Вы не вошли.
Анон пишет:Значит нечего браться за работу модера.
Анон, ты не охуел в конец? Это просто изумительный пример потреблядства.
Они плохо работают, потому что вы нифига не просите соответствовать должности. Никто никогда не разбирается, а любые объяснения — это ебать одолжение. Зато никто никому ничего не должен)))
Отредактировано (2020-01-13 10:05:15)
Они плохо работают, потому что вы нифига не просите соответствовать должности
Какое соответствие должности? Ты ещё должностные обязанности спроси. Это все делается на чистом энтузиазме, и нифига не оплачивается.
Но они разбираются
Да, не всегда сразу, а порой бывают очень спорные моменты.
Но бывает, что вот прямо сейчас модер не может нихуя сделать: может, прямо сейчас у него картошка горит, на форуме опять толпа раков, квартиру топят соседи... Мало ли может быть причин, почему вот прямо в ближайшие часы никак, но вообще — 24/7 с поправкой на сон и еду.
Что у тебя так рвет, что Глифор решил прикрыть на случай, если у вас там пиздец? Особенно в случае кучи жалоб и отсутствие сил разгребать, что вы там наворотили
До сих пор помню Слоу, снисходительно вещавшую про переход на личности, когда её наконец вынудили объясниться, не обращая внимание на стаю гиен в той же теме. И всё это бесплатно и "без обязанностей"
Туда же в копилку безосновательные баны, когда опять некому было разбираться. Кошка рожала, не иначе
Туда же в копилку безосновательные баны, когда опять некому было разбираться. Кошка рожала, не иначе
Неси ссылочку на безосновательный бан, мы позырим.
Если чё, у меня один бан и пять предов. Все за дело, в общем то.
Отредактировано (2020-01-13 10:32:02)
Они плохо работают, потому что вы нифига не просите соответствовать должности. Никто никогда не разбирается, а любые объяснения — это ебать одолжение. Зато никто никому ничего не должен)))
Ну потому что никто никому ничего не должен. Если этот форум станет платным, а модерам будут платить зарплату, тогда возможно. А сейчас подобные претензии чистое потреблядство.
Пруфы?
О, а вот и любимое грибное про неправомерные баны подвезли Помню, помню одного типчика, который все ныл про это дело. А еще Вхумп отличился тем же.
До сих пор помню Слоу, снисходительно вещавшую про переход на личности, когда её наконец вынудили объясниться, не обращая внимание на стаю гиен в той же теме. И всё это бесплатно и "без обязанностей"
Ты вот этим вот потоком сознания в какую сторону воюешь? В сторону модеров или в сторону обвинения?
Не, ну я тоже помню какие-то совершенно странные баны со стороны модераторов, когда из толпы раков выхватывают одного, причем не самого нажористого и его зачем-то банят.
Тут вообще странноватая, конечно, система модерирования, когда баны-предупреждения вписываются конкретно в пост, который может быть уже за десяток страниц до текущего обсуждения и не узнает об этом никто кроме забаненного. Все же когда цель притушить анонов, логично прям в обсуждение постить с цитатами, что кого-то отмодерили и за что.
Ну и в ту же копилку странностей немного хаотичная структура форума, когда треды иногда переносят немного куда бог пошлет, соответственно что в одном подфоруме рак, в другом цветет и светит и всем окнорм, хотя темы очень похожи.
Не, ну я тоже помню какие-то совершенно странные баны
Сейчас тебя за неуважение к бесплатным модерам обоссут собственной тупостью и пронзят в себе вяву, небо и даже аллаха. Какие модеры, такие аноны
Сейчас тебя за неуважение к бесплатным модерам обоссут собственной тупостью и пронзят в себе вяву, небо и даже аллаха. Какие модеры, такие аноны
Танцуй дальше, все равно ни один из вас не принёс ссылку ни на один "странный" бан
когда из толпы раков выхватывают одного, причем не самого нажористого и его зачем-то банят.
Вполне вероятно, что это рецидивисты)
соответственно что в одном подфоруме рак, в другом цветет и светит и всем окнорм, хотя темы очень похожи.
Так модеры реагируют на жалобы. Они не железные, форум постоянно читать, и потому в той же ФК-теме радостно раковали дохуя анонов и всем было норм. И во Францетеме случился сбор раков, никто не жаловался, а модеры чистили-мониторили другие темы.
Если видишь рак - жалуйся на рак, саммонь модера и будет тебе счастье.
Анон пишет:Не, ну я тоже помню какие-то совершенно странные баны
Танцуй дальше, все равно ни один из вас не принёс ссылку ни на один "странный" бан
Принеси ссылку на свои мозги.
Не, ну я тоже помню какие-то совершенно странные баны со стороны модераторов, когда из толпы раков выхватывают одного, причем не самого нажористого и его зачем-то банят.
Мне кажется, это обычно по совокупности предыдущих заслуг.
На моей памяти на несправедливые баны жаловались нациблядь, хумпоанон и то ебанутое с нацивбросами. А, ещё чигомуж.
Больше. Больше пронзаний
Анон пишет:
Не, ну я тоже помню какие-то совершенно странные баны со стороны модераторов, когда из толпы раков выхватывают одного, причем не самого нажористого и его зачем-то банят.Мне кажется, это обычно по совокупности предыдущих заслуг.
Мне кажется, что в таких случаях модеры и вникать в суть не хотят, если им проще наказать самого примелькавшегося. Это быстро и позволяет скоренько отрапортовать, что вот, меры приняты.
Ну и в ту же копилку странностей немного хаотичная структура форума, когда треды иногда переносят немного куда бог пошлет, соответственно что в одном подфоруме рак, в другом цветет и светит и всем окнорм, хотя темы очень похожи.
ИМХО, в раке виноват только сам рак.
А что ты здесь делаешь тогда? Аноны не те, модеры не те. Ну найди себе форум по вкусу.
Анон пишет:Не, ну я тоже помню какие-то совершенно странные баны
А что ты здесь делаешь тогда? Аноны не те, модеры не те. Ну найди себе форум по вкусу.
Я говорю, что хватит хавать неудовлетворительную работу, успокаивая себя её бесплатностью. Добровольные начала — это не повод раздавать всем баны для отчёта и закрывать темы при малейшем намёке на рак. Почему нельзя просить больше ответственности?
Я говорю, что хватит хавать неудовлетворительную работу, успокаивая себя её бесплатностью
Мне все окей. В чем твои проблемы то? Закрыли любимый раковник на чистку? Примеры несправедливых банов ты так и не принес.