Вы не вошли.
Да? Черт, надо срочно зайти вживую посмотреть тогда. А то я так замотался, что у меня голова не соображает уже.
Я себе представил, что маленький - что вот как раньше долопатные были.
Диагональ экрана, вроде, 5,8''. Вполне стандартный размер, но лучше вживую посмотреть.
стандартный он абсолютно. эта разница вообще минимальна.
Ты купил этот: https://market.yandex.ru/product--smart … ext=search
Нужен тебе этот: https://market.yandex.ru/product--smart … ext=search
Диагональ экрана, вроде, 5,8''
У обычной десятки 6,1
ради 7мм разницы 20к
Да? Черт, надо срочно зайти вживую посмотреть тогда. А то я так замотался, что у меня голова не соображает уже.
Я себе представил, что маленький - что вот как раньше долопатные были.
Можно по фото сравнить, вот, например:
https://gadgets.ndtv.com/mobiles/featur … xy-1996757
Думаю, что и видеообзоры сравнительные есть )
Спасибо, аноны! Что-то я психанула. Завтра посмотрю вживую.
Еще раз прошу прощения, чот я вчера переволновалась
Он, конечно, меньше, чем обычно, но нормальный все равно.
а кто-нибудь знает, почему в мелких магазинах, а не гигантах типа м-видео/ситилинк/вотэвер телефоны на несколько тысяч дешевле? не может же у всех быть какая-то условная китайщина?
не может же у всех быть какая-то условная китайщина?
Сколько тебе лет, что ты такой наивный?
Народ, нид хелп. Бабушка 75 лет запросила смартфон под девизом "я буду с подругами переписываться по вотсапу". Надо ли говорить, что тот вотсап она в жизни не видела, и ни разу не обращалась с сенсорником. Мои доводы на тему того, что хороший кнопочный телефон будет лучше, что не с её катарактой тыкать в мелкие экранные кнопочки, разбиваются об её "не хочу ходить с позорным кнопочным". Я бы взяла ей Редми 7, который 3/32, он достаточно большой и шустрый, много ж ей не надо. Или всё-таки уговорить на кнопочный Ксениум?
Народ, нид хелп. Бабушка 75 лет запросила смартфон под девизом "я буду с подругами переписываться по вотсапу". Надо ли говорить, что тот вотсап она в жизни не видела, и ни разу не обращалась с сенсорником. Мои доводы на тему того, что хороший кнопочный телефон будет лучше, что не с её катарактой тыкать в мелкие экранные кнопочки, разбиваются об её "не хочу ходить с позорным кнопочным". Я бы взяла ей Редми 7, который 3/32, он достаточно большой и шустрый, много ж ей не надо. Или всё-таки уговорить на кнопочный Ксениум?
Я себе брал Хуавей 7 дюймов, специально чтобы убивать на пляже.
https://www.eldorado.ru/cat/detail/plan … properties
Отличный смарт, на пляже не убился. Воцап пашет, телега пашет, на браузер с онлайн-видяхами тоже не жаловался. Фоточки, правда, говно, но за такие деньги даже почти шедевр. Мелкие кнопочки довольно крупные, даже на солнце было комфортно тыкать.
Так что я бы взял бабушке эту хрень и убедил, что пад куда круче смарта. Пусть приосанивается над подругами)
мелкие экранные кнопочки
Анон, а крупные не настроить никак?
Асибе: маменьке 73лвл не парясь взял тот же асус, что и себе - маменьке хотелось приличных фоточек. Правда, кривые маменькины ручки уже не исправить никаким аппаратом
Плюсую к планшету для бабушки. Он намного удообнее смарта для ее целей. А телефон лучше кнопочный. Асибе. Мама такого же возраста страшно мучается со смартом, но обожает свой планшет.
Завтра должны привезти мою новую лопату, жду её прям очень.
Завтра должны привезти мою новую лопату, жду её прям очень.
Держи нас в курсе.
я сегодня адово обломался, когда уже попускал слюни на ванплас 7т, а потом узнал, что у него для ушей ебучий тайпси
сука
Аноны, родные, помогите советом!))
В смартах не разбираюсь от слова совсем, а нужно.
На... не то пятом не то шестом году верной службы, после нырков в разные жидкости, работы в дождь, падений на твёрдое и даже одной полной стирки с отжимом (которую пережил и не отключился) только контакты динамика перепаять пришлось)) умирает мой старенький филлипс ксень w8500(( Да, я знаю, чего про него пишут в отзывах, но у меня работал, как часы, устраивал полностью и вообще был во всём уруру. До недавнего времени. А тут и глюки и батарея и андроид сильно устарел...
Отсюда вопрос - существуют ли в природе трудноубиваемые защищённые от воды и падений с высоты анона смарты на две симки МАЛЕНЬКОГО размера? В плане диагональю экрана так до 4 - 4.3 дюйма, чтоб в чехле влазил в карман? Ну и было бы вообще здорово, будь у него большая батарея. Габариты, увы, принципиальны, он мне строго для карманного ношения.
Я уже замучался, и к атому юнихерцевскому принюхивался, но... этот как-то слишком маловат(((
По начинке я анон не требовательный, мне нужны звонки-смски, возможность гулгить по мелочи в походных-уличных условиях, ходить на холиварочку))), ОЧЕНЬ нужен ватсап и, возможно, дискорд. Для музыки у меня плеер, для фоточек - фотик. В игрушки на трубке не играю, киношки не смотрю тоже.
Аркутаран, выручай))
ну, анон, я.маркет жи
Re: Мобильных и смартфонов тред
ну, анон, я.маркет жи
Спасибо, анон) Но тут я вроде копался и... либо они невпихуемых 15+см в высоту либо с совсем уж старенькой операционкой(( Ну или вон shark, но про него совсем уж ужасы пишут и стоит он подозрительные копейки...
Потому и понадеялся на чудо коллективного разума.
не, чудо не выпускают больше) одинаковые обмылки руководят на рынке.
Я тут задавала вопрос, можно ли обновлять айфон 6 и 8 со сломанным тачайди, не будут ли они кирпичами.
Короче, можно, все работает.
Вопрос такой: аноны, кто-нибудь уже себе купил что-нибудь из новых айфонов? Хочу макс, Макс про для меня все же лопата.
Имеет смысл? Или ещё год подождать?
Отредактировано (2019-10-11 02:27:19)
не, чудо не выпускают больше) одинаковые обмылки руководят на рынке.
Ну мало ли))) Ещё немножко понадеюсь, вдруг чудом явится кто из анонов с реком какой-то редкой модельки или кетайского ноунейма, который себя оправдал. А то пока одни крайности: либо экран 2.5 дюйма либо дура в 15 см в холке(((
Анончики, посоветуйте смарт с максимально долгоиграющей батареей? Сортировать по мАч смысла нет - у одних экран-лопата жрет дохуя, у других эти миллиамперчасы ни о чем не говорят. В приоритете еще норм фотки, но батарея - самое важное. И на андроиде)
Цена особого значения не имеет.
не нашел тред гаджетов, если он есть, то пните меня в его сторону!
я ведь правильно понимаю что в браслетах сяоми нет разницы между китайской и глобальной версией?