Вы не вошли.
так если всем норм. одной тебе не норм
Анон, а где ссылка на опрос "всех"? Согласились что им норм трое человек, которые сюда покушать пришли, степень их объективности сам оценишь.
Неужели придется снова пилить опрос, считать согласных и несогласных
Отредактировано (2019-10-10 17:09:31)
Неужели придется снова пилить опрос, считать согласных и несогласных
Только в нейтральной теме или вообще в новой. А, еще и админов привлечь, чтобы накрутки избежать, а то вчерашние твинкохейтеры вмиг изменят своим устоям.
Банят не по сумме сообщений, а по степени неадекватности общения.
К слову о том, какую степень неадеквата надо было проявить, чтобы перевесить кучу анонов
а мы уверены, что это еще не оффтоп? может пойти в тред холиваросрачиков?
чего сразу тыкают то? она же сама пиздит не затыкаясь.
Кстати this. Если бы мне что-то не нравилось — "нигга просто закрой глаза нигга просто отойди от экрана" (с). Нашлись трапезники, поперхнетесь же
некоторым нравится клоунское амплуа, кто мы такие, чтобы сдерживать порывы к прекрасному?
К слову о том, какую степень неадеквата надо было проявить, чтобы перевесить кучу анонов
Рандом. Высрись она жиденько, а ебанаты с горкой на тех страницах, что читали админы, бан был бы выдан им. И наоборот.
Анон, а где ссылка на опрос "всех"?
ну так-то несогласных с наци в теме - куча анонов и модеры. судя по ее бану, вместе с ними. а согласных она и еще один анон, не факт, что не ее твинк или сириус.
Нашлись трапезники, поперхнетесь
Неа, не поперхнемся. Блэт, к этому треду можнр саундтрек сегодня подбирать. "А ты танцуй" от би-2 и Бенни Хилл
Рандом. Высрись она жиденько, а ебанаты с горкой на тех страницах, что читали админы, бан был бы выдан им. И наоборот.
В том-то и прикол, что нациблядь не умеет жиденько. Она высирается только густо, всякий раз, как появляется.
Таки вы настаиваете, что товарищ сталин просто не знает, а узнал бы, так сразу бы расстрелял кого надо?
Неа, не поперхнемся. Блэт, к этому треду можнр саундтрек сегодня подбирать. "А ты танцуй" от би-2 и Бенни Хилл
Я бы скорее саунд к "деревне дураков" включил. Очень в ритме фемнаци будет.
Нельзя было отсечь рудимент, который еще и однозначно трактуется, не дожидаясь пока из-за него сложится какая-то ситуация вроде этой?
Раз за четыре как ты говоришь года она не возникала, значит, рудимент просто не заметили и он никому не мешал.
ну так-то несогласных с наци в теме - куча анонов и модеры.
Сколько здесь конкретно анонов и чем ты докажешь что они не семены? Не говоря о том, что признания что они пришли за едой прозвучали вполне ясно, тоесть степень объективности их ответов стремится к нулю. При этом в жалобах и в заебашках еще с темы Глисты начались жалобы, мол, что заебали говноротые уебы, которые верещат так, будто поцы их любимых котят выебли, так что и согласных с Нацкой достаточно. Просто нужно создать опрос не "устраивает ли вас оскорбление "фемки-дуры? " или что там было, а максимально нейтральный. Вроде "устраивает ли вас хамство на холиварке".
Там оба выражения были мерзкими, просто выражения одного анона размазаны ровным слоем по всему срачу
А ты прям так уверен что там был только один анон, ага. Если там пятеро анонов послали нацку нахуй, а она ответила каждому, то у нас есть пять анонов у каждого по одному комменту с посылом нахуй и шестой неймфаг с пятью комментами, да еще и более говноротыми, чем те комменты анонов, которые сюда приносили. Вот и вся разница между бедной нацкой и злобными анонами.
Нельзя было отсечь рудимент, который еще и однозначно трактуется
Оно однозначно правильно трактуется всеми, кроме хлебушков типа тебя. Переход на личность анона, ояебу.
Раз за четыре как ты говоришь года она не возникала, значит, рудимент просто не заметили
Но аноны-то жалобы слали, админ специально в конце сказал что все жалобы на переходы на личности рассмотрены. Просто кляты аноны их трактовали не так, как модеры, вот же суки такие
А это не важно, даже если нескольких - факт что срали все. Хотя стиль у сообщений похож.
Ну так вопрос в количестве, неадекватная культура это же почти всегда про то, что кто-то систематически срет, а если там каждый по разу серанул, то ни у кого кроме нацки по факту ее нет, потому что вот она срала много.
Так что ты не прав, как раз принципиально важно, один анон или несколько.
. Просто нужно создать опрос не "устраивает ли вас оскорбление "фемки-дуры? " или что там было, а максимально нейтральный. Вроде "устраивает ли вас хамство на холиварке".
Так хули давайте сделаем
Сколько здесь конкретно анонов и чем ты докажешь что они не семены?
а это не надо доказывать. очевидно что есть куча сообщений тыкающих палочкой и просто не согласных. и одна наци пляшет. и еще очевидна позиция модеров. ферштейн?
что заебали говноротые уебы, которые верещат так, будто поцы их любимых котят выебли, так что и согласных с Нацкой достаточно.
чебля? чем нацка отличается от остальных говноротых? тем, что с аватаркой? я был одним из тех, кто в заебалях об говноротых заебался, и последнее, что я имел в виду - это то, что нацка права и я на ее стороне. последнее - в смысле, что ад скорее замерзнет, чем я буду это иметь в виду вообще.
Отредактировано (2019-10-10 17:39:56)
Вроде "устраивает ли вас хамство на холиварке".
Так хамство никого не устраивает. Но соль в том, что аноны не хамят, фемкидуры - не хамство. А вот то, что изливает феминаци - оно самое.
ферштейн?
Оно однозначно правильно трактуется всеми, кроме хлебушков типа тебя.
И все жалобы на переход на личности слал я. И часовню тоже я.
А ты прям так уверен что там был только один анон, ага.
Я уже на это отвечал. Не важно сколько анононв, косплееров Вотана тоже по одному было и может даже с одним сообщением, и ниче, все наказаны.
В том-то и прикол, что нациблядь не умеет жиденько.
Ну и самадура. Она-то свой бан вроде не оспаривает, ее другое интересует.
Но чтобы оценить степень неадекватности собеседников нацки нужно сесть и читать срач с самого начала, а никто из модеров этого делать не хочет.
И не должен. Админы сто раз уже говорили, что реагируют или по жалобам, или если сами увидели. Даже сейчас в соседней теме про это сказали в очередной раз. И я их понимаю, читать все срачи никакой жизни не хватит.