Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2019-10-10 19:11:31

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Э, Нацка, в России за демонстрацию символики и присесть можно.

Уже нет, если докажешь, что это в образовательных или культурных целях.

#2152 2019-10-10 19:11:51

Анон

Анон пишет:

Так это сейчас добавили, когда модеры осознали, что аноны это правило понимают иначе

Ты дебил или других за дураков держишь? Я ведь могу это правило поиском пробить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4205018
Это март.

Отредактировано (2019-10-10 19:12:11)

#2153 2019-10-10 19:13:20

Анон

Анон пишет:

Это март.

Тогда что же за чудное изменение было внесено в правило в связи с несоответствием трктовок? :troll:

#2154 2019-10-10 19:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это март.

Тогда что же за чудное изменение было внесено в правило в связи с несоответствием трктовок? :troll:

Пояснение, что правило к анонам не относится?
Слоу сказал «внесём поправку», очевидно, этого сделать ещё не успели.

#2155 2019-10-10 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Тогда что же за чудное изменение было внесено в правило в связи с несоответствием трктовок?

еще ничего не было внесено, еще только подумывают, как разжевать это элементарное правило для окончательно тупых.

#2156 2019-10-10 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Пояснение, что правило к анонам не относится?

Тогда тем более аноны имели право воспринимать слова "переход на личности" на свой счет, в особенности если в срачных сообщениях были фантазии об их личной жизни.

Анон пишет:

еще ничего не было внесено, еще только подумывают, как разжевать это элементарное правило для окончательно тупых.

Есть такое чудное слово - конкретика.

#2157 2019-10-10 19:20:52

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более аноны имели право воспринимать слова "переход на личности" на свой счет, в особенности если в срачных сообщениях были фантазии об их личной жизни.

а остальные аноны имеют право фейспалмить от драмаквинства, вниманиеблядства и тупости.

#2158 2019-10-10 19:21:32

Анон

Им никто и не запрещает

#2159 2019-10-10 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более аноны имели право воспринимать слова "переход на личности" на свой счет

Запретить-то никто не может.
На самом деле поправку про личную жизнь ввели не так давно (после разгребания особо тетьсрачных пациентских тредов в генуборку, думаю), ещё в прошлом году там была только внешность. Это правило, конечно, было труднее воспринять на свой счёт, поэтому проблем и не возникало  =D
Ну, не подумали модеры, что аноны ринутся с жалобами «мама, он меня сукой назвал». Сейчас вот поняли, что надо бы прописать.

#2160 2019-10-10 19:26:14

Старый Слоупок

Анон пишет:

Но аноны-то жалобы слали, админ специально в конце сказал что все жалобы на переходы на личности рассмотрены. Просто кляты аноны их трактовали не так, как модеры, вот же суки такие

Анон, не надо тут делать вид что это массовое явление, мы прекрасно помним сколько таких сигналов было (единицы до последних дней) и кем они были отправлены (особенно в последние дни). И да, я сказала что сигналы закрыты, а не рассмотрены, потому что такие сигналы в принципе не рассматриваются ввиду отсутствия нарушения.

Ну и раз уж тут периодически поминают что мы сейчас подхватились и пошли что-то там менять, пояснения:
Новые ответы модераторов по старым банам — это делается исключительно для удобства самих анонов, чтобы они всегда видели свои нарушения. Процитирую себя же:

Анон пишет:

Впрочем, ты подал мне идею привести ответы модератора в порядок, а то бывает что мы забываем туда баны подписывать. И ходит такой анон с одним-двумя предами, а у самого еще несколько банов не подписаны, непорядок.

Это никак не повлияет на наше модерирование, потому что у нас список банов и так уже был, мы из него сейчас и переписываем в ответы. Не изменилось ничего, кроме того что там где раньше у кого-то могли быть записаны один-два преда, сейчас будет ещё и несколько банов, о которых мы и без того знали.

Изменения в правилах касательно переходов на личности — ничего не меняется. Изменениями бы это было, если бы мы запретили анонам переходить на личности друг друга, но этого не будет. Правила остаются такими же как были, немного изменится их формулировка, но вести себя можно будет точно так же как раньше. И мы совершенно точно ничего из них не удаляли и удалять не собираемся.

Вопросы?

#2161 2019-10-10 19:27:37

Старый Слоупок

Анон пишет:

Анон, в тебе жалоб был случай, когда за неправильно составленную жалобу анону не вынесли пред (или бан, не помню) и  чет никто из всего чата модеров не напомнил, что у того анона есть пред в той теме, пока другой анон не пришел с жалобой на тот же комент, составленной по другому. Так что заявить они могут что угодно, но как оно там на самом деле...

Анон пишет:

А что касается бана того анона, то даже если бы его в тот день не забанила Тлен, то в тот же вечер его бы забанила я.

Просто анон успел раньше меня, вот и всё.

#2162 2019-10-10 19:31:05

Анон

Анон пишет:

И да, я сказала что сигналы закрыты, а не рассмотрены, потому что такие сигналы в принципе не рассматриваются ввиду отсутствия нарушения.

Ну, я говорил что они были и это факт. Про массовость и прочее речи не шло.

Анон пишет:

Вопросы?

Анон в жалобах спрашивал про переход на личности неймфагов. Ответа я не видел, но он меня тоже интересует.

#2163 2019-10-10 19:32:24

Анон

Анон пишет:

Вопросы?

Вопрос. В чем заключалась "неадекватная культура общения", за которую меня банили в треде продажной любви? Судя по всему, не в экспрессивных переходах на личность типа "свинюшки", так как перейти на личность анона невозможно. Тогда в?..

#2164 2019-10-10 19:35:38

Анон

Анон пишет:

В чем заключалась "неадекватная культура общения", за которую меня банили в треде продажной любви?

В хамстве, не тупи.

#2165 2019-10-10 19:37:32

Анон

Анон пишет:

В хамстве, не тупи.

Правилами холиварки запрещено хамить? Я пропустила голосование? :popcorn:

#2166 2019-10-10 19:37:58

Анон

она надеется, что ей покажут на пальцах в граммах, где она перегнула палку, и она с этими граммами побежит мерять остальных.

#2167 2019-10-10 19:53:35

Старый Слоупок

Анон пишет:

Анон в жалобах спрашивал про переход на личности неймфагов. Ответа я не видел, но он меня тоже интересует.

В жалобах и будет ответ, но если кратко, то разницы между анонами и неймфагами нет.

Анон пишет:

Вопрос. В чем заключалась "неадекватная культура общения", за которую меня банили в треде продажной любви? Судя по всему, не в экспрессивных переходах на личность типа "свинюшки", так как перейти на личность анона невозможно. Тогда в?..

Примерно в этом:

Скрытый текст

Дальше мне лень листать.

#2168 2019-10-10 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Примерно в этом:

То есть, таки в переходах на личность? Анона? У которого нет личности?

#2169 2019-10-10 19:58:55

Анон

Анон пишет:

Примерно в этом:

▼Скрытый текст
Дальше мне лень листать.

открыл цитаты, закрыл цитаты  :smoke: простите за флуд, был напуган.

Отредактировано (2019-10-10 19:59:26)

#2170 2019-10-10 19:58:56

Старый Слоупок

Анон пишет:

То есть, таки в переходах на личность? Анона? У которого нет личности?

Нет, в неадекватной культуре общения. Переход на личность и неадекватная культура общения это разные вещи, тебя забанили за культуру.

Анон пишет:

простите за флуд, был напуган.

Да ладно, это же флудотема.)

#2171 2019-10-10 20:02:24

Анон

Анон пишет:

Примерно в этом:

Хера себе ее распидорасило О_О

#2172 2019-10-10 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Нет, в неадекватной культуре общения. Переход на личность и неадекватная культура общения это разные вещи, тебя забанили за культуру.

Таак, а можно пояснить разницу сухим техническим языком? А также границы неадекватной культуры, например, почему "ты обосрался" — адекватная, а ответ "говно в твоих штанах это твое" — уже нет?

#2173 2019-10-10 20:04:28

Marmota sapiens

Анон пишет:

То есть, таки в переходах на личность?

:facepalm:
Нет. В общем тоне высказываний. С тем же успехом ты мог в тех же выражениях говорить, скажем, о погоде, политике или чем-то еще, это все еще было бы нарушением, потому что это и есть неадекватная культура.

#2174 2019-10-10 20:04:58

Анон

Анон пишет:

разницы между анонами и неймфагами нет

:really: Но она есть, как бы там фантазеры не фантазировали про угон аккаунта. Неймфаг на виду и его пореаловую личность может раскопать любой, чтобы на нее перейти.

#2175 2019-10-10 20:06:39

Анон

Анон пишет:

И Нацка срала ртом реже, чем "экспрессивные" аноны в той теме, так что не надо тут.

Анон пишет:

Примерно в этом:

Скрытый текст

Реже, да  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума