Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ой, я тоже про мтс, сбежал от них недавно
у меня телефон кнопочный, взял мтс для звонков исключительно. зашел в лк глянуть не подключили ли чего, а там списания за мобильный интернет. 500 метров за 4 минуты, за 6, за 10. тотал минус 20 гигов дней за 10. У меня телефон просто не выкачает столько и за такое короткое время, ему лет 10. Вобщем имхо меня обокрали, зачем - хз
Аноны, я все пользуюсь защитным стеклом для телефона, увидел что есть некая гидрогелевая полиуретановая пленка ещё. Она защитит экран так же хорошо как стекло?
У анона была такая, через годика два стала отклеиваться по краям. На удивление, защищала неплохо, но после смены телефона анон все же стоит за стекло, оно надежней.
У анона такая пленка с начала мая 2024, когда дефолтная защита на тлфн сказала «кря» и прям оч сильно отклеилась (xiaomi 11T, куплен в марте 2022, начало юзания - конец августа 2022).
В целом доволен.
В итоге все как всегда зависит от конкретного анона и его жопорукости с телефоном.
В целом доволен.
В итоге все как всегда зависит от конкретного анона и его жопорукости с телефоном.
Спасибо за отзыв анон!
У анона была такая, через годика два стала отклеиваться по краям. На удивление, защищала неплохо, но после смены телефона анон все же стоит за стекло, оно надежней.
Спасибо!
Я свой с треском роняю раз в неделю так что видимо стоит остаться со стеклом
Анончики, вопрос не совсем по телефон, если я не по адресу, отошлите в правильный тред.
Нужна гарнитура человеку, который целыми днями за рулем, говорить по телефону неудобно. Не уверена, что просто наушники покатят, к тому же есть вероятность, что он их потеряет (уже проходили). Смотрю сейчас гарнитуру, которая на одно ухо цепляется. Может, у вас будут советы, в какую сторону смотреть?
Аноны, хелп!
На андроиде в firefox 135 не работает видеосвязь в мессенджерах типа Контур толк при доступе через браузер, т.е. по ссылке. Пишет, нет доступа к камере, gum constraint failed, constraint could not be satisfied: undefined. В разделе Приложения фаерфоксу выданы разрешения на доступ к камере и микрофону. Все остальные приложения закрыты, чтобы другое приложение не могло использовать камеру в этот момент. При подключении к конференции во всплывающем окошке появляется запрос на доступ к микрофону, но не к камере. Тесты веб-камеры при доступе по ссылке из браузера проходят корректно.
В хроме видеосвязь в тех же мессенджерах работает нормально. Какого рожна этой Лисе надо?
Смотрю сейчас гарнитуру, которая на одно ухо цепляется
Просто бери марку Джабра. Лучшие гарнитуры для такой работы.
аноны, ебнул (в очередной раз) телефон, и по экрану начало расплываться пятно фиолетовое. понимаю, что экран под замену, но вопрос - стоит ли оно того? в смысле.
телефону 5 лет, меня в целом всё устраивает, работает он ттт хорошо, садится быстровато, но на холоде не вырубается. huawei P30. средства заменить в целом есть, но я совсем не разбираюсь, на что менять, снова хуавей не оч хочу, у меня планшет тоже ХВ, но там уже нет гугл-сервисов, страшно неудобно (на телефоне еще есть).
если менять экран, то оригинал/копия? или в целом однохуйственно?
телефону 5 лет
Я бы телефон меняла, пять лет - уже срок немалый
я просто не знаю даже, в какую сторону смотреть. у родителей сяоми какие-то, но они телефонами пользуются очень ограниченно.
мне точно нужно много памяти, гугл-сервисы, отсутствие рекламы постоянной (у моего бати на поко все время какие-то баннеры). камера не слишком позорная, айфонного качества не жду, но...
и обязательно гнездо под наушники. это прям маст. ну и у меня две физических симки...
К сожалению, сяоми без рекламы не бывает. Часть можно выключить, но после любого обновления может начаться непредсказуемый выполз рекламы в самых неожиданных ситуациях.
Аноны, а по какой причине может начать отваливаться камера? Poco X3 Pro, он уже старенький, но в последнее время все чаще и чаще камера не ловит фокус и фотографии сохраняются как будто очень сжатыми. Не всегда, но достаточно, чтобы подбешивать. Это сенсору плохо или еще какие-то вещи могут влиять?
мне точно нужно
Посмотри этот.
https://market.yandex.ru/cc/LSXf6kP
Я себе взял, за эти деньги прямо топ. Рекламы почти нет, вся что есть - отключается без танцев с бубнами в настройках. Камера норм.
Часть можно выключить, но после любого обновления может начаться непредсказуемый выполз рекламы в самых неожиданных ситуациях.
Второй сяоми за шесть лет, ни разу после отключения ничего не выползало.
Мне вот тоже вроде как нужно, но я как раз только поменяла батарейку и телефон опять пашет как новый. И я пока не понимаю, зачем мне в районе 100т тратить (я хочу более новую модель моего телефона).
Второй сяоми за шесть лет, ни разу после отключения ничего не выползало.
У меня сяоми лайт, вроде, даже не самый дешевый, но лезет реклама на очистке памяти, отключить нельзя, и в последнее время стала лезть какая-то хуита про "установите программу, знайте где находятся ваши дети" в пушах, и это говно неотключаемо.
Плюс у меня две симки, одна с интернетом, другая только для смс, и вот эта другая регулярно отваливается, включается после перезагрузки, думаю, что тоже телефон.
Дохожу с ним, пока батарейка не сядет, но чтоб я еще раз вляпался в китайское говнище.
У меня старенький Сяоми, сейчас ему 5 лет - Xiaomi Note 8 PRO, рекламы никакой нигде нет. При очистке памяти, после завершения, любит предложить проверить тел на вирусы или ускорить, но это встроенные утилиты из одной папки с очисткой. Только селфи-камера разве что плохая.
спасибо за советы, аноны! взял xiaomi redmi note 14, вроде пока всё окей. но забавно, что телефон красивый зелененький, а чехол к нему глухой черный
спасибо за советы, аноны! взял xiaomi redmi note 14, вроде пока всё окей. но забавно, что телефон красивый зелененький, а чехол к нему глухой черный
По дефолту? Странно, они обычн прозрачный силиконовый кладут. Ну да потом подберешь себе что-нибудь.
Поздравляю с новым тлфн!!!
Анон пишет:спасибо за советы, аноны! взял xiaomi redmi note 14, вроде пока всё окей. но забавно, что телефон красивый зелененький, а чехол к нему глухой черный
По дефолту? Странно, они обычн прозрачный силиконовый кладут. Ну да потом подберешь себе что-нибудь.
Поздравляю с новым тлфн!!!
спасибо! оч странно пока, я аутист сраный и привыкаю к новому очень долго. но кошек уже нафоткал хд
рекламу убрал вчера еще, только в хранилище файлов не нашел галочку, но там крохотный баннер, вроде и не мешает особо
но кошек уже нафоткал
Ето ШВЯТОЕ ))))))
Аноны, а есть возможность как-то искать ВПН для мобильного исходя из рекламы? можно что-то с этим сделать?
У меня стоит VPN Free с сине-зеленым ключиком. И раньше там была короткая реклама 3-5 сек, в основном от яндекса. А щас уже второй день одна и та же адская реклама мобильной игрушки шутера секунд 30. ВПН я то включаю, то выключаю, и не хочется тратить на этот треш минуты своей жизни.
До этого у меня был другой впн, там реклама была 10-15 сек, но она как-то худо-бедно коррелировала с моими поисковыми запросами, я несколько раз переходил из интереса, а один раз нашел даже себе новую активность неожиданно, правда, не у этой конкретной студии.
То есть реклама может быть и не злом.
Как на это влиять?
Аноны, а в какую сторону сейчас смотреть, если нужна не совсем лопата и хорошая камера, которая сумеет в более или менее адекватные снимки вечером? Строго не айфон. Бюджет достаточно большой, не особо принципиально.
хорошая камера, которая сумеет в более или менее адекватные снимки вечером? Строго не айфон. Бюджет достаточно большой
Тогда проще всего пойти в какой-нибудь магазин рядом и пощупать флагманы. Фото в этом сегменте сейчас очень близки по качеству, так что просто смотреть какой в руку ляжет. Заодно можно и тестовый снимок сделать, проверить на мыльность и перешарп - в магазинах обычно как раз наипротивнейший свет, в котором косяки камеры лезут.