Вы не вошли.
Какое удалили недавно.
Так какое это правило удалили недавно, которое не работало?
Вайп хуями это ругательсьтва ради ругательств и разжигание.
Сексуальные фантазии о личной жизни Нацки тоже. И Нацка срала ртом реже, чем "экспрессивные" аноны в той теме, так что не надо тут. Ее проблема была в обилии хуев,сосредоточенных в одном месте. А меня не устраивает само положение, что если вайпер чуть более умен и размазывает хуи тонким слоем, то может обойти справедливое наказание.
О, и ты не видишь разницы. Унтерменш, дорогая, это из фашизма.
Думаю, человек, который гордо носит звание феминаци и аватар с офицером СС, продающим помидоры, прекрасное знает, откуда есть пошел унтерменш
И поэтому я вчера вам объяснял, что фраза "Тага была анононом с темой, только за что ее завели не помню"
А, блядь! Это реально Сириус! Сириус и Нацка! Два ебаната на одной стороне, где мой грузовик с попкорном? Сириус, а сириус, таки, тебе там вопросы задавали, ответь!
Ну так я и говорю - рандом. А аноны прыгают и пытаются убедить, что нет, все не так
сириус, ты все еще пьян. у тебя то на анона тему именную заводят, то рандом-рандом.
Модер даже ссылку вносил, ебана)
Или все, что может считаться переходом на личности в отношении анона — это неадекватная культура общения?
Анон, правило о переходе на личности удалили. Детали спрашивай персонально у модеров, потому что неймфаг это уже не совсем анон, и вроде как личность у него есть.
что если вайпер чуть более умен и размазывает хуи тонким слоем, то может обойти справедливое наказание.
если вайпер чуть более умен и не переходит границы, то он уже не вайпер)
Никакое. Модераторы добавили пояснение для дебилов о переходе на личности анонов, так анон теперь гордится, считая, что поломал систему
И Нацка срала ртом реже, чем "экспрессивные" аноны в той теме, так что не надо тут.
Ты бы подождала, пока тему снесут, а то ведь аноны могут пойти и сами посмотреть, кто чем срал в каких количествах. Неловко будет.
Анон, правило о переходе на личности удалили. Детали спрашивай персонально у модеров, потому что неймфаг это уже не совсем анон, и вроде как личность у него есть.
но как его удалили, когда оно еще есть?
Ху зе хелл из сириус?
Думаю, человек, который гордо носит звание феминаци и аватар с офицером СС, продающим помидоры, прекрасное знает, откуда есть пошел унтерменш
Знает, но почему-то приравнивает его к ракфем и дуре. А, ну да, она же фашик, ей разницы нет, ну так чего тогда удивляется, что ее банят? Фашизм, нацизм и националтизм на этом форуме запрещены.
Унтерменш, дорогая, это из фашизма. Он на холиварке запрещен в принципе. За это слово любого по жопе модеры отходят.
Унтерменш — это из немецкого языка. И сразу видно, что за правила тут поясняют люди, которые их "внимательно" читали. Не запрещен на Холиварке фашизм, запрещено разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку.
Гнилой пидор это опять же из наезда на ориентацию.
Давно уже это слово используется в переносном значении, то есть "дурак", "подлец" и другой нехороший человек. То есть то, чем человек выбрал быть, что уравнивает оскорбление по смыслу с "ракфем" и подобным.
Модер даже ссылку вносил, ебана)
так какое правило удалили которое не работало? А то я видел ссылку на правило, которое неверно трактовалось, а не не работало.
Сириус, а сириус, таки, тебе там вопросы задавали, ответь!
Что за Сириус, что за там?
Рандом - это немного другое слово из словаря.
Рандом - это неопределенный шанс чего либо. Ты не знаешь какой модер рассмотрит твою жалобу и не знаешь, что он принимает за хамство. Ты не знаешь не покажется ли ему количеств хуев в твоем посте хамским и заметит ли он чужие хуи, если они сконцентрированы не на ближайших полторы страницах. Тебе может повезти, а может и нет. Рандом.
Да ей ту два дня уже конкретику додают.
Четкого списка "что мы понимаем под неадекватной культурой общения" я не заметил. А ссылки она тоже в ответ приводила, охуеть аргумент.
Кстати, почему нациблядь нельзя называть нациблядью, если у неё так на аваторке написано?
Потому что слово "блядь" оскорбительное. Уменьшительно-ласкательное "Наци" - нет.
Ху зе хелл из сириус?
вчерашний плясун против анонимности получил такую кличку, потому. что он как сириус из того анекдота, которому не наливать.
Анон: переходы на личности АААааАааа, кек
Модер: невозможно перейти на личность анона, ебана, надо словами по экрану прописать для особо тупых, а пока закрываем жалобы про переходы на личности, спамят всякой херней, заебали.
Анон: Я победил! *танцует танец победы*
Отредактировано (2019-10-10 18:46:57)
Не запрещен на Холиварке фашизм, запрещено разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку.
Оно реально не въезжает или притворяется?
Анон: Я победил! *танцует танец победы*
Этот анон случайно не вчерашний истребитель смэшей тоже обещал труба шатать пока все аноны не сделают ему хорошо
Аноны, может кто прояснить про правило про отсутствие переходов на личности анонов? Я не совсем понимаю, как это работает.
Смотри.
Переход на личности это если не в именном треде "Маша Иванова (ссылка, ссылка, фото) ебанутая дура, стремная жируха, дите не кормлено и вообще хули она рот разевает, смотрите аноны, какая она страшная и мерзкая"
Если я тебя туповатым разово обзову, то это не переход на личности. И даже не неадекватная культура общения.
А если тебя от этого на весь тред порвет, да на несколько сообщений, с оскорблениями анонов, их детей, матерей и ширины не только взглядов, то по жалобе тебя вполне могут забанить вот за эту неадекватную культуру.
Я так вижу
Ты не знаешь какой модер рассмотрит твою жалобу и не знаешь, что он принимает за хамство.
ААА! Блядь! Ты пропустил что ли слова модеров. повторявшиеся не раз, что не важно, какой модер пошел в тред выносить пред и банить. Решение принимают все модеры сообща, а потом просто отряжают исполнителя. Так что не важно, какой модер принял жалобу, какой отметился в теме, все остальные будут с его решением согласны потому, что принимали участие в этом решении.
если вайпер чуть более умен и не переходит границы, то он уже не вайпер)
вайпер это вайпер, в засранную тему из-за духоты бывает не зайти.
но как его удалили, когда оно еще есть?
Модер в теме жалоб пояснял, иди и спроси как удали этот реликт дайри.
ведь аноны могут пойти и сами посмотреть, кто чем срал в каких количествах. Неловко будет.
Учитывая навык жопочтения и предвзятости уж они насчитают будь здоров.
А то я видел ссылку на правило, которое неверно трактовалось, а не не работало.
Как может работать правило, основанное на переходе на личности, когда на анонимном форуме все аноны и ни у кого нет личности, судя по трактовке модеров?
Не запрещен на Холиварке фашизм, запрещено разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку.
У меня для тебя плохие новости
Как может работать правило, основанное на переходе на личности, когда на анонимном форуме все аноны и ни у кого нет личности, судя по трактовке модеров?
но оно не удалено. там просто дописано, что перейти на личность анона невозможно.
У меня для тебя плохие новости
у меня для тебя еще более плохие. фашизм запрещен не толкьо на холиварке, но и в принципе законодательно во всех прогрессивных странах.