Вы не вошли.
прочитала, пока рано паниковать: те кто уже купил, все будет в доступе, по крайней мере через апк-мирроу, собственно как в рф скачивали тот же самый покемон-го. но так вообще хреново. купила телефон с надеждой что хотя бы этот дорогой прослужит года три. но походу сейчас все заточено чтоб человек покупал новый каждый год-полтора. суки капиталистические!!
Какая своевременная новость, только на днях собрался Хонор маме заказывать. Вот просто бля. Теперь вообще не осталось вариантов.
Министерство торговли США заявило, что намерено внести китайскую компанию Huawei в черный список за "деятельность, противоречащую национальной безопасности США".
читаю подробности, вообще охуенно: сам китай итак сидит на других приложениях и ему будет похуй, а вот европейская часть соснет. класс. спасибо бля, 50 тыс на двух телефонах в трубу.
Да хули ток Хуавэй? Давайте туда же Сяоми, Леново и что там еще китайского? HTC? Официально запретим в мире андроид. Пусть Самсунг тоже лососнет тунца. Нехай смерды берут огрызки. А то ишь!
Гспд, как же заебали эти идиоты у власти.
и тут яндекс такой хоба! и свое с блек джеком и шлюхами выкатывает. но это не точно. и ё-мобиль еще.
Да хули ток Хуавэй? Давайте туда же Сяоми, Леново и что там еще китайского? HTC? Официально запретим в мире андроид.
Андроид - гугловская разработка, не забывай.
Что касается остальных китайцев, то проблема была в шпионском ПО у Хуавея. Если у остальных такое тоже нароют, то тоже прихлопнут.
Кстати, пишут, что телекоммуникации США во многом используют оборудование Хуавей (собственно, чего всполошились из-за слежки), вот уж кому будет не менее "весело", чем обычным юзерам, когда придется всё это менять.
Что касается остальных китайцев, то проблема была в шпионском ПО у Хуавея. Если у остальных такое тоже нароют, то тоже прихлопнут.
Чот мне кажется, там не в шпионском ПО проблема, а в отдельно взятой рыжей голове кое-кого, кто резко решил, что в Америке должно быть все американское. Но это так, рассуждения в воздух.
Крайне любопытна позиция Хуавэя, собсно. Мне, вот, тоже как владельцу новенького Онора крайне любопытно, не обернется ли мой красваец тыквой через год. Я его, ващет, лет 5 рассчитывала не менять. А то и больше.
И потом, учитывая курс Трмапа, этак реально всех китайцев с рынка погонят, останутся только яблоко и Самсунг, чего доброго.
Кстати, пишут, что телекоммуникации США во многом используют оборудование Хуавей (собственно, чего всполошились из-за слежки), вот уж кому будет не менее "весело", чем обычным юзерам, когда придется всё это менять.
Вот-вот. Хуавей - это далеко не только телефончики (сам, кстати, любитель хуавеев. Но насчет обновляшек - алё, они вообще никогда не заморачивались на обновление старых аппаратов, а хуячили новые), а дофига серверного оборудования. И в России, кстати, тоже.
Но насчет обновляшек - алё, они вообще никогда не заморачивались на обновление старых аппаратов, а хуячили новые)
Анон, ну, как-то западло малость в год по 50 тыр выкидывать. Завтра еще чего-нибудь отменят. И что теперь, под каждый чих смартфон менять?
Да хули ток Хуавэй? Давайте туда же Сяоми, Леново и что там еще китайского? HTC? Официально запретим в мире андроид. Пусть Самсунг тоже лососнет тунца. Нехай смерды берут огрызки. А то ишь!
Гспд, как же заебали эти идиоты у власти.
Гспд как заебали идиотки на ХФ.
Андроид - разработка американской компании, у гугла лобби в правительстве точно не может быть меньше, чем у эппла.
Именно техника этого обосранного хуавея закупается по госконтрактам для исполнения закона яровой и чебурнета. Скорее защищать и оберегать, как же без них обойдутся идиотки с ХФ.
закупается по госконтрактам для исполнения закона яровой и чебурнета
Да-да, о то вдруг холиварочку из-за хуавэя закроют! Скорее, анон, держи лопату! Бежим закапывать!
Анон, мне насрать на прибыль хуавея и госзакупки. Было бы странно обвинять компанию из зацензуренной страны в том, что они не отказались продавать это злоебучее оборудование.
У меня чисто шкурный интерес в виде двух свежекупленных хоноров и медиапада, я тупо хочу, чтобы моя техника работала нормально
Анон пишет:Но насчет обновляшек - алё, они вообще никогда не заморачивались на обновление старых аппаратов, а хуячили новые)
Анон, ну, как-то западло малость в год по 50 тыр выкидывать. Завтра еще чего-нибудь отменят. И что теперь, под каждый чих смартфон менять?
Анон, я старый любитель хуавеев. И обновление прошивки мне за 3 телефона прилетало ровно один раз (после чего его пришлось хард-ресетить, это отдельная песня). Телефоны у меня жили минимум года по два.
Да, меня бесит вся эта ситуация, потому что хуавей мне нравится. И я расстроен, потому что собирался купить планшет, и тоже хуавей, а теперь придется заново выбирать.
Но плач "на старые телефоны не будет обновлений" - удивляет.
Анон пишет:закупается по госконтрактам для исполнения закона яровой и чебурнета
Да-да, о то вдруг холиварочку из-за хуавэя закроют! Скорее, анон, держи лопату! Бежим закапывать!
Причем тут это? Я отвечал на коммент про глюпое американское правительство, которое, дурачки такие, ввело санкции против компании, устроившей финансовые махинации в их стране (это основное обвинение, если че). Чтобы быть не глупыми надо было утереться и простить. А так глупые. Почему глупые? Потому что у анона "шкурный интерес" и хочется купить подешевле. А глупые мешают. Логика.
У меня чисто шкурный интерес
И у хуавея шкурный интерес, вот они и нарушили санкции против Ирана, денежек заработали, а чтотакова? Теперь они просто обанкротятся и разбегутся по другим компаниям на золотых парашутах.
У анона тоже был шкурный интерес неделю назад. Анон пошел и купил планшетик фирмы, у которой финансовый директор не под арестом, и которая не известна охуительными контрактами с Росией и Ираном. Если че, это был сраный корейский самсунг всего на пару тысяч дороже.
Блин, обидно, тоже слегка посматривал на хуавей, а то новинки от сяоми в этом году мне не зашли, хотя сяоми и люблю.
Ну штош.
Если че, это был сраный корейский самсунг всего на пару тысяч дороже.
Ну извини, анон, не все хотят покупать самсунги на "всего" пару тыщ дороже, при этом ощутимо по функционалу уступающие тем самым телефонам на пару тысяч дешевле. Некоторые с телефона не только звонят.
А простым людям плевать на Иран. Кристально чистых компаний нет, даже самсунг и эппл мутят, только их пока не хватают за жопу.
Отредактировано (2019-05-20 11:22:49)
Производители чипов (Intel, Qualcomm) тоже приостанавливают поставки - https://tjournal.ru/tech/97978-bloomber … i-qualcomm
В общем, на новые модели Huawei лучше не засматриваться, пока они там не договорятся.
Кристально чистых компаний нет
Зато есть невидимая рука рынка
лол, ахуенно анон приосанился, конечно, плащик-то не слепит?
а ещё ты пробиваешь весь совет директоров каждой фирмы перед любой покупкой? я вот только из этой темы узнал, что с хуавеем какая-то хуйня. я, конечно, верен другой фирме, но все равно охуел от твоих предъяв. надо же, какие глупые аноны, не уследили неделю назад, что хуавей схлопнется, один ты умный стоишь.
Теперь в бюджетном сегменте вообще выбора не остается.
Остается надеяться, что всякие Оппо и прочие старающиеся займут освободившуюся нишу.
Если на рынке только самсунг и эппл останутся, станет грустно.
Отредактировано (2019-05-20 12:13:18)
А все потому что нет программного оборудования выбора я так понимаю? Андройд или эпл и все? И оба принадлежат США
Отредактировано (2019-05-20 12:58:50)
Ответ Хуавей: обновления безопасности выпускать продолжат, отгруженных телефонов бан не коснется. Также известно, что они свою ОС разрабатывают.
https://www.theverge.com/platform/amp/2 … ty-updates
Гугл уточнил, что магазин приложений будет доступен, но обновления Андроида никак нет.
Отредактировано (2019-05-20 13:37:55)
по какой сейчас, наверно, дешевке можно уавейки урвать
прям жалею, что купила месяц назад новый
Остается надеяться, что всякие Оппо и прочие старающиеся займут освободившуюся нишу.
сяоми?
еще какие-то есть
А камерофоны есть помимо хуявея?