Вы не вошли.
Аноны, а как нынче с нелопатами?
Что ты понимаешь по нелопатами? Потому что смартфоны приличных фирм сейчас минимум 6,2-6,3 дюйма и стоят дороже 30к. Всё, что меньше и дешевле — полуподвальный китай со всеми вытекающими.
компактный, но хороший по характеристикам телефон и нормально собранный
эталонный пример - первый iphone se, когда в корпус от iphone 4 засунули начинку на 3 поколения вперёд, собственно его бы я и купил если бы он уже не устарел с концами (a se 2020 уже совсем по-другому сделали)
в общем ты пока подтверждаешь то что я по предваритьелньому ресерчу вижу :(
Моторола, Самсунг. Но цена от 18к и выше в рознице, это самые дешевые варианты, которые я находил.
Интересуют конкретные модели. У самсунга как раз карнавал с тем, у каких есть esim, а где нет. Типа для русского рынка очень многие без этого функционала, а описание как для европейских, консультанты в магазинах ничего не знают.
Типа для русского рынка очень многие без этого функционала
Хз, покупал все свои в РФ, все были с есим. Регион кауказ) По моделям, от А3.. и выше (а35, а36, а55, а56, ну и вся S серия). Консультировался в ДНС, там они точно были.
У них же на сайте нашел Моторолу, можно через фильтр выбрать.
в общем ты пока подтверждаешь то что я по предваритьелньому ресерчу вижу :(
Почитай на 4pda про Unihertz Jelly Max, самый норм вариант, но после яблока тебе будет тяжко.
Моя бабушка умерла несколько лет назад и от нее остался телефон. Мама дала его мне, чтобы я его почистил и настроил под нее. Я зашёл в гугл почту, а там на нее уже два года как привязан Эппл аккаунт человека из Азербайджана, которым тот активно пользуется. Ещё к почте привязано 11 номеров мобильных телефонов (!), ни один из них не принадлежал моей бабушке.
Как бы вы поступили в этом случае? Поменять пароль в почте? Удалить аккаунт? А мне вообще это дадут сделать, учитывая, что пароль от почты неизвестен? Не возникнет ли при этом проблем с тем, что к почте привязан неизвестный мобильный телефон и на него может прийти код подтверждения?
Как бы вы поступили в этом случае? Поменять пароль в почте? Удалить аккаунт?
Насколько тебе важно сохранить именно этот аккаунт? Я понял, что твоя задача настроить телефон, девайс, железку.
Как бы вы поступили в этом случае? Поменять пароль в почте? Удалить аккаунт?
А тебе эта почта вообще нужна? В таких случаях обычно сбрасывают телефон до заводских и привязывают аккаунт нового пользователя.
Аккаунт не нужен, но мать паникует, что человек, который пользуется этой почтой, может что-нибудь куда-нибудь задонатить, а посадят ее.
Скорее всего, удалить и поменять пароль не удастся. Ты не знаешь пароль, подтверждение на твой телефон не придёт. Удали этот акк с телефона и забудь.
Анон сегодня смотрел смартфон для мамы, и что, самсунг теперь тоже переходит на дебильную систему один разъём и для наушников, и для зарядки?(
С добрым утром, сейчас даже проектировщики ультрабюджетников уверены, что tws наушники есть у каждого. Так что или tws, или переходник usb-c/mini jack, или узкий выбор весьма компромиссных устройств.
Аноны, а подскажите, как на Honor x9c убрать шагомер с экрана блокировки. Бесит. При этом Google Fit не активен, Хонор Здоровье тоже, всем приложениям запрещено отслеживать активность, но все равно шаги считает (неправильно притом). Перерыл все настройки, гугл не помог.
Помните, Гугл обещал обязательную верефикацию для разработчиков? Теперь они сдали назад, но юзеру надо будет как-то доказать, что он не верблюд. https://android-developers.googleblog.c … early.html
Теперь они сдали назад,
Это ж как им насовали в панамку-то... Подозреваю, что большинство сказало (и справедливо), что нахрен они тогда сдались, если брать закрытую систему, то проще тогда Эппл взять, он хоть менее багистый будет.
юзеру надо будет как-то доказать, что он не верблюд
Темнят они что-то, как можно доказать, что ты "опытный юзер"? Экзамен будет? 
Судя по статье, будут долго и нудно спрашивать, уж не банковская ли служба безопасности скинула тебе по Вотсаппу это стрёмное неподписанное приложение, и пугать, что твои даннные вполть до списка сохранённых фанфиков и фоток кошки утекут к китайским хакерам.
Смартфон опишет, что обнаружил угрозу, тг-вредоносное приложение, удалите его, чтобы защитить телефон. Что это может значить и что с этим делать?
Анончики, не знаю в ту ли ветку пишу.
Но вопроса 2
1)
Как можно звонить по видео с айфона на андроид и обратно? ( без Тг, востап - там звонки заблокированы)
2)
Я переставил симку, привязанную к appleID на андроид
+ на айфоне встал другой номер, привязал его к аккаунту apple iD (то есть к аккаунту привязаны оба номера) , но звонки по фейстайм с айфона на айфон все равно недоступны. Что я сделал не так или не сделал дополнительно , чтоб заработал фейстайм?
не подскажите где поныть про наглого Теле2?
подходящей темы не нашла
Анончики, у кого айфоны, у вас работает FACETIME ? не могу понять это у меня жопа или глобально что нить опять отменили и заблокировали?
Хуавей или хонор?
Хуавей больше оперативки, больше ёмкость аккумулятора, вроде лучше процессор и экран, в целом мне привычнее, но нет слота для карты памяти и сервисов гугл (последнее с какой-то стороны даже плюс, так как ютуб у меня все равно не пашет, а браузер и гуглдоки можно отдельно установить после некоторых плясок), модель 2024 года.
Хонор модель 2025 года, есть слот для карты памяти (но совмещен с одной из сим, что мне все равно неудобно) и сервис гугл.