Вы не вошли.
Неа, не поперхнемся.
Итак, недавно в этой теме были выходы:
1. "Это против наших принципов, но сегодня можно" от модера со скринами жалоб.
2. "Это ее твинк, точно говорю, все аноны одна наци!!" от ванг, которым доставляет невыносимую душевную боль одна мысль о том, что кто-то может быть со мной согласен.
3. "Там все срались не совсем адекватно, но их неадекватность равнее твоей" от попытавшегося в объективность судью.
4. "Эта дура дурой обзывается!!" от детей с палочками.
Не знаю, как ты, а я неплохо поела.
Блэт, к этому треду можнр саундтрек сегодня подбирать.
"So come on, H-Series, lookin' hungry for some drama
Here, let me serve you bitch lasagna."
При этом в жалобах и в заебашках еще с темы Глисты начались жалобы, мол, что заебали говноротые уебы, которые верещат так, будто поцы их любимых котят выебли, так что и согласных с Нацкой достаточно.
Ну мне например не нравится и стиль общения её оппонентов, и вообще хамство и раковые срачи, но на мой взгляд феминаци там выделилась, ага. Тем более делает она это не в первый раз, так что я модеров понимаю
хотя я на их месте и других срачеров бы банила, и строже чем сейчас, но это моя имха
Отредактировано (2019-10-10 17:40:31)
Так хамство никого не устраивает.
В том и фокус. Так что это не правило надо было удалять, а модерировать строже, не разводя раковники и срачные темы.
не хамят, фемкидуры - не хамство
Вообще-то хамство,если ты говоришь с фемкой. И Нациблядь - тоже хамство.
а это не надо доказывать.
Вообще-то надо, раз уж ты утверждаешь.
Отредактировано (2019-10-10 17:41:38)
заебали говноротые уебы, которые верещат так, будто поцы их любимых котят выебли
И это оно запрещает анонам ковыряться в носу Анон, ты в одном сообщении, как и Наци, умудрился высрать больше хамства и агрессии, чем все местные поедатели Наци вместе взятые.
что кто-то может быть со мной согласен.
Мы с Тамарой ходим парой
Мы согласные с Тамарой
Она-то свой бан вроде не оспаривает, ее другое интересует.
До нее просто никак не дойдет, что один раз сказать "хуй" и устроить вайп хуями - разные вещи. Одноразовый хуй норм, а вайп - нет.
Ну мне например не нравится и стиль общения её оппонентов, и вообще хамство и раковые срачи, но на мой взгляд феминаци там выделилась, ага.
Блин, анон, это не выбор между двух стульев. Нацка входит в число говноротых уеб, но то, что она не права, не делает правыми их. Так понятно?
Не говоря о том, что признания что они пришли за едой прозвучали вполне ясно, тоесть степень объективности их ответов стремится к нулю
Боже мой, это опять ты? Нет, аноны, это не твинк феминаци, но лучше бы был он
Блин, анон, это не выбор между двух стульев. Нацка входит в число говноротых уеб, но то, что она не права, не делает правыми их. Так понятно?
так треду тут намекают, что те в треде заебавших анонов, кто устал от говноротства, согласен с Нацкой, а не считает ее одной из них. классическое "вы перестали пить коньяк по утрам?"
Отредактировано (2019-10-10 17:45:49)
Нацка входит в число говноротых уеб, но то, что она не права, не делает правыми их.
Внеси, что ли, равный по уровню неадеквата феминаци пост от анона, а то вдруг пропустили
В том и фокус. Так что это не правило надо было удалять, а модерировать строже, не разводя раковники и срачные темы.
Зачем строже? Хамства нет ни у кого, кроме наци. За что карать других анонов? Или ты предлагаешь выписать анонам пред, ужесточив представления о допустимом и приблизив холиварку к институту благородных девиц. а наци забанить перманентно? Потому. что разница между ней и анонами от ужесточения никуда не денется. И если ужесточение приведет к тому. что аноны окажутся не норм, то наци вообще будет за гранью дна.
Вообще-то надо, раз уж ты утверждаешь.
я констатирую. тут только вас двое на одной стороне. и все ваши собеседники на другой.
что один раз сказать "хуй" и устроить вайп хуями - разные вещи.
Анон, не важно сколько раз надо сказать хуй, важно чтобы критическая масса твоих хуев попала на глаза админам и этот рандом уже не только у нее вызывает вопросы, потому что если один анон крыл хуями в начале срача, но на него не жаловались, потому что ели, а потом пришла Нацка и высралась в одном сообщении так же, как он в предыдущих 50, то банить надо обоих, но определить степень вины по одному коменту проще, чем по 50, которые еще надо найти, вычленить из срача и оценить. В итоге Нацка пытается узнать как система работает, я просто говорю "эта система не работает", админы трут правила
Нацка входит в число говноротых уеб, но то, что она не права, не делает правыми их.
Где я сказала, что они правы, ну.
Или ты предлагаешь выписать анонам пред, ужесточив представления о допустимом и приблизив холиварку к институту благородных девиц. а наци забанить перманентно?
Почему ты пишешь так,словно это плохо?
разница между ней и анонами от ужесточения никуда не денется.
Этого никто не добивается, разуй глаза.
Вы там договоритесьмежду собой, почему у вас аноныдуры хамство, а фемкидуры-нет.
а чего договариваться? и то, и другое - не хамство. вроде, с этим согласны все, кроме наци.
Боже мой, это опять ты? Нет, аноны, это не твинк феминаци, но лучше бы был он
Боров расчехлился, думаешь?
Где я сказала, что они правы, ну.
Там где решила, что это битва за невиность Нацки.
кто устал от говноротства, согласен с Нацкой, а не считает ее одной из них.
Одним из кого? Тут говорят что уставших от хамства больше, чем два человека, отметившихся в этой теме. То что те аноны здесь не сидят, их мнение не меняет.
и то, и другое - не хамство
И того анона, которого я процитировал, ага.
Админы читают то, на что им шлют жалобы. Причем желательно не в стиле "лул тут эта, наезды на личность кек". Если кто-то не жалуется, то почему это должны читать и наказывать? Вы ебу дали требовать, чтобы модеры были в курсе тонкостев контекста каждого треда. А если кто-то кричит "волки волки!" более, чем всегда, то после некоторого количества таких жалоб на вполне вписывающиеся в правила холиварки комменты, анона могут и начать игнорить даже там, где содом и пиздец.
Как анон, часто жалующийся в треде жалоб, говорю. Мои жалобы бывает игнорят или говорят "чини пронзатор". Это жызынь.
Отредактировано (2019-10-10 17:53:29)
Анон, не важно сколько раз надо сказать хуй, важно чтобы критическая масса твоих хуев попала на глаза админам
Неа. Одноразовый хуй правилами вообще не запрещен. Их может быть хоть миллион. Никаких санкций не будет. Санкции будут толкьо если сотню хуев сложить в одно сообщение.
Почему ты пишешь так,словно это плохо?
Ну так в чем тогда смысл? Феминаци ратует за то, чтобы анонов наказывали наравне с ней, но наравне не выйдет априори даже при ужесточении.
Боров расчехлился, думаешь?
Нет, это другой персонаж, практически наверняка тот самый, который всюду пронзает набегающих кунов, троллей и прочую двачерскую ОПГ. Ну или это и правда твинк наци, но тогда она гениально под него косит, в таком случае снимаю шляпу.