Вы не вошли.
Возможно, высокий этаж? Выше 20-го?
Кстати, а у тебя всегда дома были такие проблемы со связью или только в последнее время начались?
РФ. Связь всегда была посредственная, и приходящие часто жаловались на плохо работающий вай-фай, но было в принципе терпимо, например, мог спокойно с телефона в инете сидеть. А нетерпимо стало примерно с лета.
Загадочных заборов рядом нет (есть спорткомплекс). Дом старый.
Возможно, высокий этаж?
Этаж, наоборот, нижний.
А нетерпимо стало примерно с лета.
Значит, начались проблемы с оборудованием, а с обновлением оборудования тоже проблемы, или его нет, или оно плохого качества, или нет денег.
и приходящие часто жаловались на плохо работающий вай-фай
Так это... Анон, а сколько лет твоему роутеру?... мож пора менять?
а сколько лет твоему роутеру?
У меня и нет роутера, я через кабель сижу. Просто как-то приходил мужик со своим оборудованием и жаловался, что у него все хреново работает.
Значит, начались проблемы с оборудованием, а с обновлением оборудования тоже проблемы, или его нет, или оно плохого качества, или нет денег.
Понятно, спасибо за ответы(
Тоже заинтересовалась. Мой Сяоми 11Тпро с августа 22 г. проработал без нареканий, под нг пришлось поменять батарею на неориг. Пошла смотреть на этот Самсунг, на ОЗОНе 50 т.р. плюс за таможню 6. Это нормально для него? (Просто в магазине у нас он стоит 50).
ошла смотреть на этот Самсунг, на ОЗОНе 50 т.р. плюс за таможню 6. Это нормально для него? (Просто в магазине у нас он стоит 50)
50 норм. Летом 65 был
Изначально он стоил 1100 баксов/1250 евро, но модель получилась настолько удачной и востребованной, что подешевела быстрее и сильнее, даже чем традиционно делают это Самсунги . И с батареей у Эджа всё в порядке, только если сравнивать с уставшим пятилетним Сяоми. Рандомный тест живучести на просмотре тиктоков:
Тут S25 Ultra, но у Edge батарея ещё меньше (3900) при сравнимых экране и проце. В тонкий корпус хорошее охлаждение не влезет, поэтому проц в Эдже, конечно, задушен и троттлит, но это всплывает на более энергоёмких задачах, чем просмотр видео. То есть Геншин на максималках будет лагать. С камерой тоже не всё замечательно. Во-первых, за неплохой, но не выдающийся модуль основы и затычку ультраширик это оверпрайс. Во-вторых, Самсунги хорошо снимают видео, но по фото их давно обогнали Сяоми, Оппо и Виво.
хочу купить себе телефон подороже и получше прежнего
Уточни ценовой диапазон, нужны ли тебе камеры, и обязательна ли глобальная версия, или ты готов потерпеть иероглифы в системе за меньший ценник. А то под твоё описание технически подходит OnePlus Ace 6, но есть нюанс. 
Тут S25 Ultra, но у Edge батарея ещё меньше (3900)
Моему s24 батареи 4000 хватает на день, но у него экран 6.2 и в игры я не играю. 3900 прям маловато для большого экрана.
Кстати, рекомендую базовые самсунги S серии, кому надоели лопаты: они охуенно легкие, тонкие и приятные в руках. Камеры тоже ок для нефотофлагмана. Кроме фронталки, фронталка имхо говно.
Samsung M34, батарея 6000, хватает на 2 дня, начал подтормаживать.
Samsung S24 Ultra, батарея 5000, хватает на 2 дня, только не тормозит.
Хз как так получается, характер использования не менялся.
Мерить живучесть в днях не совсем корректно, смартфономи же пользуются с разной активностью. Более-менее пригодные к сравнению цифры дает время работы экрана, ищется в настройках. Но опять же у разных людей показатели могут разниться, потому что один, например, играет в тяжелые игры и выкручивает яркость на максимум, а другой нет.
Аноны, может быть кто-то из вас мне подскажет, весь интернет перерыла, не могу понять...
В общем, мне нужен смартфон (именно андроид), на котором можно установить клавиатуру с реально крупными клавишами. Сейчас у меня самсунг галакси а34, с диагональю экрана 6,6 и разрешением 1080×2340 пикселей, и мне прямо очень неудобно печатать, палец нажимает разом клавиши по три, и какие бы я приложения с клавами не скачивала, не помогает. До этого у меня правда в 2018 году был телефон сяоми, модель увы не помню, который по размеру был точно такой же, но там была супер удобная клавиатура для меня и никаких проблем я не знала, сейчас этот телефон у меня уже помирает и я хочу приобрести новый уже с удобствами так сказать, но гугл мне совсем не помогает, там трудно разобрать размер потенциальной клавы и, соответственно, понять, подойдет мне или нет. Готова взять довольно большой агрегат, если что, морально к этому готова.
Поэтому вдруг кто-то разбирается и сможет мне подсказать какие-то модели... где-то в ценовой категории от 30 до 50к и желательно не самсунг, он меня что-то не порадовал от слова совсем, фотографирую не так много, но играю с телефона, поэтому хочу что-то быстрое и с нормальной памятью и батареей (если будет бонус на прочность, совсем здорово). Заранее спасибо тт
там была супер удобная клавиатура для меня и никаких проблем я не знала
Ты не хочешь в настройках того телефона посмотреть, как она называется?
Ты не хочешь в настройках того телефона посмотреть, как она называется?
Прип всём желании не могу, потому что тот телефон скоропостижно умер(( но там сама по себе встроенная была удобная очень, я ставила приложение с другой клавиатурой чисто для декора и там размер был как у встроенной, а вот на этом моем самсунге то же самое приложение уже лепит мне узкие клавиши, как ни пытайся растянуть их(
На сяоми обычно стоит SwiftKey, глянь, оно\не оно
На сяоми обычно стоит SwiftKey, глянь, оно\не оно
Ну, как я уже и говорила, на сяоми я уже ничего посмотреть не могу. На свой нынешний самсунг поставила, всё равно есть порог для растягивания клавиатуры и по итогу оно даже меньше, чем на моей предыдущей было (у меня стояли led и classic). Так что видимо всё же дело в конкретных моделях, поэтому вот и спрашиваю, вдруг кто сталкивался и знает, на каких могут быть удобные крупные клавиши, потому что при выборе онлайн всегда тычешь наугад и может быть более большая диагональ и расширение меня по итогу не спасут(