Вы не вошли.
Аноны, а как нынче с нелопатами?
Что ты понимаешь по нелопатами? Потому что смартфоны приличных фирм сейчас минимум 6,2-6,3 дюйма и стоят дороже 30к. Всё, что меньше и дешевле — полуподвальный китай со всеми вытекающими.
компактный, но хороший по характеристикам телефон и нормально собранный
эталонный пример - первый iphone se, когда в корпус от iphone 4 засунули начинку на 3 поколения вперёд, собственно его бы я и купил если бы он уже не устарел с концами (a se 2020 уже совсем по-другому сделали)
в общем ты пока подтверждаешь то что я по предваритьелньому ресерчу вижу :(
Моторола, Самсунг. Но цена от 18к и выше в рознице, это самые дешевые варианты, которые я находил.
Интересуют конкретные модели. У самсунга как раз карнавал с тем, у каких есть esim, а где нет. Типа для русского рынка очень многие без этого функционала, а описание как для европейских, консультанты в магазинах ничего не знают.
Типа для русского рынка очень многие без этого функционала
Хз, покупал все свои в РФ, все были с есим. Регион кауказ) По моделям, от А3.. и выше (а35, а36, а55, а56, ну и вся S серия). Консультировался в ДНС, там они точно были.
У них же на сайте нашел Моторолу, можно через фильтр выбрать.
в общем ты пока подтверждаешь то что я по предваритьелньому ресерчу вижу :(
Почитай на 4pda про Unihertz Jelly Max, самый норм вариант, но после яблока тебе будет тяжко.
Моя бабушка умерла несколько лет назад и от нее остался телефон. Мама дала его мне, чтобы я его почистил и настроил под нее. Я зашёл в гугл почту, а там на нее уже два года как привязан Эппл аккаунт человека из Азербайджана, которым тот активно пользуется. Ещё к почте привязано 11 номеров мобильных телефонов (!), ни один из них не принадлежал моей бабушке.
Как бы вы поступили в этом случае? Поменять пароль в почте? Удалить аккаунт? А мне вообще это дадут сделать, учитывая, что пароль от почты неизвестен? Не возникнет ли при этом проблем с тем, что к почте привязан неизвестный мобильный телефон и на него может прийти код подтверждения?
Как бы вы поступили в этом случае? Поменять пароль в почте? Удалить аккаунт?
Насколько тебе важно сохранить именно этот аккаунт? Я понял, что твоя задача настроить телефон, девайс, железку.
Как бы вы поступили в этом случае? Поменять пароль в почте? Удалить аккаунт?
А тебе эта почта вообще нужна? В таких случаях обычно сбрасывают телефон до заводских и привязывают аккаунт нового пользователя.
Аккаунт не нужен, но мать паникует, что человек, который пользуется этой почтой, может что-нибудь куда-нибудь задонатить, а посадят ее.
Скорее всего, удалить и поменять пароль не удастся. Ты не знаешь пароль, подтверждение на твой телефон не придёт. Удали этот акк с телефона и забудь.