Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2019-10-10 17:08:25

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

так если всем норм. одной тебе не норм

Анон, а где ссылка на опрос "всех"? Согласились что им норм трое человек, которые сюда покушать пришли, степень их объективности сам оценишь.

#2002 2019-10-10 17:09:14

Анон

Неужели придется снова пилить опрос, считать согласных и несогласных  :trollface:

Отредактировано (2019-10-10 17:09:31)

#2003 2019-10-10 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Неужели придется снова пилить опрос, считать согласных и несогласных

Только в нейтральной теме или вообще в новой. А, еще и админов привлечь, чтобы накрутки избежать, а то вчерашние твинкохейтеры вмиг изменят своим устоям.

#2004 2019-10-10 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Банят не по сумме сообщений, а по степени неадекватности общения.

К слову о том, какую степень неадеквата надо было проявить, чтобы перевесить кучу анонов  :yeah:

#2005 2019-10-10 17:12:15

Анон

а мы уверены, что это еще не оффтоп? может пойти в тред холиваросрачиков?

#2006 2019-10-10 17:20:46

Анон

Анон пишет:

чего сразу тыкают то? она же сама пиздит не затыкаясь.

Кстати this. Если бы мне что-то не нравилось — "нигга просто закрой глаза нигга просто отойди от экрана" (с). Нашлись трапезники, поперхнетесь же  :lol:

#2007 2019-10-10 17:23:10

Анон

некоторым нравится клоунское амплуа, кто мы такие, чтобы сдерживать порывы к прекрасному?

#2008 2019-10-10 17:27:41

Анон

Анон пишет:

К слову о том, какую степень неадеквата надо было проявить, чтобы перевесить кучу анонов

Рандом. Высрись она жиденько, а ебанаты с горкой на тех страницах, что читали админы, бан был бы выдан им. И наоборот.

#2009 2019-10-10 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ссылка на опрос "всех"?

ну так-то несогласных с наци в теме - куча анонов и модеры. судя по ее бану, вместе с ними. а согласных она и еще один анон, не факт, что не ее твинк или сириус.

#2010 2019-10-10 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Нашлись трапезники, поперхнетесь

Неа, не поперхнемся. :popcorn: Блэт, к этому треду можнр саундтрек сегодня подбирать. "А ты танцуй" от би-2 и Бенни Хилл

#2011 2019-10-10 17:29:02

Анон

Анон пишет:

Рандом. Высрись она жиденько, а ебанаты с горкой на тех страницах, что читали админы, бан был бы выдан им. И наоборот.

В том-то и прикол, что нациблядь не умеет жиденько. Она высирается только густо, всякий раз, как появляется.

#2012 2019-10-10 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Таки вы настаиваете, что товарищ сталин просто не знает, а узнал бы, так сразу бы расстрелял кого надо?

#2013 2019-10-10 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Неа, не поперхнемся.  Блэт, к этому треду можнр саундтрек сегодня подбирать. "А ты танцуй" от би-2 и Бенни Хилл

Я бы скорее саунд к "деревне дураков" включил. Очень в ритме фемнаци будет.

#2014 2019-10-10 17:33:34

Анон

Анон пишет:

Нельзя было отсечь рудимент, который еще и однозначно трактуется, не дожидаясь пока из-за него сложится какая-то ситуация вроде этой?

Раз за четыре как ты говоришь года она не возникала, значит, рудимент просто не заметили и он никому не мешал.

#2015 2019-10-10 17:34:49

Анон

Анон пишет:

ну так-то несогласных с наци в теме - куча анонов и модеры.

Сколько здесь конкретно анонов и чем ты докажешь что они не семены? Не говоря о том, что признания что они пришли за едой прозвучали вполне ясно, тоесть степень объективности их ответов стремится к нулю. При этом в жалобах и в заебашках  еще с темы Глисты начались жалобы, мол, что заебали говноротые уебы, которые верещат так, будто поцы их любимых котят выебли, так что и согласных с Нацкой достаточно. Просто нужно создать опрос не  "устраивает ли вас оскорбление "фемки-дуры? " или что там было, а максимально нейтральный. Вроде "устраивает ли вас хамство на холиварке".

#2016 2019-10-10 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Там оба выражения были мерзкими, просто выражения одного анона размазаны ровным слоем по всему срачу

А ты прям так уверен что там был только один анон, ага. Если там пятеро анонов послали нацку нахуй, а она ответила каждому, то у нас есть пять анонов у каждого по одному комменту с посылом нахуй и шестой неймфаг с пятью комментами, да еще и более говноротыми, чем те комменты анонов, которые сюда приносили. Вот и вся разница между бедной нацкой и злобными анонами.

Анон пишет:

Нельзя было отсечь рудимент, который еще и однозначно трактуется

Оно однозначно правильно трактуется всеми, кроме хлебушков типа тебя. Переход на личность анона, ояебу.

#2017 2019-10-10 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Раз за четыре как ты говоришь года она не возникала, значит, рудимент просто не заметили

Но аноны-то жалобы слали, админ специально в конце сказал что все жалобы на переходы на личности рассмотрены. Просто кляты аноны их трактовали не так, как модеры, вот же суки такие :troll:

#2018 2019-10-10 17:36:40

Анон

Анон пишет:

А это  не важно, даже если нескольких - факт что срали все. Хотя стиль у сообщений похож.

Ну так вопрос в количестве, неадекватная культура это же почти всегда про то, что кто-то систематически срет, а если там каждый по разу серанул, то ни у кого кроме нацки по факту ее нет, потому что вот она срала много.
Так что ты не прав, как раз принципиально важно, один анон или несколько.

#2019 2019-10-10 17:36:46

Анон

Анон пишет:

. Просто нужно создать опрос не  "устраивает ли вас оскорбление "фемки-дуры? " или что там было, а максимально нейтральный. Вроде "устраивает ли вас хамство на холиварке".

Так хули давайте сделаем

#2020 2019-10-10 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Сколько здесь конкретно анонов и чем ты докажешь что они не семены?

а это не надо доказывать. очевидно что есть куча сообщений тыкающих палочкой и просто не согласных. и одна наци пляшет. и еще очевидна позиция модеров. ферштейн?

#2021 2019-10-10 17:37:16

Анон

Анон пишет:

что заебали говноротые уебы, которые верещат так, будто поцы их любимых котят выебли, так что и согласных с Нацкой достаточно.

чебля? чем нацка отличается от остальных говноротых? тем, что с аватаркой? я был одним из тех, кто в заебалях об говноротых заебался, и последнее, что я имел в виду - это то, что нацка права и я на ее стороне. последнее - в смысле, что ад скорее замерзнет, чем я буду это иметь в виду вообще.

Отредактировано (2019-10-10 17:39:56)

#2022 2019-10-10 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Вроде "устраивает ли вас хамство на холиварке".

Так хамство никого не устраивает. Но соль в том, что аноны не хамят, фемкидуры - не хамство. А вот то, что изливает феминаци - оно самое.

#2023 2019-10-10 17:38:42

Анон

Анон пишет:

ферштейн?

:lol:

#2024 2019-10-10 17:38:56

Анон

Анон пишет:

Оно однозначно правильно трактуется всеми, кроме хлебушков типа тебя.

:troll: И все жалобы на переход на личности слал я. И часовню тоже я.

Анон пишет:

А ты прям так уверен что там был только один анон, ага.

Я уже на это отвечал. Не важно сколько анононв, косплееров Вотана тоже по одному было и может даже с одним сообщением, и ниче, все наказаны.

Анон пишет:

В том-то и прикол, что нациблядь не умеет жиденько.

Ну и самадура. Она-то свой бан вроде не оспаривает, ее другое интересует.

#2025 2019-10-10 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Но чтобы оценить степень неадекватности собеседников нацки нужно сесть и читать срач с самого начала, а никто из модеров этого делать не хочет.

И не должен. Админы сто раз уже говорили, что реагируют или по жалобам, или если сами увидели. Даже сейчас в соседней теме про это сказали в очередной раз. И я их понимаю, читать все срачи никакой жизни не хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума