Вы не вошли.
Вот только изначально тут пронзали совсем не пять.
3+2 =5 Было, когда я проверял в последний раз. Я цитировал всех анонов, без деления на своих и чужих.
То-то аноны не знали, что им без разницы, над кем гиенить.
аноны-то знают, а вот до тебя все никак не дойдет.
Так у нее же твинк. Тоесть троллинг вы пронзаете, а такую вероятность - нет?
Действительно, там же могут быть и ее комменты. Будет забавно если это действительно так и ее забанят еще разок
Модер убрал недотягивающие коменты, а не недотягивающих анонов. Там нигде не сказано, что с каждого анона процитировано строго по одному коменту.
Модер убрал недотягивающие комменты, среди которых могли быть и целые недотягивающие аноны. Или не быть. Этого мы уже не узнаем, как и того, были ли в этом сраче аноны, которые вообще не попали в список процитированных. Могли быть, могли не быть. Я вот например думаю что были, не может же быть чтобы ты один там был такой правильный
Поэтому вы, Все Аноны В Лице Единого Анона, уже которое сообщение так старательно, так успешно меня игнорируете
похуй на тебя как человека и игнор тебя как ебаната - это разные вещи, не путай их, пожалуйста ) ты поставляешь годную еду, спасибо.
похуй на тебя как человека и игнор тебя как ебаната - это разные вещи
Сам понял, что сказал, гурман?
Я искренне пожалел нацку, когда впервые столкнулся с ней в Матриахамке. Ну дура, лезущая защищать хабалку, ну типа дерзкочика. Бывает.
А тут всё смотрю, и какие-то бездны...
Я даже не представляю, каково модерам смотреть на все ее пляски с твинком(твинками?)
Где в этом адекватная культура общения?
Какой адище, бедные модераторы. Этот ваш тред надо посолить негашёной известью и сжечь из огнемёта.
Это мне на фоне плясок этой ебанько что ли предупреждение выкатили за сообщение, оставленное год назад в теме зоошизы?
Это мне на фоне плясок этой ебанько что ли предупреждение выкатили за сообщение, оставленное год назад в теме зоошизы?
Нет, тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4927504 в самый конец сообщения.
Этот ваш тред надо посолить негашёной известью и сжечь из огнемёта.
Нет, надо просто отредактировать правила так, чтобы гопарский сленг и фантазии о сексуальной жизни были разрешены в темах гопарского сленга и сексуальных фантазий, а вне их карались.
Подними глаза на шапку форума, щас списки прегрешений анонов обновляют.
Кто-то верит, что нацка реально уйдет с холиварки?
Я бы рекомендовал ей остаться,но отращивать способность прикручивать говномет. Ее хейтеры так задорно пляшут, что со временем допляшутся до пермача. И "отмахиванием" вопли "азаза, обосрала прокладку, маня,иди подмойся" я бы не назвал.
Отредактировано (2019-10-11 13:08:54)
Я тредом ошибся, что ли... А где обсуждение администрации?
Но ты типа тоже обсуждаешь её в не предназначенной для этого теме?
Ты прав, анон, попросил перенести все это в правильную
часть обсуждения - в заебавших неимфагов.
Сообщения за последние 2 дня, когда обсуждение окончательно съехало на обсуждение неймфага, переехали собственно в тему обсуждения неймфага. Прошу и дальше обсуждать его только там.
Здесь вас могут послать нахуй, институт благородных девиц дальше по коридору.
Увидела это в шапке форума и просто
Модеры, спасибо.
Увидела это в шапке форума и просто
Модеры, спасибо.
Ох, сколько новеньких на форуме
Сорре, я тут рили всего годик
Сорре, я тут рили всего годик
Просто эта фраза в шапке уже была когда-то и довольно долго там висела
Искренне желаю Глифору сил Обычное дежурство ничего не предвещало, но тут загорелся диван...
Присоединяюсь в пожеланиях
Да уж, удачи ему!
А что случилось?
А что случилось?
В Родственниках полыхнуло обсуждение на овер 60 страниц, дежурный модер не разбираясь, срутся там или все в рамках, прикрыл до пришествия того модера, который придет и разберется. В итоге сработало то, что народ не дообщался, тема больно горячая оказалась, а решение о закрытии несколько сомнительным. Так что тема расползлась по куче тредов форума и аноны продолжили уже там, причем не только постоянные Родственников, но и те, кто до того момнта ни сном, ни духом. Обсудили тему, и анонов, и модеров. В итоге Глифор с утра открыл обратно Родственников в надежде, что все обратно сползутся.
Этот диван уже каким-то холиваромемом стал.
дежурный модер не разбираясь
Гениально. Напомните, почему он стал модером?