Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2019-10-10 18:15:36

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

И тут же тебе ответил анон, который отметилсчя в другой теме.

Как "не все аноны несогласные с Х, сидят тут" в его мозгу трансформировалось в "никто из тех, кто не согласен с Х, не сидит тут", вот что мне интересно. Ну сидит, ну он один - это не значит что остальные отметившиеся там аноны резко переобуются и станут срать Нацку как он, так что к чему его аргумент вообще?

Отредактировано (2019-10-10 18:15:51)

#2077 2019-10-10 18:17:29

Анон

Анон пишет:

По одному хую на осмысленное сообщение это вообще не вайп, очнись.

Ит депендс, опять таки. Степень осмысленности сообщения тоже не пиздуховной машинкой замеряют, а на глаз. Так что все еще рандом.

#2078 2019-10-10 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Как "не все аноны несогласные с Х, сидят тут" в его мозгу трансформировалось в "никто из тех, кто согласен с Х, не сидит тут", вот что мне интересно. Ну сидит, ну он один - это не значит что остальные отметившиеся там аноны резко переобуются и станут срать Нацку как он, так что к чему его аргумент вообще?

Анон, но не было про не все. И были эти несогласные с хамством приравняны к сторонникам наци. Как пример был упомянут конкретный анон с конкретным задолбаем. Именно этот анон вылез тут же, оказался отнюдь не сторонником наци. Чисто логически, если аноны против хамства, то они явно не сторонники хамящей наци. Они против наци в том числе.

#2079 2019-10-10 18:18:59

Анон

Анон пишет:

В итоге Нацка пытается узнать как система работает, я просто говорю "эта система не работает", админы трут правила

Гай фокс, вон он ты!!!! Вива ле революсьон!

:facepalm:
Анон, если ты расчитвааешь на эффект манделы, пытаясь нас убедить, что было все именно так - сорян, но мы тоже в этой теме со вчерашнего дня попкорн кушаем. И нет, было все не совсем так. Даже больше скажу, пойди перечитай, что тебе модер сказал, и что аноны сказали сегодня - тут только два вас дебила, ты и нациблядь

#2080 2019-10-10 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Ит депендс, опять таки. Степень осмысленности сообщения тоже не пиздуховной машинкой замеряют, а на глаз. Так что все еще рандом.

Анон, какой рандом? Осмысленность вообще не замеряют. Она очевидна. Или все сообщение состоит из срача, или оно несет в себе смысл, кроме ругательств.

#2081 2019-10-10 18:20:06

Анон

Что она хочет доказать? Что злые модеры несправедливо ее засудили, а других не засудили? Это что, в первый раз за всю историю холиварки случилось?
Анон, получивший преды за драку, а его оппонент за ту же драку их не получивший, чешет репу в задумчивости. Может мне тоже надо было вставать на амбразуры и потрясать этой, как ее, фофудьей? А я как лох...

#2082 2019-10-10 18:23:04

Анон

Анон пишет:

были эти несогласные с хамством приравняны к сторонникам наци.

:facepalm: Просто процитируй где ты это вычитал.

Анон пишет:

Как пример был упомянут конкретный анон с конкретным задолбаем.

Были упомянуты аноны, вылез какой-то один, причем без всякого пруфа, что он именно там сидел, с каким-то мутным аргументом, про "я сижу". Не, ну я рад за него, но к чему это он? Его послом всех недовольных анонов не назначали.

Анон пишет:

если аноны против хамства, то они явно не сторонники хамящей наци.

Это я и писал на прошлой странице. Но в вопросе "устраивает ли вас хамство?" они ответят "нет", может быть даже нажав на одну с Нацкой кнопку, потому что хамов никто от голосования не отстранит.

#2083 2019-10-10 18:24:11

Анон

Анон пишет:

Просто процитируй где ты это вычитал.

Анон пишет:

При этом в жалобах и в заебашках  еще с темы Глисты начались жалобы, мол, что заебали говноротые уебы, которые верещат так, будто поцы их любимых котят выебли, так что и согласных с Нацкой достаточно.

я тот анон, который охуел, поэтому принесу и повторюсь еще раз: "чебля?!"

#2084 2019-10-10 18:25:09

Анон

Анон пишет:

причем без всякого пруфа, что он именно там сидел

:smoke: какой пруф, кроме "бля буду, я там был" может быть на анонимке?

Отредактировано (2019-10-10 18:25:50)

#2085 2019-10-10 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Это я и писал на прошлой странице. Но в вопросе "устраивает ли вас хамство?" они ответят "нет", может быть даже нажав на одну с Нацкой кнопку, потому что хамов никто от голосования не отстранит.

Но наци-то от этого какая польза? Она - хамка. Голосовать все эти аноны будут против нее. Опять же, я тоже могу ввернуть, послать нахуй и назвать нациблядь нациблядью, а ракфемку ракфемкой, и при этом я против хамства. Потому, что вот это все им не считаю, хамством считаю именно уровень нацибляди. Так что голосовать в целом против хамства бестолково. Надо по пунктам именно, что им считать.

#2086 2019-10-10 18:27:58

Анон

Анон пишет:

Надо по пунктам именно, что им считать.

Все просто. Все, что не полное согласие с нациблядью - хамство

#2087 2019-10-10 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Она очевидна.

Как то, что прописанное русским по белому правило в теме правил, на самом деле не работает?  :lol:
В том и дело, что все, что касается наказаний, должно быть предельно четким, иначе можно утонуть в трактовках. Люди-то разные и мерят все разной меркой.

Анон пишет:

Или все сообщение состоит из срача, или оно несет в себе смысл, кроме ругательств.

А еще бывает так, что матерное сообщение,состоящее из срача, несет в себе смысл кроме ругательств. Полутона, все дела.

Анон пишет:

Это что, в первый раз за всю историю холиварки случилось?

Она о  другом, но у меня вопрос по этому высказыванию - это типо норм и надо молча обтекать?

Анон пишет:

Может мне тоже надо было вставать на амбразуры и потрясать этой, как ее, фофудьей? А я как лох...

Ващет да, надо было. Не смотря на принцип ведра крабов. Потому что смотри, Нацка зашевелилась и начались изменения. Может даже в лучшую сторону, потому что актуальный список прегрешений каждого анона позволит вернее оценивать его новое наказание.

#2088 2019-10-10 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Все просто. Все, что не полное согласие с нациблядью - хамство

Аноооон!  :lol: А ведь ты прав.

#2089 2019-10-10 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Как то, что прописанное русским по белому правило в теме правил, на самом деле не работает?

какое это правило не работает?

#2090 2019-10-10 18:30:15

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что все, что касается наказаний, должно быть предельно четким, иначе можно утонуть в трактовках. Люди-то разные и мерят все разной меркой.

Оно и есть предельно четкое: модеры как решат так и будет, смирись. Принимая участие в этом бардаке ты автоматически принимаешь условия соглашения. Файнпринт читать надо.

#2091 2019-10-10 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Но наци-то от этого какая польза?

Я бы проголосовала против хамства любого уровня и ничего бы не потеряла, потому что дур зову дурами только после того, как она назовут так меня.  :teeth:

Анон пишет:

и назвать нациблядь нациблядью, а ракфемку ракфемкой

...гнилого пидора гнилым пидором, унтерменша унтерменшем...
Ой, что, это уже совсем другое? Чудная готтентотская мораль.

#2092 2019-10-10 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Но наци-то от этого какая польза? Она - хамка.

Никакая. Она вообще просто пытается получить хоть какую-то конкретику насчет правил и вообще о другом.

Анон пишет:

Потому, что вот это все им не считаю, хамством считаю именно уровень нацибляди.

Пока ты не модер, оценивать хамский твой комент или нет будешь не ты, а он. И тот анон, кому покажется, что твоя "экспрессия" дотянула до хамства и прожмет кнопку жалоб.

Анон пишет:

Надо по пунктам именно, что им считать.

Погоди, пусть сперва Нацке ответят что есть неадекватная культура общения  :lol: В очередь встань, в общем.

#2093 2019-10-10 18:31:37

Анон

Какое нахер голосование за или против хамства? Вы че блядь? А требования по правописанию тоже предъявлять будем?
Остановитесь, бляди, я столько жратвы переварить не могу  :lol:

#2094 2019-10-10 18:31:49

Анон

Анон пишет:

А еще бывает так, что матерное сообщение,состоящее из срача, несет в себе смысл кроме ругательств. Полутона, все дела.

Анон, но до тебя никак не дойдет, что ругательства сами по себе это не оно. Они не запрещены. Вайп хуями это ругательсьтва ради ругательств и разжигание. Один раз выругаться ради ругательств можно, и это не приведет к бану, а вот выругаться десяток раз на десяток анонов ради ругательств...

#2095 2019-10-10 18:35:52

Анон

Анон пишет:

...гнилого пидора гнилым пидором, унтерменша унтерменшем...

О, и ты не видишь разницы. Унтерменш, дорогая, это из фашизма. Он на холиварке запрещен в принципе. За это слово любого по жопе модеры отходят. Не тебя одну. Гнилой пидор это опять же из наезда на ориентацию. А ракфем это не про ориентацию, не из фашизма, это обзывательство особо упоротой на теме феминизма фанатички. То есть не нечто, что человек не мог бы изменить, нечто, что он сам добровольно заработал. Разницу чуешь?

#2096 2019-10-10 18:35:52

Анон

Анон пишет:

какое это правило не работает?

Какое удалили недавно.

Анон пишет:

мы тоже в этой теме со вчерашнего дня попкорн кушаем

И поэтому я вчера вам объяснял, что фраза "Тага была анононом с темой, только за что ее завели не помню" не означает что Таге завели тему после того, как спалили ее как анона, а сегодня та же хрень с постом про несогласных анонов. Я пожалуй положусь на мнение кого-то менее жопочитающего.

Анон пишет:

модеры как решат так и будет, смирись.

Ну так я и говорю - рандом. А аноны прыгают и пытаются убедить, что нет, все не так :lol:

#2097 2019-10-10 18:36:03

Анон

Анон пишет:

Она вообще просто пытается получить хоть какую-то конкретику насчет правил и вообще о другом.

Да ей ту  два дня уже конкретику додают. Сегодня аж сообщения цитировали, с подчеркиваниями и выделениями.
Но в итоге "ваши доказательства - не доказательства" и "вы все против меня, поэтому ваше мнение не считается". А, ну и ведро говна до кучи, потому что общение с наци опять скатилось туда :dontknow:

Кстати, почему нациблядь нельзя называть нациблядью, если у неё так на аваторке написано?

#2098 2019-10-10 18:37:01

Анон

Анон пишет:

Пока ты не модер, оценивать хамский твой комент или нет будешь не ты, а он. И тот анон, кому покажется, что твоя "экспрессия" дотянула до хамства и прожмет кнопку жалоб.

Так с этим я и не спорю, мы про предлагаемое голосование "против хамства". Так-то меня нынешщнее устраивает. Пусть модеры решают.

#2099 2019-10-10 18:37:22

Анон

Анон пишет:

на аваторке

на аватарке.

#2100 2019-10-10 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Ну так я и говорю - рандом. А аноны прыгают и пытаются убедить, что нет, все не так

Рандом - это немного другое слово из словаря. Прямо совсем-совсем немного другое. Но человеку, не отличающему тонкости коннотаций слов "ракфем" и "унтерменш" это, наверное, тоже сложно понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума