функция бесконтактной оплаты, но она работает только в Китае, а все что касается подсчета шагов, тренировок, контроля сна - там все одинаковое.
меня волновал вопрос переключения языка, я как хлеб думал что в китайской версии работает только китайский язык, но раз все решается прошивкой то сэкономлю 500 рублей спасибо, анончик.
Анончики, можете посоветовать, у каких смартфонов хорошо со связью?
А то я нацелился было на сяоми, а у них много отзывов про отваливающуюся связь, а в моих ебенях современные смартфоны вообще плохо ловят (зато со старыми кнопочными проблем нет).
Я читал только, что у блэкберри устойчивый сигнал даже там, где другие проседают.
Анончики, посоветуйте смарт с максимально долгоиграющей батареей? Сортировать по мАч смысла нет - у одних экран-лопата жрет дохуя, у других эти миллиамперчасы ни о чем не говорят. В приоритете еще норм фотки, но батарея - самое важное. И на андроиде)
Цена особого значения не имеет.
У Asus Zenfone Max Pro M2 мощная батарея и держит хорошо.
Аноны, нид хелп.
Выбираю себе смартфон до пятнадцати тысяч, если ужаться, до двадцати. В приоритете хорошая камера и батерея, ни во что крутое я не играю.
И слот для карты памяти, а если есть слот+2 симки, вообще идеально будет.
Аноны, нид хелп.
Выбираю себе смартфон до пятнадцати тысяч, если ужаться, до двадцати. В приоритете хорошая камера и батерея, ни во что крутое я не играю.
Я внезапно присоединюсь к реквесту, только расширю: для меня ещё актуально, чтоб NFC был, гуглпэй всё-таки мощь!
в такую цену все одинаковое. фильтруйте по отдельному слоту для карты на я.маркете да и все.
Анон пишет:Аноны, нид хелп.
И слот для карты памяти, а если есть слот+2 симки, вообще идеально будет.Я внезапно присоединюсь к реквесту, только расширю: для меня ещё актуально, чтоб NFC был, гуглпэй всё-таки мощь!
Анончик, посмотри Хонор 8Х. Я не большой спец по телефонам, но им довольна. Снимает хорошо, NFC работает. Стоит как раз в районе 15 тыр.
Аноны, нид хелп.
Рекаю ложноножку Oppo Realme 3 Pro . Купил себе и доволен.
И тут попрошу совета: программу для записей разговоров в вайбере. Неужели до сих пор нет такой?
И тут попрошу совета: программу для записей разговоров в вайбере. Неужели до сих пор нет такой?
Анон, вот мне это не нужно и я не в курсе, но за минуту гугл дал мне три варианта. Почему у тебя такая ебаная проблема?
Анон, вот мне это не нужно и я не в курсе, но за минуту гугл дал мне три варианта. Почему у тебя такая ебаная проблема?
Знаешь, что такое "личный опыт использования"? К людям обращаются не чтобы названия узнать, а чтобы узнать, что глючит, что нет, что удобно, что слишком навороченное...
Посрать тоже с инструкцией ходишь?
Анончик, посмотри Хонор 8Х. Я не большой спец по телефонам, но им довольна. Снимает хорошо, NFC работает. Стоит как раз в районе 15 тыр
У меня сейчас Хуавей, не рассматриваю Хоноры/Хуавеи, потому что у них траблы с Гуглом, и гуглпэй отключают. :( Так-то меня мой телефон полностью устраивает (камеру только сменить хочу).
гуглпэй отключают
на НОВЫХ
Аноны а что скажете по поводу redmi note 8 pro?
Анон пишет:Анон, вот мне это не нужно и я не в курсе, но за минуту гугл дал мне три варианта. Почему у тебя такая ебаная проблема?
Знаешь, что такое "личный опыт использования"? К людям обращаются не чтобы названия узнать, а чтобы узнать, что глючит, что нет, что удобно, что слишком навороченное...
Угу. У меня, например, сайт самой популярной программы, на которую ведут первые ссылки в Гугле, тупо не открывается ни с впн, ни с телефона, ни с компа, никак. А остальные не работают с Вайбером.
Я понимаю, в это сложно поверить анону на Холиварке, который считает, что только он самый умный, но вообще я с этим вопросом пришла сюда после того, как мне гугл не помог.
Да просто у некоторых анонов холиварка - это форум для "разрешите доебаться".
Чисто проржаться:
Не было у меня печалей, завел я себе сяоми. Парюсь который день, любимые живые обои встают криво, грусть-тоска. Периодически методом тыка ставлю темы miui, пока ни одна не понравилась. Сегодня поставил очередную.
Называется Winter V10. Рисованные темные горы и над ними что-то типа метеорита. Поставил, закрываю все, открываю экран блокировки: а он внезапно анимированный, и над горами хаотично летают светящиеся шары
Нло, сука.
Вот чего-чего, а иллюстрации к перевалу Дятлова я от miui как-то не ожидал.
Вот чего-чего, а иллюстрации к перевалу Дятлова я от miui как-то не ожидал
Шикааааарно
О, аноны, а на каких сайтах вы вообще темы берете? Я много лет со стандартной живу, все как-то хочу попробовать новенькие, но каждый раз забываю, что хотел
официальные приложухи/4пда
Отредактировано (2019-10-25 19:11:58)
Аноны а что скажете по поводу redmi note 8 pro?
Отредактировано (2019-10-26 00:22:57)
Аноний лич с оформил через гугл плей какую-то подписку на игрулю, потому что анон болван и забыл указать защиту паролем. Подписка попыталась автоматически списать с карты анона бешеные тыщи. В сообщении указано, что от подписки надо было отказаться до 5 ноября. Анон отказался сегодня и списание не прошло просто потому что на той карте нет ничего. Если я пополню карту, с меня все же спишут эти деньги? Или раз подписка аннулирована, то все?
Аноны, у кого-нибудь есть Samsung A50? Как вам?