Вы не вошли.
Смарт прослужил полгода
гарантия?
гарантия?
Он падал, и по нему это видно. А это уже не гарантийный случай.
Мне как-то по гарантии поменяли телефон, по которому явно было видно, что судьба его была нелегкой. А ничо, прокатило. Сама до сих пор удивляюсь этому.
Ого О_о Черт, надо попробовать. Спасибо за инфу, анон.
Вот мне матери тоже смарт брать, она инет вообще не знает. Планирую Зен, вроде ничего характеристики..
Хуавей представил свою операционку. Как думаете, аноны, прекратятся ли обновления на Хуавеи и Хоноры?
https://tass.ru/tehnologii/6651289?utm_ … um=desktop
Отредактировано (2019-08-09 15:17:16)
Аноны, посоветуйте лаунчер на андроид для пожилого человека, не разбирающегося в смартфонах. Требования - настраиваемый домашний экран с крупными иконками и возможностью заблокировать его от изменений без пароля. В идеале - чтобы пользователь не мог случайно отключить звук или включить режим полета.
Посмотри в сторону детских лаунчеров.
Как вообще выбрать смартфон? У меня желаний немного, чтобы стоил не как боевой вертолёт, чтобы андроид и чтобы хорошая камера. Ну и я люблю большие лопаты, но это такое, личные вкусы.
У всех вокруг Сяоми, но я даже в рамках сией марки не знаю который лучший. Ещё вроде Хуавеи норм. Но о них мало что знаю.
Я девушка и гуманитарий, ничерта я в этих характеристиках не понимаю. =_=
У всех вокруг Сяоми, но я даже в рамках сией марки не знаю который лучший
Определись с бюджетом и смотри, что ты на эти деньги можешь купить, разных марок. А потом сравнивай выбранные модели по качеству камеры (тут придется поискать обзоры). Ну и на другие параметры (проц, оперативка, экран) тоже стоит посмотреть.
базовое:
процессор лучше снэпдрагон, чем мтк, оперативка - чем больше, тем лучше, меньше 3 брать глупо, по камере только обзоры, а еще лучше - найти тему модели на 4пда и почитать, че люди пишут. и не только для камеры совет, но и в принципе про тело.
ну и да, анон выше верно сказал. первым шагом выбираешь цену и идешь фильтровать на яндекс.маркет/екаталог
Как вообще выбрать смартфон?
Если совсем честно, то я выбирал в первую очередь по новизне, цене и аккуму. Потом уже размер и качество экрана, версия андроида и обновления, и всё остальное.
да сейчас вообще нет смысла обращать на емкость аккума. однохуйственно.
Еще брать лучше за последний год, максимум два, чтобы подольше выпускали обновления для этой модели. В сочетании с ценой это выходит всего телефонов 10-15, некоторые из них будут заметно хуже, эти сразу отбрасываешь. На оставшиеся топ-5 можно смотреть обзоры и сравнения на ютубе.
да сейчас вообще нет смысла обращать на емкость аккума. однохуйственно.
Фломастеры, анон.
Как вообще выбрать смартфон? У меня желаний немного, чтобы стоил не как боевой вертолёт, чтобы андроид и чтобы хорошая камера
Вот попалась статья сегодня: https://www.exler.ru/expromt/moj-spisok … tfonov.htm
Анончики, не поможете ли советом и реками?
1. Выбираю новый бюджетный (до 20к) смартфон, Android. Раньше был Ulefone Power 2, но его совсем распидорасило, бедняжку. Выбирала за (заявлено) мощный аккумулятор, не то чтобы разочаровалась, но и не очень впечатлена, к тому же за два года он дважды переставал заряжаться. Все еще важна эта характеристика, а также приличные камеры, место под две симки и эргономичность (Power был 5.5", и мне, чессгря, уже этого было многовато, лопаты крупнее точно не хотелось бы, максимум что-то длинное, но узкое). Еще были бы неплохи AMOLED-дисплей и интересный дизайн, но это уже так, больше приятные бонусы.
2. Вытекающий из предыдущего пункта вопрос - где бы повыгоднее сбарыжить старые смартфоны? Помимо Power'а хочу сбыть Айфоны 5 и 6+, которые еще с времен далеких пользования Эпплом лежат. Все три не заводятся и все, кроме шестерки+, выглядят пожившими. Понятно, что придется решать в сервисе первую проблему — чтобы подготовить к переходу в чужие руки, их надо сперва завести. Но возьмут ли без зарядок, со старыми аккумуляторами и с убитыми передними экранами, или лучше потратиться на запчасти и продать подороже?
Ну лично мне телефон без зарядки, с убитым экраном и дохлой батарейкой не нужен и бесплатно.
И не выйдет ли ремонт дороже, чем ты сможешь его потом продать? А если на запчасти сдавать, то смысл в ремонте?
интересный дизайн
А сейчас бывают смартфоны с интересным дизайном вообще?
Ну лично мне телефон без зарядки, с убитым экраном и дохлой батарейкой не нужен и бесплатно.
Я бы так же рассуждала, но вдруг есть люди, которые сами чинят и потом перепродают
И не выйдет ли ремонт дороже, чем ты сможешь его потом продать?
Вот те же беспокойства.
А если на запчасти сдавать, то смысл в ремонте?
Никакого, просто где можно сдать, я тоже не знаю
А сейчас бывают смартфоны с интересным дизайном вообще?
Всякие ноунеймы вроде того же Ulefone бывают, да
Отредактировано (2019-08-13 20:18:21)
Аноны, а у кого тут есть пресловутый амолед? У вас от него болят глаза, особенно на низкой яркости?
Всякие ноунеймы вроде того же Ulefone бывают, да
ПОгуглила. Что в нем интересного?
У вас от него болят глаза, особенно на низкой яркости?
Нет. А должны? У меня WQHD Super AMOLED.