Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, я правильно понимаю что на глобальной версии не будет никаких максов?
Смотрю в цифрусе дорогой для меня смарт - там написано что глобал прошиваются их сервисным центром. В этом могут быть какие-то подводные камни? Или подождать регион cau? Сейчас нужной мне модели нет. В днс на cau макс есть (((
Я конечно собираюсь ещё заехать в магазин сам, но очень стремаюсь озвучивать главный критерий лицом к лицу людям так сказать, хуй знает что там в головах.
Заказывать на маркетплейсах боюсь. Магазин всё-таки свою гарантию даёт худо бедно...
На моем новом Самсунге Макса физически и не было. Была папка с названием "закон", а там только загрузочные значки для скачивания, но не сами приложения. Удалил папку одним кликом, и забыл
Я конечно собираюсь ещё заехать в магазин сам, но очень стремаюсь озвучивать главный критерий лицом к лицу людям так сказать, хуй знает что там в головах.
По опыту могу сказать, что сотрудники сами всё прекрасно понимают, и им намного выгоднее продать тебе тот товар, который тебе нужен, а не пытаться тебя как-то переубедить. Я даже видел объявления, мол, такой-то телефон с "дефектом", нет таких-то предустановленных приложений. Это же явно делается не для того, чтобы люди, которые кровь из носа хотели себе макс, случайно не купили телефон без макса, а ровно с противоположными целями.
Мне очень нравится мой нынешний телефон, пусть ему уже несколько лет (OnePlus 10 Pro 5g), он очень шустрый, производительный, с огромной памятью. Батарея у него никогда долго не держала, я заряжал его стабильно раз в день-полтора. И внезапно на прошлой неделе это резко изменилось, так, что теперь я заряжаю его дважды в день и он еле доживает (подключаю, когда уже меньше 15% осталось). Это деградация батареи такая резкая? Кроме замены батареи я ничего не могу сделать? AccuBattery показал 69% от original capacity, но по ощущениям гораздо меньше.
Это деградация батареи такая резкая?
Да. Тут только менять.
Полудохлые батареи очень непредсказуемо и ебануто разряжаются, они иногда сами не могут сказать, сколько у них на самом деле ёмкости осталось.
. Я даже видел объявления, мол, такой-то телефон с "дефектом", нет таких-то предустановленных приложений. Это же явно делается не для того, чтобы люди, которые кровь из носа хотели себе макс, случайно не купили телефон без макса, а ровно с противоположными целями.
Закон такой. Сначала хотели зопретить продавать телефоны без макса. Только на яблоках макса в заводской комплектации быть не может. Да и все андроидные производители готовы что-то такое пилить отдельно для РФ, в условиях-то нынешнего рынка.
Поэтому договорились, что продавец обязан предупреждать покупателя о таком ужасном, просто невыносимом недостаке — что нет м на телефоне, горе-то какое.
Да. Тут только менять.
Полудохлые батареи очень непредсказуемо и ебануто разряжаются, они иногда сами не могут сказать, сколько у них на самом деле ёмкости осталось.
Эх, спасибо, анон! Ещё такая проблема, что на оригинальную поменять не получится, там, где я живу, нет поблизости их оф.центров. Насколько это критично?
Ещё такая проблема, что на оригинальную поменять не получится, там, где я живу, нет поблизости их оф.центров. Насколько это критично?
Пойдёт. Более-менее приличные сервисы стараются не ставить откровенный хлам. На пару лет должно хватить.
Аноны, я правильно понимаю что на глобальной версии не будет никаких максов?
покупал глобальную на озоне, ничего из ру приложений не стояло, но они попытались установиться при подключении вайфая и второй раз когда симку вставил. аккуратно следи за галочками и всё ок будет
Пойдёт. Более-менее приличные сервисы стараются не ставить откровенный хлам. На пару лет должно хватить.
Спасибо за совет!
Почему на смартфоне (Redmi A2+) память постоянно сжирается в ноль? Прям так и пишет, 0 байт. Если что-нибудь поудалять, то за день снова ноль. Я даже не понимаю, чем она занята, вроде ничего не качается. Сканил касперским бесплатным, вирусов нет вроде. Постоянно всплывает "приложение какое-то закрыто", а я его не открывал даже. Можно что-то сделать так, или к заводским настройкам откатывать? Или вообще менять?
Проверь настройки обновлений. Может у тебя памяти не хватает, он пытается обновить и сдается
Если память сжирается только ночью, то похоже на них.
Закрытие рандомных системных приложений во время недостатка памяти бывает. Прочитай в следующий раз что закрылось, и загугли.
Спасибо. Отключил автообновление и у меня материализовался гигабайт памяти.
Посоветуйте пожалуйста хороший и не сильно дорогой смартфон (в пределах 25-30 тысяч), чтобы хорошо фотографировал.
Аноны, а можете порекать норм телефон до 10к или это фантастика?
Мне для роли рабочего максофона он нужен, то есть нужен простой, надёжный и недорогой.
Аноны, у меня такая ситуация. Дома нашёлся старый смартфон, поломанный. Я хочу достать с него фотки. В ремонте сказали, что сгорела материнская плата, стоит ли чинить или фото все равно пропадут?
Аноны, а можете порекать норм телефон до 10к или это фантастика?
Год назад на озоне заказывал Meizu Mblu 21 за 5к. Батарею держит вполне неплохо, память 128гб. В какие-то дни пользовался им почти целый день, в какие-то пару часов, но с ним всё хорошо до сих пор. Из минусов камера так себе и слабая антенна (там, где основной телефон показывает 2-3 палочки вайфая, этот видит только одну и грузит всё медленно).
Год назад на озоне заказывал Meizu Mblu 21 за 5к
Спасибо за рек! Посмотрю его)
аноны, кто в теме. А есть ли шанс разогнать телефон, если он с момента покупки дико тормозит. я просто уже готова его выкинуть к чертям, но останавливает отданные 8к и то, что ему только три месяца. Я читала обзоры, но там все писали, что тормозит на играх. А в реальности оказалось, что тормозит на всем. Даже тупо на включении. я тут недавно на кассе пыталась с карты на карту денег перекинуть (не уследила за балансом), так это у меня минуты три заняло. было очень неудобно перед людьми, которые стояли после меня в очереди. ну и вообще раздражает дико.
8к
А что ты хотел за эти деньги? Меняй на нормальный аппарат
А есть ли шанс разогнать телефон, если он с момента покупки дико тормозит. я просто уже готова его выкинуть к чертям, но останавливает отданные 8к и то, что ему только три месяца
Маловероятно. Ты можешь почистить его от всех предустановленных приложений, оставить только действительно нужное, иногда это помогает. Но за эти деньги новые обычно идут чисто звонилки/максофон, для жизни надо что-то повыше характеристиками.
Если тупит от рождения, то увы. У старого телефона мог бы помочь сброс до заводских настроек, а с новым ничего особо не сделаешь, от рождения тухлый процессор, увы.
Годится только как второй телефон\максофон\бабушкофон. Разве что попытаться отбить часть денег на авито.
Годится только как второй телефон\максофон\бабушкофон
так вот он и брался для российских приложух типа банки и госуслуги. И в обзорах говорили что тормозит только на играх. и вот я здесь(
Анон пишет:Годится только как второй телефон\максофон\бабушкофон
так вот он и брался для российских приложух типа банки и госуслуги. И в обзорах говорили что тормозит только на играх. и вот я здесь(
Банковские приложения стали пиздец тяжелые и неповоротливые, к сожалению. Я когда свой основной почти флагман от них почистил, он сразу греться перестал
Может, через ярлык браузера побыстрее будет?